ZuAzi
Студия красоты
Снежана Моско
Всё великолепно, прекрасный массаж лица, замечательный мастер
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь, в нашей студии красоты !
AE
Anastasiia Episheva
Долго искала косметолога в Казани, тут попалось отличный доктор, удобная запись, приятные цены. Попала на чистку в 11 этапов, подбор ухода Коммуникация отличная, руки волшебные, хоть было и больно (ручная чистка), но спустя 3 дня все воспаления спали, поры чистые, кожа гладкая. Буду дальше ходить на процедуры
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв ! Очень рады что вам понравилось у нас ! Ждём Вас вновь!
Оксана Попова
Была на процедуре чистка спины и пилинг рук. Все прошло максимально комфортно благодаря превосходному специалисту Алисе с многолетним стажем в сфере косметологии😍 А пилинг для рук - это что-то волшебное: после него у меня кожа сияет здоровым блеском, хочется рассматривать свои ручки🤗 Спасибо большое за комфортный сеанс🙌🏼
Спасибо !
РЗ
Рамиля Зиангирова
Уже несколько лет знакома с косметологом Юлечкой. Она профессионал своего дела, всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Все ее процедуры на высшем уровне! Всегда, находясь в Казани, стараюсь попасть к ней, ее золотые руки дарят красоту, радость и уверенность!
Спасибо огромное !
Ксения Сильченко
Очень нравится ходить к Юлии и Алисе, всегда приятная, уютная атмосфера) предлагают водичку, рассказывают что наносят, отлично подбирают косметику для домашнего ухода
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся что будете нашим постоянным клиентом! Желаю удачи.
Аня Кучерявая
Мне посоветовала косметолога Юлю Гайнутдинову знакомая, когда я поделилась с ней, что у меня есть проблемы с кожей. У меня на лице стойко были зрелые прыщи , которые не проходили, сменялись один за другим... При первом моем посещении к Юли, она провела диагностику кожи, задала необходимые вопросы, провела курс чистки, подобрала уход и дала необходимые советы. На фоне лечения у меня очень хороший эффект - кожа очистилась от прыщей, полностью ушли рубчики от старых прыщей. Юля очень профессионально подходит к работе. Желаю профессионального роста и продолжать в том же духе! 💪👍А у кого есть какие-то проблемы, советую обратиться к Юле! 👌
АХ
Алина Халилова
Все на высшем уровне! Все устраивает😊
Ос
Отдыхай с нами, туристическое агентство
Каждый месяц хожу на процедуру по восстановлению душевного равновесия. Релакс, забота о коже , массаж - любимые составляющие процедуры . Девочки чудесные, большие профессионалы
ЛС
Лидия Соловьева
Посещаю косметолога Алису больше месяца. Я осталась очень довольна работой.Она провела мне процедуру по уходу за кожей лица, результатом которой я осталась полностью довольна. Кожа стала более увлажненной, упругой и сияющей. Кроме того, она дала мне рекомендации по домашнему уходу, подобрала косметику опираясь на мой бюджет, при этом ничего не навязывая.Большое спасибо за профессионализм и заботу о моей коже!
АЗ
Анжела Зайцева
Все классно! Желаю процветания 💐
ED
Elvina Dyomlenova
все было супер вплоть до обслуживания. хочется возвращаться
ЛЧ
Людмила Чернова
Алиса мне понравилась, оцениваю ее опыт и экспертизу. Очень уверена в своих знаниях. Мне было комфортно. Алиса дала советы и рекомендации для дальнейшей поддержки своей молодости
Indira Istamgulova
Была у Алисы (косметолог) несколько раз, и каджый раз это любовь и полная отдача своей профессии! И лицо почистили, уход назначили, массаж сделали! Красота 💙
Алина А
Вчера ходила к косметологу Алисе. Уже в третий раз у нее. И каждый раз кожа лица становится все лучше и лучше. А ведь делаем просто чистку лица, а эффект такой крутой. Лицо и подтянутое, и цвет и состояние кожи такое классное Всем однозначно к Алисе!
26 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Диляра Гаптуллина
Хочу поблагодарить Алису Фаршатовну была на массаже ароматач. Во первых масла использовались фирмы do terra, что немаловажно !! Тело совсем другое, я как будто неделю на море отдохнула, полное расслабление ❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
MB
Mila Bugaeva
Очень приятное, расслабляющее место. Ходила к косметологу Алисе и осталась абсолютно довольна! 3 часа пролетели незаметно! И отдельно напишу про процедуры: я прекрасно провела время, расслабилась как и было задумано, а такой чистой моя кожа не была уже очень давно! Спасибо золотым ручкам Алисы! 🥰✨
19 сентября 2023, официальный ответ
Mila, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались!
RХ
Regina Х
Приятное место, в которое хочется возвращаться. Была на процедуре чистки лица у косметолога Алисы. 2 часа непрерывного блаженства) не было ни секунды каких-то неприятных ощущений, раньше испытывала дискомфорт при чистках. Лицо после процедуры сияло. У Алисы нежные руки.Подобрали домашний уход. Жаль, что мы живем в разных городах, я бы точно, не раздумывая, посещала бы только этого косметолога. Благодарю 💫Рекомендую!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Regina, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Gulnaz G.
Хочу оставить честный отзыв! В салон пришла по совету своей подруги, а именно к косметологу Алисе! Делали 11 этапную чистку лица. Кожа после чистки стала настолько гладкой и свежей, без единого покраснения) я не ожидала и была на столько удивлена 😀 Приятная обстановка с арома маслами и приятный косметолог с бешеной энергетикой ☺️ Получила рекомендации по домашнему уходу. Одним словом получила кучу положительных эмоций и просто кайфанула 😇 Думаю еще не раз приду на процедуры, так как уже скоро начнутся сезон пилингов 🙌
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
Ксения Соколова
Была на чистке с пилингом у Дилары. Результат, как говорится, на лицо! Очень внимательная не только к состоянию кожи клиента, но и в целом состоянию клиента, что очень порадовало 💗
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Зульфия Тазетдинова
Уютный салон, профессиональные мастера, кожа после процедур гладкая, спасибо) А чай после процедуры с вкусняшками, дает ощущение полного релакса🙏😉👋🌸🌸 атмосфера и музыка, все располагает!)👍 Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Ксения
Просторный салон, в котором очень комфортная обстановка. Хожу на массаж к Анастасии. Приветливая добрая девушка. Качественно делает свою работу. Профессионал! Также могу сказать про хозяйку салона и массажиста Зульфию. Хороший мастер. Советую посетить!