DreamSushi
Служба доставки еды
3.9
Высокое качество. Низкая цена
ИП Насырова Э. И., ОГРНИП 325169000060624.
Заказать доставку
3.9
КП
Ксения Погодина
Сервис просто отвратительный!!! Я заказала роллы в 15:30!! Специально попросила привезти к 19:00 вечера, время 20:00 заказа все еще нет! Звоню по номеру девушка говорит что со мной свяжется администратор по заказу,прошло 40 минут со мной так никто и не связался! Звоню снова, несколько раз,трубку с моего номера уже никто не берет,звоню с другого и тут же дозваниваюсь! Девушка на линии говорит что слишком много заказов. Тогда для чего вы спрашиваете привезти ли к какому то конкретному времени??? Желание только отказаться от заказа но и сделать я это не могу,потому что на сайте такой функции нет а трубку конечно же снова никто не берет! Ну и администратор никакой так понимаю со мной и не свяжется. Клиентоориентированности ноль!!! А еще мой номер заблокировали,потому что как только я звоню со своего номера сразу идет сброс) отличная работа сервиса👍 просто отстой! Никому больше никогда не порекомендую эту доставку
КР
Керим Реджепов
Спасибо большое! У вас очень вкусные роллы ❤️
ВВ
Влада Вадимовна
Наверное вкусные роллы, мы тупо не дозвонились, на всех номерах срабатывает автоответчик, максимально не тактичный, для общения с клиентами, просто треш, заказать через сайт тоже невозможно, пишет что сейчас нельзя зарегистрироваться
РК
Рената Кутляева
Несмотря на то, что тут одни из самых вкусных роллов в Казани, сервис ужасный. Расклад следующий: был сделан предзаказ за день до планируемой доставки к 11.00. В итоге, в понедельник я звоню в поддержку узнать о статусе заказа, в 10.15 мне сказали, что доставка будет в 11.45. В 11.30 звоню узнать о статусе заказа, получаю информацию об ожидании и что ссылку на оплату скоро отправят. Только в 12.00 мне направляют ссылку на оплату, оплачиваю сразу же, жду дальше отправки курьером. В 12.38 звоню администратору, на что получаю ответ, что заказ отправлен пять минут назад (те самые фараоны из песни). Время 13.00 заказа все нет, администратор не берет трубку, в поддержке ничем помочь не могут и ссылаются на администратора. Заказ доставлен только в 13.30. Итог: от срока предзаказа опоздание на 2,5 часа, от сроков, озвученных в поддержке, почти на 2 часа. Куда смотрит руководство заведения? Не берите столько заказов в праздничные дни! Никакой лояльности к клиентам: не предложили ничего в качестве извинений.
РЗ
Ралина Закирьянова
Заказывали на корпоративное мероприятие, адрес доставки в 10-15 минутах от самого заведения, заказывали по предзаказу к 11, привезли во втором часу. Бывает разное, но вместо адекватной работы операторов мы столкнулись с тем, что наши звонки сбрасывали, либо обещали позвонить через 10 минут и затем просто не брали трубки. Если Вы не можете справиться с таким потоком заказов в праздничные дни, просто ограничьте количество заказов! Испорчено настроение, отвратительный сервис!
МИ
Мадина Истомина
Вместо 1.30 , 2 часа Через пол часа позвонили и попросили оплатить по ссылке и отправят на такси По итогу 2 часа ожидания Вместо горячего , все холодное Даже фри замерзло Вся семья из 5 человек остались не довольны Пыталась дозвониться по всем номерам Никто но ответил Поэтому написала отзыв
ЕВ
Елизавета Василенко
Уже более двух лет заказываем здесь роллы! Честно, я никогда в жизни не ела роллов вкуснее. Огромное количество начинки, толстая рыба, мало риса, невероятно вкусный фирменный соевый соус! Восторг, спасибо!❤️
Ольга Тимофеева
Скажу честно-я перепробовала очень (очень!) много доставок роллов на Урале, так как жила там всю жизнь и лишь два месяца как в Казани-сравнить мне есть с чем) Покорили сервисом, быстрой доставкой и, конечно же, вкусными роллами все были ровными, начинки много, рис не разваливался. Шапочка на запеченных тоже аппетитная, но при этом вкус самого ролла тоже ярко ощущается! В общем, восторг и +1 постоянный клиент в вашу копилку
SB
Sho‘x Bola
В первые заказали ролы запечённые в этом месте для своей компании, все очень понравилось, доставка была не долгая, ролы очень вкусные😋 пицца ещё в подарок была тоже очень вкусная) теперь только здесь будем заказывать ролы, всем рекомендую.
Феодора Николаева
Мне все очень понравилось, вкусно! Роллы классные. Акции и подарки за первый заказ и ещё много много всяких промо! Единственное заказывал на 4 персоны, а положили на 1 но это не так страшно все равно волками кушали.И ещё хотелось бы чтоб имбиря побольше ложили!
AM
Aymen Meddahi
Заказал доставку с вашего приложения впервые, очень удивили, пицца очень вкусная, горячая! Брал так же роллы, начинки много, рыба хорошая! Советую данное место! Буду так же заказывать!
Artyr Samoilik
Я с семьёй остались в полном восторге-заказали роллы и пиццу. Все продукты очень свежие, вкусные. В роллах много начинки, за упаковку отдельное спасибо, все экологично и удобно. Пиццу привезли чуть ли не горячую, очень вкусную заказывали барбекю и цезарь. Привезли быстро, через час. Спасибо вам!
Hs Nj
Очень понравились роллы и пиццы этого суши бара! Готовят очень качественно!Доставляют быстро,по телефону отвечает приятная девушка. Заказывали не один раз и будем ещё!
Раиса Кудрявцева
Классные роллы в Казани, главное для нас что халяль, и очень вкусные. Пицца впечатляет: мягкая, горячая, с идеально выпеченной корочкой и невероятным соусом — привозят быстро!
ЯВ
Ярослав В.
Зашли в поисках горячего том-яма и не ошиблись. Том-ям наваристый, вкусный, не острый. По рекомендации официанта выбрали запечённые суши сатору и годзилла. И то, и другое порадовало, особенно сатору: мягкий нежный вкус. Годзилла для тех, кто любит рыбный вкус.
Мохнатая Сисия
ну просто нямням. самые лучшие роллы в казани по-моему мнению. раньше приходилось ездить в иннополис ради них, сейчас же они рядом с моим домом🫶
ОЦ
Олеся Царёва
Понравилось . Вкусно , прям роллы роллы , из под ножа , свежие продукты , очень спокойная обстановка, музыка спокойная. Официант прекрасная Сания знает меню , содержательно рассказала про блюда . Рекомендую .
Adi Arakshawa
хорошее место. еда была ну ооооочень вкусная! это надо пробовать. чувствуешь, что еда свежая и приготовлена для тебя, начинка нежная, рис хороший, матча тоже не подвела! ну и атмосфера самого места на высоте)
Shahnoza Saidova
Совершено случайно гуляя по скверу Стамбул наткнулась на это местечко , для меня новое и решила заглянуть так как проголодалась . Место понравилось , чистенько вкусненько , интерьер камерный . Обслуживание приветливое . Понравилась необычная подача , нравится когда эстетично и вкусно . Можно советовать )
Евангелина Романова
Очень понравился ресторан! Уютный интерьер, приветливый и внимательный персонал, приятные цены. Отдельно хочу похвалить сырный рамен — восхитительно! Насыщенный сливочный бульон, обилие ингредиентов, в общем — идеально все. Часто бываю у вас в Иннополисе, а теперь могу прийти к вам рядом с домом.
HK
Hsks Ksjs
Приятное место, красивая подача блюд, очень вкусная еда, однозначно рекомендую Тем, кто спешит и не готов ждать заказ около получаса, советую оформлять предзаказ (благо такая услуга в заведении имеется). Желаю ресторану процветания и как можно дольше радовать своих гостей свежей и вкусной едой.
ВП
Важная Персона
НЕ РЕКЕМЕНДУЮ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ !!! Ни как не могут привезти заказ !!!!!
Татьяна Галимуллина
Это самые вкусные роллы! Соотношение начинки и цены 👍👍👍👍больше года заказываем только здесь. Очень рекомендую.
Асхат Мустафин
Заказывали впервые. Очень качественные и вкусные роллы. Понравилось и вежливое обслуживание, и качество еды, и упаковка.
Асхат Мустафин
Превосходно! Поставил бы 10, если было возможно) Заказываем здесь около года, роллы всегда шикарные, очень вкусные, много начинки. Проблем с операторами и доставкой никогда не было. Так держать, очень вас любим!
ДР
Диляра Резванова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка Все на высшем уровне! Советую
Гузель Минуллина
Большие, вкусные роллы как всегда) а теперь еще такая эстетика в подаче❤️ обожаю, тут самые вкусные роллы в городе❤️ приготовили за 25 минут, забирали самовывозом.
AС
Alevtina Суханова
Привезли божественные роллы, доставщик тоже хороший парень Можно и девушку на телефоне потерпеть за это
СK
Стефания Kazakova
Заказывали на дом. Нам очень понравилось. Даже ребенок ел хотя он не любит роллы. Мне лично было очень вкусно.
PГ
Polina Голубева
2 года назад чисто случайно наткнулись на данное заведение. Роллы большие и вкусные за свои цены. Заметили периодичность проблемы с доставкой, но пока сами не натыкались на такое
РP
Рита Petukhova
Очень вкусные роллы. Заказываем и на работу , и в компанию друзей . Риса мало, начинки много , морепродукты шикарные . Я подсадила на них всех друзей )
АP
Аделина Ponomareva
Одни из самых вкусных ролов которые я ел. Первый раз попробовал на работе, на дне рождения коллеги! В восторге были все! Потом заказал домой и тоже всем очень понравилось! Однозначно рекомендую!)
IН
Inna Новикова
Соотношение цены и качество 👍🏻 реально вкусные роллы , любимчики это запеченная коллифорния и Мияги ! Доставка всегда быстро , не раз заказываю , не знаю почему многим не везет
ВD
Влада Dmitrieva
Просто перекусить или на корпоратив - всегда берем бюджетные сеты. Не менее вкусные. Очень выгодные. Рекомендую
ЛК
Лилия Кузнецова
Люблю это место. Заказываю роллы только у них. Побаловать себя - есть дорогие, вкусные, большие, в общем ВАУ!
VT
Vera Tarasova
Обалденные суши! Всегда заказываю только здесь! Очень быстрая доставка, приветливый персонал и вкусная еда Спасибо работникам за хорошее настроение и их труд
ЭФ
Эвелина Филиппова
От роллов просто в восторге!!! Огромные, начинки много. Недавно заказывали в других местах – вообще несравнимо. Здесь и будем заказывать)) кайф🤤
КГ
Кирилл Гаврилов
Самое лучшее место с самыми вкусными роллами! Роллы большие добротные, вкусные.
МП
Марат Панфилов
Брали самый большой сет роллов, хватило на пятерых, было ооочень вкусно, будем заказывать еще) Рекомендую
Всеволод Маслов
Просто офигенные роллы. Казань большой город, но роллы найти , чтобы вкусно, красиво и по цене нормально- это редкость. Не знаю , где правда или нет других отзывах насчет доставки, нам в Салават привезли в течении 2 часов от момента заявки. Заявка была большая. Самое первое, на что обратили внимание- это семга . Ее на роллах я никогда столько не видела. Это просто супер. Рис ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Как я люблю. Чтобы не клейстер. Ибо рисовую кашу можно на молоке дома приготовить. Мияги теперь любовь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Много человек спросили ,где заказывали роллы( фото видели). Пицца вкусная , красивая , бортики мягкие. Дети утоптали с удовольствием. И да, роллы большие. Нет, огромные🫢🔥 Процветания вам . Повару ПРЕМИЮ
Алла Зимина
Ооочень вкусные роллы, большие. Пицца тоже порадовала. Доставка во время ко времени. Спасибо, мы довольны!
ЮБ
Юрий Блохин
Топовые суши, молниеносная доставка, рекомендую
Леночка Манина
Обычно редко пишу отзывы, но вам невозможно не сказать спасибо! В Dream суши несколько раз уже делаем заказ и очень нравится, всегда разнообразные сеты на любой вкус и кошелёк. Даже самые капризные подростки оценили пиццу и суши. Хочется чтобы и дальше вы нас радовали своими вкусными шедеврами. По срокам доставки всегда стабильно, примерно час ожидания, это нормально.
Автор скрыл имя
Оперативная доставка, суши - просто топ
СБ
Софья Быкова
На днях заказывала в этой доставке роллы и пиццу. Курьер не подвёл, привез все быстро было все горячим, учитывая, что живу на окраине города. Буду еще заказывать тут) Номер заказа: 327597
Зарина Архипова
Заказ был оформлен 22.08.2025 примерно в 18:15 привезли в 22:00. Привезли не мой заказ так как сборщик перепутал коробки. На что администратор предложил скидку 1000 руб и оставить заказ данный себе , вы серьезно??? После моего отказа она сказала чтобы я его обратно упаковала и приедет курьер за ним , то есть этот заказ отвезут другому человеку 😬😬😬😬 Мне не предложили даже возврат моих денег , а всего лишь скидку на след заказ ! Я больше никогда не свяжусь с данным заведением пока со мной не свяжется руководитель и не объяснит данную ситуацию , это как вообще забрать вскрытый заказ и отвезти другому человеку . Прошу данное заведение связаться и объяснять что у них там вообще происходит
Артур Рахматуллин
Заказывали сегодня у вас роллы, привезли фарш Написал вашему администратору так и не чего и не сделали.
ДВ
Диана Валиуллина
Лучшие роллы в городе !!! Ребята вы большие молодцы 👏 Заказываем на постоянное основе только тут .. администраторы всегда вежливые , доставка всегда во время (бывают исключения) но качество и вкус роллов на высоте 🫶🏻 Иногда брали ради разнообразия в других ресторанах , но все равно возвращаемся к Дрим Суши❤️
Аделина Назмутдинова-Хасанова
Вкусно. Приемлимые цены . Оперативно . Аппетитно . Начинки и шапочки достаточно . Однозначно, закажем еще .
Ариана Киро
Самые любимые и самые вкусные роллы! Порадовала обновленная упаковка, компактно и красиво поставить на стол. Очень довольны. Единственный минус на такой большой набор как престиж три цветочка васаби((( маловато делить на компанию.