Фармленд
Аптека
3.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.2
Альмира Быкова
пришла в аптеку, встретила женщина пожилых лет, за кассой. Наш диалог: -Здравствуйте, а можете подсказать сколько стоит Эффезель Гель -*Забивает в систему* 2825, дорогой препарат🙄 -А, хорошо, спасибо большое Я начинаю уходить и она говорит мне: -а что вы где то дешевле видели чтоли или что??? 🙄 Это не дешёвый товар. -Нет, просто поинтересовалась Я ушла, что за дерзость?! Я зашла поинтересоваться, обязательно что ли впихивать мне это?
Светлана Светлана
Пришла сегодня 20.06.24 за калием йодид 100шт и упомянула что беременна. Продали почти просрок с учетом его количества я должна принимать почти три месяца (срок годности до 07.2024). Вернулась чтобы об этом сообщить продавец начала нести чушь про какие то дополнительные 2 месяца от окончательной даты срока годности. Если со стороны руководства не будут приняты меры, напишу жалобу в Роспотребнадзор.
Фармленд, аптека
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Гулина Загидуллина
Нужные препараты всегда есть в наличии. Грамотно консультируют, всегда предлагают аналоги по доступным ценам, и в целом все препараты в средней ценовой категории, не нужно бегать по соседним аптекам
КИ
Кристина Иванова
Цены даже с дисконтной картой дороже, чем в соседних аптеках, захожу сюда только в крайнем случае
Катерина Юмагулова
Адекватные цены , профессиональное консультирование . Благодарю сотрудника Айгуль, всегда подскажет , расскажет , подберет. Атмосфера аптеки располагает возвращаться еще и еще .
… …
Часто захожу в эту аптеку , так как рядом с домом . Всегда все лекарства есть , доступные цены , очень вежливый персонал .
Ангелина Фаранова
Пришла в 20:45, когда работают до 21. Отказали в продаже, назвав причину «закрыли кассу». Еще и вдобавок сказали «ну придите завтра», ммм, спасибо за указания, но завтра, после такого, я точно не приду 👌
Фармленд, аптека
6 декабря 2022, официальный ответ