ArCar116
Автосервис детейлинга и ремонта вмятин без покраски
Экономьте время и деньги — ремонтируем без покраски! Записывайтесь!
Узнать стоимость
Наталья Семина
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв про данную студию. Обратилась в данный салон с вмятиной на автомобиле. Договорились о ремонте со сроком в 2 дня. Ремонт без покраски, фактически сделали за 1 день. Убрали вмятину, трещину залатали. Фото до и после прилагаю. Большие молодцы! Кроме того, забирая транспортное средство с ремонта, была приятно удивлена бонусом: машину помыли как внутри салона, так и снаружи. Таких чистых ковриков у меня не было)) Автомобиль блестит! Цена ремонта очень порадовала. Большое спасибо!!!
Антон Хорьяков
Очень доволен пройденным курсом PDR. Преподаватель — мастер с большой буквы, который умеет не только делать, но и учить. Минимум "воды", максимум практики на реальных тренировочных деталях. После обучения чувствую себя уверенно, уже начал принимать первых клиентов. Спасибо за качественные знания и поддержку!
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
t
touch.market.kazan
Рекомендую обращаться, максимальная аккуратность при работе, превзошли все ожидания 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
O Z
Устранили кучу косяков по кузову (вмятины, сколы, лопнувшая краска и т.д), избавив от необходимости окраски. Выполнили полировку и нанесли керамику. Договорились тут же о химчистке (делали другие), что удобно - не надо отдельно куда-то отдавать машину. В общем - молодцы, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, O! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ильмас Залаев
Быстро и качественно
Ильмас, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мж
Максим житель
Еще раз здравствуйте!!)) Пишу отзыв как и обещал), обратился в данный сервис по поводу вмятины на багажнике, вмятина была на ребре, до этого заезжал в несколько мест, кто то сказал не получится хорошо, кто то сказал только шпакля и покрас, заехал сюда, ребята посмотрели не колеблясь сказали сделаем все четко будет, цену назвали конкретную, озвучали время работ, 1,5 дня примерно, записался на ремонт, в назначенный день приехал оставил свой авто утром, вечером позвонили сказали готово, приехал не поверил глазам, как будто ничего небыло!!! Ребят вам огромное спасибо, продалжайте в том же духе!!!! всем буду вас советовать!! удачи и процветания )))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ШХ
Шамиль Хисматуллин
Обратился сюда по ремонту вмятины, сделали все отлично и в срок. Всем рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
их
ильнар хамидуллин
Отличный сервис.приехал по совету друга.все сделали очень качественно и быстро..
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Элиза id173458174
По рекомендации знакомого выбрала эту студию для устранения вмятины, быстро и без следа убрали все, теперь машина радует глаз 🫶🏻😇
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ОД
Ольга Доброва
Пацаны ваще красавчики, вмятину сделали быстро качественно Долго ездила-все говорили покраска Ну не хотелось свою машину красить и портить Как в ребятам заехала, все вокруг встали, начали обсуждать Вот он настоящий коллектив! И сделали все супер хорошо Я сама не ожидала
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Артем Каждан
Обращаюсь в эту организацию уже не в первый раз. Но до этого случая были только мелкие вмятинки на дверях. Ребята делали отлично и быстро. На этот раз все оказалось серьезнее, чем вмятинки. Я повредил капот своего автомобиля. Не особо надеясь на то, что можно исправить повреждения без окраски приехал показать и проконсультироваться. Говорят сделаем. Оставляю машину. вечером следующего дня звонок. Машина готова забирайте. Был реально удивлен результатом. Никаких следов деформации нет. Капот как новый. Еще и отполировали его в подарок. В общем рекомендую. Ребята знают свое дело это 100%.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
S
SahalinKa_zan
Свою работу выполняют на отлично. Подскажут, как сделать ремонт без дополнительных расходов, подберут детали, если их нет при себе. Отдельное благадарность Артёму, все грамотно и по делу показал и разъяснил как будут выполняться работы, подобрал удобное время, чтобы сделать ремонт авто быстро и качественно
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝
Айрат Гиниятуллин
Всем советую очень тщательно подумать,прежде чем обращаться в данную организацию. Перешили руль в «натуральную кожу» у этих мастеров в декабре 2023 ,сейчас в июне 2024 (спустя пол года )руль просто растаял от жары(еще раз напоминаю,что это была именно натуральная кожа,заявленный срок истираемость 5 лет). При обращении к их руководителю,он заявил что не несет ответственности за материал,который применяет в работе и никакой гарантии не несет. Фото повреждений прикрепляю,разочаровался в данной организации и к их подходу к работе. Помните,что руль еще не самое дорогое,в чем они могут накосячить при работе с вашим автомобилем!
17 июня 2024, официальный ответ
Приветствую! Очень жаль что так получилось. Я не могу дать гарантию на материал от термического ожог…
Арнольд
Ребята знают свое дело цены адекватные,сделали быстро машину и на высшем уровне,кому надо сделать ремонт то рекомендую этих ребят!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 😉
Adel Ka
Сделали на ОТЛИЧНО!👍 И самое главное за короткий срок☝️ Огромное спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Adel, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
ДТ
Денис Трифонов
Все отлично, быстро и качественно отработали!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам
Артур Б
Второй раз приезжаю в данную мастерскую: первый раз убрали вмятину, второй раз вообразили мои хотелки по перетяжке хрома пленкой. Приятные ребята, работа на 5+
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за отзыв!!! Доброго 🤝
Алина Хасанова
Была вмятина на двери и на крыле. Была очень расстроена. Думала надо красить оба элемента. Но спасибо Руслану!!! Сделал все на отлично! Подремонтировал только места удара! Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку) Мы старались 🤝
Алсу Хайруллина
Заехала к ребятам на ремонт вмятины, с работой справились отлично, быстро, качественно, результатом довольна,спасибо за проделанную работу, всем рекомендую😌
28 января 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
РИ
Равиль Идрисов
Приехал на ремонт вмятины на левой двери. Отремонтировали и отполировали так, что даже не видноб ,что была вмятина . Ребята профессионалы . Буду рекомендовать однозначно .
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ИХ
Искандер Хасаншин
Выпрямили крыло и полировку сделали, с работой справились на отлично. Результатом остался доволен, рекомендую данный сервис!
18 декабря 2023, официальный ответ
Искандер, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
ВП
Виктор Палыч
Сегодня забрал авто с ремонта. Удаляли вмятины без покраски. Результат приятно удивил. Было 3 поврежденных элемента, был готов что один все равно придется отдавать в кузовной на покраску. Но ребята все сделали на отлично. При этом вполне разумные цены. И просто приятно было посотрудничать. Подъехал, оценили, записали, авто выдали в срок. Несомненно буду советовать
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Были рады помочь!
ЭГ
Эдуард Гилязеев
Обратился по совету своего товарища в данный сервис. Необходимо было устранить вмятину на заднем крыле. Сделали просто отлично. Дополнительно заменили старую мутную пленку на передних фарах на более качественную, нанесли антидождь и покрыли машину воском. Отличный сервис, всем рекомендую. Особая благодарность мастеру Руслану! Обязательно приеду весной делать полировку.
13 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
VK
Vitaliy Khramenkov
Перетягивали руль, полировал фары, работу сделали отлично. Ребята пошли на встречу машину оставил вечером забрал только через сутки . Большое спасибо. Всем рекомендую!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Vitaliy, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
аз
андрей захватов
Ребята сделали полный детейлинг моего автомобиля, машина такой чистой и блестящей никогда не была, спасибо Вам большое ! Работа выполнена идеально!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, андрей, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Хамидуллина
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!! Ребята выполняют свою работу на высшем уровне. Понравилось внимательное отношение к клиенту и к автомобилю, в частности.Рекомендую .
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Антон Хамидуллин
Отличный сервис,хорошее месторасположение, качество на высоте.рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
r1sht zaimiev
Приезжал на ремонт без покраски, все сделали в лучшем виде! Сервис отличный, внутри чисто. Много разных услуг на выбор
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Евгений Федер
Приезжал к ребятам нанести антидождь, сейчас не нарадуюсь, со своей задачей справляется на ура , на скорости 60 км капельки просто улетают ,даже про дворники забываю иногда ,спасибо огромное !!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
АЖ
Александр Жидков
Ребята молодцы! Обтянули руль отлично, хотя руль не простой, с подогревом и вставками под дерево. Кожа приятная на ощупь и руки не скользят.
20 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Хаертдинова
Очень довольна результатом!!! Руслан мастер в своём деле 👍 буду рекомендовать вас! Спасибо за проделанную работу 🤝
19 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за доверие!
Дмитрий Сидоров
Сделали ремонт вмятины безпокраски, все супер, советую! Думал такое не реально сделать!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ильяс Миргалиев
Хорошо отполировали кузов и лобовое стекло, так же нанесли керамический состав на кузов и нанопокрытие на лобовое, остался доволен проделанной работой)
Ильяс, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛