Зенит
Хостел
4.4
4.4
Сергей Киселёв
Приятная атмосфера и комфортное местоположение. В хостеле чисто, а цены вполне адекватные. Рекомендую для бюджетного отдыха.
Мария
Хостел очень понравился! Удобные кровати, чистота и дружелюбный персонал. Отличное место для работников.
Крутое Рыло
Рассадник урюкхаев. Большинство из которых владеют языком уровня трехлетки. И это шатается по локе🤬
АХ
Альберт Хакомиов
Для наслега на одну ночь отличное место и по цене и по сервису, очень отзывчивый персонал, приняли как родного. Не рекомендую с семьёй т.к. контингент постояльцев в основном работяги.
СХ
Собир Хусинов
Отличный хостел, живу уже три года, в комнате чисто уютно. При хостеле фитнес, кафе. В шаги Мечеть. Доступны цены.
АЭ
Аюбжон Эркаев
хорошее месте можно спортом заниматься и покушать вкусное еду и спокойно чистым хостелы жить
Ю
Юлай
Что необходимо путнику в дороге? Уютное , безопасное, чистое место для отдыха ! Это все есть в хостеле Зенит! Чистые душевые, туалет, есть стиральные машины при необходимости постирать вещи. На кухне холодильники, телевизор, если нет в номере. В номерах чисто, в хостеле порядок.В пяти минутах ходьбы Мечеть. Так же привлекает близость к аэропорту, ведь там совершенно другая стоимость номера и не всегда есть свободные. А здесь и кафе на первом этаже.
Ольга Фёдорова
Добросовестный, вежливый и отзывчивый персонал))) респект. Каждый день в номере уборка, пьяниц и дебоширов нет) чисто, достаточно современно) рядом остановка, магазины, аэропорт. Коменданты следят за порядком, никаких насекомых нет это огромный плюс. Голодными, холодными не оставят, очень отзывчивый персонал!
ШМ
Шухрат Мехлиев
Живу год. Недорогой хостел и есть кафе при хостеле. Есть баня,фитнес зал.
Ахлидин Асомидинов
Хорошо уютный места отличные персонал вежливый рекомендую👍👍
ПК
Пупочные Катышки
Не сэйвитесь в этой локации, разве тока если прокачен перк аскет или простолюдин. Шхонка в почевальне на 4 персонажей 600 грошей, пьянство запрещено, но это плюс. У кого прокачен навык настоящий славянин, сюда не рекомендую.
СН
Спартак Немцуров
Пользуюсь гостиницей давно всё устраивает всё чисто уютно персонал вежливый советую посетить мы довольны всем
ОБ
Олег Бобров
Отличный хостел,хороший ,доброжелательный персонал .чисто ,уютно . как дома. доступные цены.
Александр Антипов
Спасибо коллективу хостела за заботу и внимательное отношение к гостям. Понравилась атмосфера дружелюбия и гостеприимства. Рекомендую это место для всех, кто ценит комфорт и качество!
РК
Руслан Кушаков
Хороший хостел, цены приемлемы, в самих номерах уютно, чисто. Персонал общительный, быстро помогают, если возникает какой то вопрос. В общем за свою цену - хорошо
ЕЖ
Евгений Журавлёв
Лучший хостел за свою стоимость, все есть чистота и уютно. За свои деньги просто класс!
Адель Валиев
Хороший хостел за свою стоимость, каких то критических недостатков для себя не нашел
Д
Дмитрий
Постоянная вонь каныгой, туалет и умывальня находится на расстоянии вытянутой руки, уборщица сначала моет туалеты а потом этой же тряпкой и этой же водой моет полы в комнатах без добавление даже минимальных доз чистящих средств, плюс ко всему завелись клопы, не советую данное место, из 3 стиральных машин работает только 1, народу битком спят по 2 человека на одном месте кто работает по сменно день/ночь
ЮР
Юлия Романова
Изначально впечатления были положительные. Незначительные нюансы есть, ничего критичного. Жила в других хостелах по работе, сама работала в хостеле. Но с таким столкнулась впервые. В женскую комнату заселили супружескую пару (теоретически муж живёт в другом крыле). Просыпаешься с утра (ладно зановески на кроватях есть), на соседней кровати мужик валяется, сделала им замечание, что это не семейный номер, на второй день сделала второе замечание - реакции нет. На третий день был разговор с администратором. Обещал решить, возвращаюсь в хостел - ничего не изменилось, также сидят. Как решается это в других хостелах: Администратор приходит и *выселяет мужчину из женской комнаты обратно в мужскую. А он просто сказал, что я пожаловалась, пришла и выслушала от них брань с трехэтажным матом, вернулась к администратору .. так он на меня ещё тоже голос повышает, они муж и жена и чтобы я скандал не устраивала, такой бред начал нести, что они про меня такое- сякое рассказали🤦♀️. Для этого хостела это норма, видимо? И мужики в женских комнатах, и такое отношение персонала? Закатили знатный скандал, мужа из женской комнаты выселяют, мат перемат - думала сковородками кидаться начнут. Предупреждать надо , что вы м\ж сдаете койко место, причем одну на двоих, никаких норм, вопросов бы не было. Если бы можно было поставить минус 5 звезд - поставила бы. 🤬
Марат Измайлов
Ужасное место. Комната при заезде была не убрана, было чье-то скомканное постельное от предыдущего жильца. Шконки , ассоциация с тюрьмой. Полное отсутствие шумоизоляции. Категорически не советую пользоваться услугами данного хостела.
28 сентября 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Мы не позиционируем себя как гостиница, а формат нашего хостела заключается в об…
Мирзохид Азимов
Все хорошо как и обещали при бронировании, но телики не во всех номерах. Уточняйте при заселении. А так чисто. Кстати в своем кафе у них вкусно готовят. Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мирзохид! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем, чтобы гости чувствовали себя как дома!
ЭА
Эльмир Алеев
Хороший и удобный хостел, все необходимое есть, рядом кафе с Халяль питанием + недалеко находится мечеть
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмир! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем, чтобы гости чувствовали себя как дома!
ТМ
Татар Малай
Очень хороший хостел, чисто аккуратно, безумно хороший арендодатель, такой солнышко! Прям добрый и понимающий! Находится хостел рядом с аэропортом Казани, я был в шоке просто, это идеально местоположение для меня, чтобы оставить вещи, поспать после самолета и поехать любоваться Казанью ! Там тихо спокойно) Вещи в целости и сохранности остались на своих местах. Душ и ванна чистенькие))) так же есть рядом кафешка, которая может доставить еду в номер, очень удобно, за это отдельный респект!) никогда не пишу отзывы, но тут прям вот хочется. Советую всем!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татар Малай! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем, чтобы гости чувствовали себя как дом…
Рустем
Отличный хостел для себя нашёл. Всё что надо для жития-бытия есть. Стильный туалет с душевыми комнатами. Стиралка с местом для сушки белья. А главное в комнате есть телик и розетки у каждого спального места. Чисто. Уютно. Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем, чтобы гости чувствовали себя как дома!
ЛВ
Лейсан Валиева
Всем доброго дня. Живу в этом хостеле уже второй месяц.Здесь всего 4 корпуса. Сама живу в 3м, работаю на птицефабрике Яратель. Мне все нравится, убираются каждый день, есть все условия, 250 рублей вполне приемлемые условия.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем, чтобы гости чувствовали себя как дома!
Рашид Б
Всем привет! Пишу отзыв как житель этого хостела. В данном хостеле есть комнаты от 2ух до 18ти человек (если не ошибаюсь). Имеются: 2 микроволновки(одна функционирующая); 3 холодильника, очень грязные и битком забитые, потому что в хостеле все комнаты под завязку, повезёт, если достанется место; 2 стиралки, которые в любой момент могут перестать работать т.к. их используют как попало. Как можете видеть на фото, у данного хостела постоянные проблемы с сантехникой , которые игнорируются владельцем, коменданты может и пытаются что-то сделать, но это так, как пластырь на открытый перелом. Также хочу отметить, что дальше коридора чистоты вам не видать, с туалетов и кухни начинается полная антисанитария, в душ нормально вы не сходите (скорее всего подцепите грибок стопы, без шуток). Уборка проводится 1 раз в неделю, что вообще не ощутимо, при том, что в хостеле проживают до 80 человек. В летний период времени в хостеле невероятно душно,, кондиционеры не везде работают, скорее для красоты. Так как многие жильцы оставляют крошки, объедки и вообще плевать хотели на чистоту, то соответственно появляются различные насекомые и мыши, в данном случае мухи, которые размножаются каждый день и никакие ленты тут не помогут(ладно хоть до тараканов ещё не дошло). На ваши замечания - будете слышать, что все они решат, на деле же пустые обещания... Забыл сказать, можете попрощаться со спиной, кровати 2ух ярусные с металлической решоткой, а матрас как два одеяла сложенные друг на друга. За период с апреля по сентябрь - ощутимых изменений не произошло! Вывод делайте сами... Всем спасибо за внимание!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рашид Б! Сожалеем о том, что в период вашего пребывания в нашем хостеле, у нас возникал…