Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
РК
Рамиля Клюкина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Неля Шафигулина
Продали вместо флаимуцил ит, просто флаимуцил! При том, что показали рецепт врача! Даже картинку как выглядит препарат! Деньги не вернули, ссылаясь на закон! Закон мы знаем, но это по вине аптеки был продан неправильный товар! Были 4.11 в 17:37
13 ноября 2024, официальный ответ
Альбина А.
Отличная сеть аптек, всегда можно позвонить, уточнить наличие необходимых лекарств, приемлемые цены, скидки по карте лояльности!
Андрей М.
Рядом с домом, все есть, приятные цены
ЮЛ
Юрий Л.
Хорошее обслуживания рекомендую , сделали хорошую скидку.
РМ
Роман М.
Низкие цены
А А
Время 8:07 не работают
РС
Роберт Сафиуллин
Не самая дешевая аптека, но все что нужно есть.
Thomas Vafin
Хорошая аптека, онлайн наличие можно смотреть, заказывать, хороший персонал и цены. Пару раз покупать заходил
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
JJ A
То что предыдущие отзывы написаны одним числом смущает, перейдём к сути. Захожу в эту аптеку не в первый раз , так как самая ближайшая к дому. Цены выше чем у других аптек, которые находятся через дорогу. Персонал не заинтересован абсолютно ни в чем, более того покупала препарат, который нацелен на узкое и экстренное использование, фармацевт говорит: препарат необходимо держать в холодильнике, думаю не первый раз покупаю впервые слышу. Дома достаю инструкцию в которой чётко написано, после вскрыти препарат не хранить в холодильнике, хранить при температуре не выше 30 градусов. Повторяю, данный препарат не зеленка и расчитан, на то что его сейчас купят и вскроют. Возможно случилось не допанимания в силу того, что фармацевт хотел как лучше, но если вы даёте какую-то информацию, то необходимо давать её полностью, я думаю что фармацевту стоило сказать что препарат необходимо хранить в холодильнике пока его не вскроют, а после вскрытия хранить при комнатной температуре или же вовсе ничего не говорить, тем самым не вводя в заблуждение. Короче говоря, выглядит это не очень компитентно.
Антон К
Получал заказ. Все быстро и дёшево.
Нияз Мусин
Приятные цены! Вежливый персонал,приду вновь!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
ГС
Гузель Солнышко
Приятные сотрудники и отличное обслуживание, широкий ассортимент. Удобное расположение аптеки
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Гелнас Баязытова
Прекрасное обслуживание! Доступные цены и хорошее расположение! Всем довольна)
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.