Дисконт двери
Магазин по розничной и розничной продаже дверей
Z
Zalyalov
Хороший магазин
OB
Old Boy
Вот такие кривые двери продают, видимо продают залежалый товар. Подумайте прежде чем покупать у них.
ФГ
Фанис Гимадеев
Отличное отношение к клиентам! Товары приобретены и ещё фурнутуру бесплатно подогнали!👍
ИМ
Ильяс Мингазов
Большой выбор дверей, низкие цены. Продавцам отдельное спасибо, помогли подобрать то что нужно 👍. Рекомендую
ЛМ
Ляйсан Муницына
Хороший магазин. Отдельное спасибо Сотрудникам магазина-вежливые и отзывчивые. Хорошее обслуживание. Цены приемлемые. Широкий ассортимент дверей, качество и дизайн на высоте. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
АЗ
Азалия Зарипова
Спасибо! У дверей качество очень хорошая! Цена очень приемлемая! Всем довольна.
С.
Саша .
Долгое время искал межкомнатные двери и решил купить в этом магазине. Здесь очень большой выбор и приятная цена. Вежливый коллектив. Рекомендую
ВЩ
Влада Щепетина
двери качественные. цена хорошая. сотрудники вежливые.
СА
Светлана Антонова
Приятно удивлена качеством, дизайном и отличным выбором дверей! Цены доступные. Продавцы и сотрудники внимательные и знают свое дело. Осталась в положительных впечатлениях, рекомендую.
Екатерина
Магазин понравится. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Хорошее обслуживание. Цены приемлемые. Предоставлен обширный ассортимент дверей, качество на высоте, красивые дизайны. Спасибо, однозначно рекомендую!
Артём Смирнов
Магазин классный!цены бомба!заказали дверь все понравидось!будем к вам часто обращаться!рекомендую всем!
Саша
Важно отметить, что в магазине представлен широкий ассортимент дверей различных стилей, материалов и цветов. Благодаря этому было легко найти именно то, что я искал.
Влад Каримов
Магазин дверей, в котором я совершил покупку, оставил у меня самые положительные впечатления.Я был встречен приветливым и профессиональным персоналом.
ОС
Олег Сачев
"Я приобрела дверь и осталась очень довольна своим выбором. Магазин, где я ее купила, предоставил отличный выбор дверей различных стилей и ценовых категорий. Продавцы были внимательны и помогли мне подобрать подходящий вариант. Дверь оказалась качественной, установка прошла гладко и без проблем. Я рада, что сделала покупку и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери."
КТ
Кирилл Терещенко
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров в этом магазине дверей. Продавцы были очень внимательны и помогли выбрать подходящую дверь с учетом моих требований и бюджета. Я нашел здесь идеальную дверь для своего дома, которая отлично вписалась в интерьер. Цены также оказались очень приемлемыми, а качество товара порадовало. Установка прошла быстро и без проблем. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и хочет получить отличное обслуживание!
Елена Кваскова
Искали тумбу с раковиной , ни в Леруа мерлен ни а мегастрой ничего не нашли. Здесь все нашли. Красивые, современные , хорошая цена. Спасибо большое 👌