Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Артем Ш
Прекрасный продуктовый магазин в шаговой доступности. Всегда свежие продукты,персонал вежливый, готовы помочь с поиском товара. Часто бываю здесь и ни разу не разочаровался.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльза Сергеева
По работе прихожу в данный Магнит. Очень нравится коллектив. Сотрудники вежливые, хорошие.Всегда пойдут на встречу покупателям. Магазин опрятный.
17 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Нина Гомзикова
Хороший магазин, хороший выбор товаров, персонал вежливый и приветливый всегда помогут
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Валерия
Мне нравится ваш магазин!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Надежда Кунаева
Рядом с домом и цены приемлемые, все устраивает
АЧ
Алёна Черниченко
Отличный магазин, доступные цены, вежливый персонал, чистый светлый магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Инна
Отличный магазин, чисто, светло, большой ассортимент. Купили все, что нужно. Вежливый администратор.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НП
Наталья П
Отличный магазин, всегда порядок и чистота, персонал вежливый и отзывчивый
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ёж Добряк
коллектив молодой, приветливый, девчонки на кассе молодцы! магазин к себе располагает
ВП
Виолетта Павловская
Отличный магазин вежливые сотрудники, широкий ассортимент продукции, чистый уютный
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения .
Кассы не работают, как и кассиры. Из 3 касс с кассиром, работает 1. Самообслуживание отключено. Стоит очередь из 6 человек, причем, это даже не в час пик. На мою просьбу открыть кассу, ответ был, что кассиров нет, людей, чтобы следить за самообслуживанием тоже.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Постараемся оптимизиров…
Марсель
никогда не работает касса самообслуживания, отсюда и очередь постоянно. ценников на продуктах нет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Простите за неудобства. Перепроверим работу касс самообслуживания. Постараемс…
ВА
Виктория Артурова
оформили самовывоз на период 16.00-17.00 время: 17.55, заказ все еще оформлен время уже впритык, в поддержке трижды сказали, что с магазином связаться не удалось расчитывали на ответственность магазина, очень нас подвел, больше не придем
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
АХ
Алексей Х.
Если бы не этот магазин, тогда пришлось бы ходить очень далеко.
МШ
Михаил Ш.
Самый ужасный сетевой магазин. Товара часто лежат просроченные, подпорченные. Кассы самообслуживания редко работают.
Марина М.
Во первых - около дома , фрукты всегда очень вкусные
ГЖ
Галина Ж.
Практически нет ничего для диабетиков
ВТ
Умарджон Ф.
Отличный магазин
ЛД
Лиза Д
Купила сегодня куриную грудку, а она воняет ацетоном, в холодильнике тоже воняет ацетоном, где гарантия, что нельзя отравиться этой курицей даже в приготовленном виде? Не думала,что сама курица пропитается этим запахом, даже помыла ее,а она все равно воняет. Такие мелкие неприятности очень портят впечатления о магазине, да чисто, но то что охлажденка воняет ацетоном это жесть. Хотя срок годности продукта в норме. Дорогие продавцы, работники зала и директор, если вы заметили, что в холодильнике пахнет как то странно, вызывайте специалиста и списывайте продукцию, потому что это ваша ответственность.
20 ноября 2024, официальный ответ
ДТ
Динара Т.
Нет ценников на мясо в холодильнике всегда.
Андрей Л.
Все подошло благодарю.
ЛА
Лайсан А.
Самый ближайший магазин возле моего дома, продавцы уже как родные. Мне все очень нравится.
ЮБ
Юлия Б.
Отсутствие продавцов заставляет стоять в очереди
Аламшо
Чистый и приятный магазин.
19 июля 2024, официальный ответ
ФУ
Фаррух У.
Расположен магазин вблизи дома. Заходим регулярно, скидки и акции радуют
Виталий
Быстрое обслуживание.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виталий К.
Магазин Магнит Мы даже не представляем себе нынешние реалии без данного магазина наш микрорайон окружён этими магнитами но хочу заметить что каждый магнит магниту рознь например не во всех магнитах ассортимент одинаковый и Цены соответственно тоже но в целом магнит классная сетка магазинов
Анна К.
Из уважения к сотрудникам...не приняла магазин...почему то не зашёл
Николай Москвитин
Доброе утро. Както зашёл в магазин и купил элеш, очень понравилось.
27 мая 2024, официальный ответ
Нафиса С.
Магазин у дома, все прекрасно
ЕЕ
Елена Е.
Очень грязный магазин. Ценников нет. Много испорченых продуктов. Не рекомендую
ВЯ
Вячеслав Я.
Нравится бонусная программа этой сети магазинов
ГЗ
Галия З.
Отличный магазин 🏬,большой ассортимент и цены приемлемые
Андрей Б.
Домашний магазин.
ЕТ
Егор Т.
хорошая сеть магазинов, свежие продукты умереные цены
ЛА
Лайсан А.
Каждый день за продуктами иду в МАГНИТ, всегда есть выбор свежих овощей и фруктов. И плюс конечно рядом с домом.
Александр
28 ноября 2023, официальный ответ
Kapsula 666
Много на каких товаров нет ценников, на некоторых позициях вообще не правильная цена,персонала мало видимо руководство экономит на сотрудниках,сами сотрудники ведут себя так как будто это их магазин и они там главные не здравствуйте не до свидания,еще и могут обвинить вас в краже и будут просить показать вас сумку в которой личные вещь что уже нарушение законодательства рф,и после досмотра естественно даже не извинятся.
ИМ
Инсаф М.
Обслуживание быстрое, все по приемлимым ценам.
Алия Г.
Магнит как магнит, не хуже других. Видно что коллектив старается. Вежливые, доброжелательно подскажут если что-то не могу найти.
12 апреля 2023, официальный ответ
Александр Сибгатуллин
Всем написавшив негативный отзыв фак, всё чётко, отлично работают, вежливые... Был впервые в этом филиале, не знаю ведь что и где, всё показали, направили... В итоге заплатил за ячейку яиц и забыл забрать, администратор магазина - чудесная девушка, вопрос решила в течении 3-х минут, при чём пришёл на следующий день, это супер👍👍👍
10 апреля 2023, официальный ответ
NK
Nazilya Kashapova
Кассир грубая, ни здрасьте, ни до свидания, не дала чек и сдачу (сдача маленькая, 2р, но все равно неприятно)
Андрей М.
Ужасный магазин, персонал грубый. По карте претензий нет
Артем Гаврилов
Ценники развешены непонятно как, да и к тому же зачастую не соответствуют действительности. Ладно раз или два, но каждый день на кассе одна и та же история
ТН
Тахир Н.
Удобен расположением ,когда иду к родителям всегда гостинцы там беру ,просрочка ни раз не попадалась.
АЧ
Александр Ч.
Хороший магазин, удобное месторасположение и ассортимент, удобная выкладка товара
ГЖ
Галина Ж.
Отличное обслуживание, ассортимент пошире бы, включая товары для диабетиков. Недавно только открылся, простительно!
Мансур М.
Цены дешевле, чем в Пятерочке. Но качество фруктов и овощей похуже. В целом, хороший магазин.