Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Нафиса А.
Цены радуют
ЛГ
Лейсан Габдуллина
Очень вежливый персонал 🙏 все что нужно купили, всё подсказали. Огромное спасибо 🫶🏻
РГ
Расул Габдуллин
Супер! Отличная аптека! Цены лучшие, ассортимент большой
ГМ
Гуля Мозговитая
Все хорошо Фармацевты все подскажут и расскажут Обращалась к парню фармацевту, насчёт глюкометра Сателлит ,все рассказал и показал Спасибо ему , вроде Максим зовут Купила у другой женщины потом,молодого человека не было в эту смену. Цены как и везде, нужно сравнить, шикарный ассортимент и от бюджетного варианта,до дорого
Артур А.
Спасибо всегда скидки делают
Д
Дмитрий
Никогда. НИКОГДА не обращайтесь в эту аптеку. По человечески зашел, попросил подобрать мазь с обезболивающим эффектом (понадобилось родным). Девушка советует "траумель с" за 800+ денег.. ну думаю наверно точно поможет.. Оплачиваю, беру в руки и что я вижу... Гомеопатическая мазь.. с календулой! Прошу вернуть взад, мне такое не надо. На что уже два(!) т.н. провизора мне в один голос поют что "эта мазь не может не помочь..(с)" И что она точно поможет, если.."..поставить уколы и сходить на приём к врачу(с)". Совести там нет, не ищите. Забрал обе только для того, чтоб прочитать состав чудодейственного состава и сохранить для потомков.
ЛЗ
Ленар З.
Очень вежливые и добрые продовцы. Всегда помогают. Благодарю
Елена Степанова
Никогда не пейте там кислородный коктейль!!!!у меня после него:рвота и понос случились!!!!возможно не сочетается с теми препаратами , которые мне в этой аптеке продали по рецепту врача:просто хочу предостеречь!!! Хотя я сначала поинтересовалась:какие последствия будут: продавец уверял, что будет только улучшение самочувствия! Коктейль я там приняла 18.06.24
ИА
Ильвира А.
Хорошая аптека и рядом с домом, очень приятные персонал. Фармацевт сразу озвучила что скидочный день, так же спросила о наличии скидочной карты, что делается не везде и не всегда.
ВЕ
Валентина Е.
В эту аптеку захожуне часто, но иногда покупаю там нужные вещи, например-одноразовые пелёнки по низкой цене.
НБ
Надежда Беспалова
Хорошая аптека, цены приемлемые. Вежливый персонал ,хорошее обслуживание. Всегда помогут и выслушают.
Лейсан Гиматдинова-Исаева
В аптеке все чисто и опрятно,очень приятное обслуживание.
ЗБ
Зарина Бакирова
Вежливое квалифицированное обслуживание 👍 очень понравилось!
Айрат Гильмутдинов
Обслуживание
Фармленд, аптека
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Alyona Tsareva
Лишь бы пропихнуть товар подороже, о помощи людям даже думать не хотят. Сейчас думаю, может в суд на них подать,за не оказание должной услуги во время и причиненный вред здоровью! Дай бог, не окочуриться, после принятых по их рекомендации препаратов
Дмитрий Семин
:):):):):)