Мандаринка
Кабинет маникюра и педикюра
AM
Anna Moskowkina
Очень понравилась мастер Алёна, все сделала быстро, качественно, очень красиво. Спасибо большое))) Обязательно приду ещё.
Софья Шакмаева
Лучший мастер❤️🔥кто бы знал сколько я их сменила 😅мои ногти очень капризные ,ну или не всем они поддаются ,но попав сюда я позабыла что такое отслойки спустя пару дней с маникюра и тд,очень рада ,что нашла такого профессионала как Алёна ♥️в своей работе очень педантична ,я такое обожаю 😍
ТН
Тахмина Нигматуллина
Отличный мастер Алёна.На маникюр хожу только к ней. Аккуратно, красиво и сравнительно не дорого. Всем рекомендую! 👍
ЭТ
Эльвира Толкачева
Очень уютный, красивый и чистый салон. Удобное месторасположение. Мастер Алена- профессионал своего дела, делает аккуратно, быстро, качественно и красиво!
ЧИ
Чулпан Ильязова
Всем хочу порекомендовать салон "Мандаринка"!Во первых очень уютно, стерильно -что немаловажно в этом деле.Алёна-мастер и хозяйка этого кабинета-очннь приветливая и профессионал своего дела!!Я начала к ней ходить как модель ещё на стадии её обучения,с тех пор больше никуда ни ногой!Работы все замечательные,никогда не бывает сколов и очень долго ношу.Так же она всегда даст совет по дизайну,форме или по уходу за ногтями или кожей рук и ног!!!Вообщем, обязательно приходите к ней на маникюр или педикюр,а лучше всё вместе и сразу!Вкусный чай или кофе с конфетами вы найдёте там всегда❤️
СМ
Светлана М
Много лет хожу, к мастеру Алена. Очень качественный маникюр, носка 4-5 недель, не одной поломки, сколов. Рекомендую👍🏻