Tezzestudio
Ювелирная студия
ЕГ
Евгения Гришанина
Заказали здесь медали на юбилей компании и вообще не ожидали, что так обалденно получится! Отдельно выделю сервис: работа сделана раньше срока по нашей огромной просьбе, коммуникация с менеджером была ну очень приятная, на все наши миллионы вопросов отвечали очень быстро! А когда забрали коробку с медалями, всем офисом пищали от восторга! Так круто упаковали, с открыточкой и шоколадками! Спасибо большое, ребята, вы очень кайфовые! ♥️♥️♥️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарю вас за отзыв!
ЛМ
Лилия Минивалеева
Здравствуйте, долго искала ювелирную мастерскую , нашла ура 🌟Близко от дома , качественно все сделали и быстро 👍всем рекомендую !
Юлия Невзгода
Хорошая ювелирная мастерская. Приносила на ремонт золотое кольцо. Сделали быстро кольцо.
Альбина Валиева
Делаю здесь уже не первый заказ. Как всегда сделано все качественно, вовремя, по согласованному дизайну. Менеджер очень вежливая, внимательная, дизайнер создает макет изделий точно по моим пожеланиям. Очень рекомендую.
Sasha Lavrinovich
Безобразный кружок театральной самодеятельности, который работает лишь в угоду своих интересов! Нашла его по пекламе ВКонтакте, сходили на пробное, ребенку понравилось, решили продолжить. По началу все дети из нашей группы ходили с удовольствием. Начали ходить мы в ноябре 2022. К весне 2023го энтузиазм ребёнка начал угасать, к апрелю начались дикие истерики и категоричное нежелание ходить на занятия, плюс ещё и заболели почти на месяц… Как потом выяснилось у других детей в группе тоже начал пропадать интерес… Оказывается они всю весну занимались исключительно подготовкой к спектаклю и кроме этого никак не занимались разнообразием деятельности, как итог, конечно, дети потеряли интерес. К маю я уже хотела прекратить наше посещение, но Лина, руководитель всего этого, уговорила продолжить, все готовились к отчетному показу. Я уточнила дату этого самого показа, тк уже были билеты на поездку. Руководитель искренне заверила, что отчетник будет раньше. Кое-как уговорила дочь доходить и завершить спектаклем. В итоге отчетный спектакль был 3.06, хотя меня уверяли, что до 28.05. Естественно мы его пропустили, тк билеты были на 29.05. В итоге эта сомнительная «театральная» студия абсолютно отбила у моего ребёнка какое-либо желание продолжать развиваться в этом направлении. Абсолютно никому не рекомендую! Полное отсутствие какой-либо организации внутри, то мерки на костюм нужно снять ночью и к утру отправить, то собрание, затянутое и абсолютно неинформативное…. С ужасом вспоминаем это место…
Лилияна Сакаева
Спасибо вам за такие прекрасные изделия! Благодаря вам, мы нашли идеальные обручальные кольца. Они волшебны и стали началом нашей семьи. И 🤍 Л
رمل .
Хочу выразить слова благодарности Резеде и мастеру за оперативное и качественное изготовление заказа! По случаю рождения ребенка и дня рождения супруге заказал браслет с детками. Мастер учел все пожелания и "хотелки". Процветания вам и благодарных клиентов!
Оксана О
Мы обратились в данную компанию и были приятно удивлены ее оперативностью и быстрым откликом на наши запросы. Наш заказ на изготовление значков для подарка нашим сотрудникам был выполнен быстро и профессионально. Мы получили помощь в подборе дизайна и быстро отправили заказ на производство. Результат превзошел наши ожидания - значки получились очень красивыми и качественными. Мы выражаем благодарность за приятное сотрудничество и рекомендуем данную компанию всем, кто ищет качественные услуги по производству сувенирной продукции.
Венера Сафиуллина
Выражаем огромную благодарность мастерской Tezek 🤝🏻 Здесь для нас изготовили обручальные кольца. С мастером легко нашли общий язык - сразу видно , профессионал своего дела 💎 Всё было выполнено точно в срок , согласно всем договоренностям и нашим хотелкам ))🔥 Остались только положительные эмоции от общения , процесса согласования и получения готовых изделий !) восторг !
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим Вас за выбор нашей ювелирной мастерской и за высокую оценку в 5 зве…
★★★PRO ★ STO☆☆YA
Все качественно, 👍выполнена работа на УРА., 🥳БЫСТРО И Без ОБМАНА,ЛУЧШИЕ МАСТЕРА 🫶 РЕКОМЕНДУЮ 100%мои девочки всегда со мной♥️
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Носите с удовольствием!
Геннадий Винокуров
Рекомендую! Ставлю твердую 5!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим Вас за выбор нашей ювелирной мастерской и за высокую оценку в 5 звезд! Носите с удовольствие!
ЛИ
Ландыш Ибатуллина
Никогда не писала отзывы, тут не могу не оставить! Я просто счастлива от наших обручальных колец, они идеальные, такие как я и хотела. Очень долго выбирали с парнем кольца, я хотела что-то интересно, он наоборот обычное колечко, в итоге оба выбрали дизайн в студии, выбор огромный, но мы нашли свою изюминку. Спасибо огромное, рекомендую студию и отдельное спасибо за сертификат)
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ландыш! Благодарю вас за высокую оценку) Я очень рада, что вам все понравилось) Носите…
Sekret6696
Заказывала браслет из золота с гравировкой через Инстаграмм) нигде не видела подобных, увидела и влюбилась с первого взгляда. Очень много выбора фигурок, учли все пожелания, оформили рассрочку. Готовность раньше заявленного срока, и до Екатеринбурга пришла посылка через 3 дня. Спасибо большое) в живую браслетик смотрится ещё лучше, чем на фото) однозначно рекомендую
Виктория Симанцова
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю вас за высокую оценку) Я очень рада, что вам все понравилось) Носи…
Aidar Musin
Отличная студия, прекрасные люди, нашли подход, помогли с выбором, показал картинку, рассказал как хотел, подсказали минусы того, что я задумал, и вместе пришли к отличном решению. Украшение мне очень понравилось. Ребята знаю свое дело!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарю за высокую оценку) Всегда рады помочь!
Приходили с женой, купил два кольца, удивил жену и за одну себя. Объехал всю Казань, в ювелирках продают полный шлак за такую цену. Жена очень капризная, разбирается в кольцах лучше любого ювелира. 4 гр одно классическое кольцо , вы представляете!!! Это по любому лучшее ювелирная студия в Казани!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку) Я очень рада, что вам все понравилось) Носите с удово…
Алия Кузнецова
Спасибо большое TEZZE за четкую работу ! Я очень довольна , качество супер 🥰 Рекомендую всем !
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарю вас за высокую оценку) Носите с удовольствием))
Rinat Faezov
Спасибо вам большое за полировку кольца!!! Ребята отличный сервис. Быстро и качественно отполировали кольцо , а самое главное не дорого! Процветания Вам ) вы лучшие , всем советую.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарю вас за высокую оценку) Всегда рады помочь)
КМ
Ксения Мирзоян
Детская театральная студия, в которой дети учатся реализовывать себя, играют, поют, занимаются пластикой, сценической речью. Мы ходим второй год, ребенку нравится)