Soft&loft
Салон мягкой мебели
Алина Гаязова
Лучшие🫶🏼 берем второй диван, маме в гостиную и сейчас себе в детскую, оба модульные😍
Алина Мирсаетова
Огромная благодарность Шамилю за наш нежный диванчик!
Алия Фахртдинова
Долго искали удобный и красивый модульный диван, и нашли здесь! Удобство, красота и качество исполнения 10/10! Все выглядит просто восхитительно! Ещё большой плюс это выбор тканей в том числе антикошка. А нам с 3я кошками это было очень важно. Менеджер Шамиль все рассказал, показал варианты, и ответил на миллиард вопросов)) Я счастлива! Рекомендую!
РС
Регина Сиразиева
Очень долго выбирали диван и магазин, где заказать. Больше всего понравилось тут, и фурнитура и качество и компетентность менеджера Татьяны, которая всегда на связи и очень помогла с выбором 🤗
Нурия Зарипова
Хочу выразить благодарность компании soft/loft. Все сделали с душой. Качественно и в срок. Результат радует глаз😍
Антон Карымов
Спасибо огромное Шамилю за отличный сервис и диван. Работают от души. Рекомендую 10000%. Самые адекватные цены по всей Казани!
ИА
Ирина Андронова
Заказали отличный диван, влюбились в цвет, прекрасное качество, доставили даже раньше срока, великолепное обслуживание. Очень благодарим менеджера Татьяну ♥️
Айгуль Измайлова
Вчера получили свой диван и просто в восторге от качества, от цвета, да и от самого дивана☺️ Большое спасибо Шамилю за грамотную консультацию, терпение и внимательное отношение к покупателям 👍
Азат Ахметзянов
Отличный салон и очень качественно👍👍👍👍
Гузель Каюмова
Отличный магазин, большой выбор различных моделей диванов. Татьяна очень приветливая, приятная, вежливая, помогла с выбором модели, показала и рассказала подробно про наш диван, ответила на все вопросы. Порадовал огромный выбор тканей! Также, наш диван изготовили даже раньше заявленных сроков. Благодарим!
РА
Резеда Аухадеева
Недавно приобрели наш уже сейчас любимый диван в салоне Soft&loft на Сибирском Тракте. Хотим выразить огромную благодарность Шамилю за его профессионализм, доброжелательность и оперативность в решении вопросов. После долгих поисках дивана, очень рады, что встретили именно этот салон мебели. Желаем вам процветания и успехов 🤗
ЭК
Эльмира Калимуллина
Купили идеальный для нас диван! Доставили все в срок, выполнен качественно, строчки пошиты ровно! Отельное спасибо Татьяне, помогла выбрать цвет, который отлично вписался в интерьер!
ОЛ
Ольга Льдокова
Купили классный диван, качество, условия доставки, оплаты понравились, продавец покупку оформил по договору, выдал товарный чек, акт приема-передачи, паспорт изделия. Все как положено с юридической стороны. Понравилось, что все сделано профессионально, качественно. Продавец хороший, рекомендую!!!
ОХ
Оля Хафизова
Магазин отличный. Никаких нареканий от выбора дивана до самой доставки. Качество на высшем уровне. Диван приехал полностью упакован. И по цене диван вышел очень выгодно! Рекомендуем данный салон!
Азат Галеев
Хотим выразить благодарность консультанту Шамиль за профессиональный подход при выборе дивана! Диван качественный, нет никаких минусов удобен в сборке. Рекомендую данный магазин!
Анастасия Нескажу
Заказ был сделан 26.11. Диван привезли 23.12. Большим сюрпризом была такая быстрая доставка в предпразнечный период. Диван хорошо вписался в интерьер, красивый и стильный. Отдельная благодарность Татьяне. Вежливая, понимающая- она помогла выбрать цвет и саму модель дивана. Спасибо Вам! Рекомендую.
Наталия Идрисова
Качество изделия - отличное, строчки ровные, каркас надежный. Консультант Татьяна помогла подобрать цвет, который замечательно вписался в интерьер! Спасибо!) рекомендую)
ОГ
Ольга Гараева
Спасибо огромное Шамилю, отлично проконсультировал, мастер своего дела👍 Очень довольны диваном!!!
НХ
Наталья Хафизова
Огромная благодарность Шамилю, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Такое впечатление - он знает каждого покупателя, знаком с каждым. Одним словом-профессионал и просто очень хороший, отзывчивый человек! А теперь о нашей покупке- диван-мечта! Качество на высоте! Изготовили и доставили на неделю раньше, заранее оповестили об этом, что не могло не порадовать. Обязательно вернёмся к Шамилю за креслом!
АЗ
Анастасия Захарова
Хочу выразить благодарность продавцу Шамилю за помощь в выборе дивана, ткани. Все очень понравилось. Своевременная и качественная доставка.
ЭЯ
Это Я
Хочу выразить слова благодарности Шамилю за подробную консультацию, помог с выбором , ответил на все вопросы. Диван , в свою очередь, безупречно вписался в мой интерьер Не пожалела , что обратилась к вам Теперь я на веки ваш лояльный покупатель !
сГ
саша Глухова
Я восторге от Мебели! Купила диван, кресло и пуф- комплект). Качество и удобство на высоте). Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за выполненную работу с добром, за советы с взаимопониманием и вкусом). Всем рекомендую! Не могу поверить, что такая красота у меня дома)
ХЛ
Хадиева Лейсан
Купили классный диван😍 Очень мягкий, удобный😍 Спасибо Шамилю за консультацию❤️☺️
СА
Светлана А
Не могу пройти мимо не написав слова благодарности!!! Сделав заказ всегда на связи!!! Качество на высоте!👍 в диванчик я влюбилась с первого взгляда 🥰 сроки изготовления 👌сборка дивана без всяких выкрутасов при желании женские руки тоже могут собрать диван🙌Шамиль спасибо большое за наш диванчик🤝( цвет огонь 🔥) буду вас советовать 🙌 своим близким и знакомым!!! Ещё раз спасибо вам и процветание вашему бизнесу😊
ЭЗ
Эндже Заляева
Спасибо магазину Soft Loft. Заказали шикарный диван Оскар. Очень мягкий и удобный. Спасибо Шамилю за консультацию!
АФ
Альбина Файрушина
Красивый и удобный диван!рада своей покупке)) Менеджер Татьяна все грамотно подобрала и всегда была на связи по всем вопросам,доставили и все четко собрали.
Татьяна Потапова
Купили диван!!!долго выбирали по критериям: цена -качество -удобство! Остались довольны на все 💯! Консультант Евгения приятная, доброжелательная девушка, все рассказала , показала дизайнерские варианты и по стилю и по расцветкам, рекомендуем!
РК
Разида Касимова
Знакомые рекомендовали эту мебель как качественную и современную. Нашла её в данном салоне. С менеджером Евгенией подобрали удобное сидение, высоту спинки, качество материала. Мебель привезли в срок, отлично упакованную. Качество дивана, доставка и сборка достойны похвалы! Спасибо большое!
Sс
Soft&loft, салон мягкой мебели
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!