Sup Surf Kazan
Компания по прокату спортивного оборудования
Приходили поплавать на сапах, все очень понравилось, до берега донести помогли, раздевалка есть, вещи дали оставить, все очень удобно! Сапы тоже хорошие, надежные, всем рекомендую!❤️❤️❤️
АЯ
Аля Ягуд
Хорошие сапы удобное место, можно спокойно сплавать до моста миллениум. По пути красивые вида. На базе есть шкафчики, раздевалка, место где отдохнуть
МЖ
Мария Жукова
Очень классно с ребятами провели время😇спасибо большое
ДВ
Диана Вввв
Были на встрече заката на Казанке, дали сапы, жилеты, чехол для телефона. Инструктор Соня всё подробно объяснила, на воде помогала и фотографировала)красивое место, всё понравилось
ЛГ
Луиза Галлямова
Супер прокат! Огромный респект ребятам, настоящие профессионалы своего дела. Все сапы новые. Можно взять с собой на сутки или больше! Рекомендую всем👍
Аня Шаврина
Супер-прокат, очень классное оборудование и сотрудники)
НМ
Николай Матыченко
Пацаны ваще ребята!!! Откатали, покатали, чехлы дали!!! Красавчики !!!!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Юрьевич
Хочешь классно провести время , тебе сюда , рекомендую, очень боялся этих штук , но как оказалось все очень легко , так же привет инструктору Роме , отлично все объяснил , научил , парни молодчики 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
РФ
Роман Фадеев
Ребята молодцы! Инструктора все объяснили и показали. Покатались круто. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 💛
ЮГ
Юлия Губкина
Ребят, это кайф! Идите, даже не думайте. Отдельная благодарность Ивану за самую оперативную организацию поездки, я теперь знаю, что в любой момент могу к вам обратиться и укатить в закат на сапе хоть одна, хоть толпой😍 Теперь жду следующего лета, чтобы побывать на всех прогулках и сплавах😄
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЛ
Максим Лывин
Брали сапы в аренду. Очень понравился инструктор. Все было круто
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас на сплав 😄
Антонина Александрова
Приходили компанией в выходные, полностью довольны проведенным временем !
Спасибо за положительный отзыв 🫶
Кб
Камиля б
Брали 1 сап в аренду. Очень понравилось, будем теперь советовать и брать сапы у вас. Качественные оборудование, Удобное местоположение и Отзывчивый и доброжелательный человек, который выдавал инвентарь. Предоставил без проблем второе весло по нашей просьбе и водонепроницаемые чехлы. Очень рады, большое спасибо вам!
КБ
Ксения Белова
Если встал вопрос кататься или нет, ответ однозначный - ДА! Вчера мы катались на сап-бордах, и мое счастье невозможно описать словами. После жаркого дня вечерняя прогулка по реке Казанке станет отличным завершением дня или поможет взбодриться и продолжить зажигательный вечер :) Большое спасибо Тагиру, нашему инструктору, за качественный инструктаж и полезные советы! Было просто потрясающе!
Ваня Леонов
Поплавал на городском маршруте, встретили крутой закат, меня пофоткали, вообще круто все, ехать никуда не надо, ребятам респект, все круто организовали!👍
Евгения 888
Лучше звонить напрямую. Не писать. Ребята отличные. Плавали по Казанке вдвоём с инструктором. Милейший парень. Очень рекомендую!
РС
Регина Сабирова
Инструкторы,организация,погода-все на отлично. А самое главное-компания единомышленников,незнакомых людей,которые живут такими же мечтами как и я)
Маргарита Артамонова
Классные ребята, теперь мы здесь постоянные клиенты! 🤗
1 июня 2023, официальный ответ
Антон Филипкин
Отличные Ребята, ответственные и дружелюбные! Постоянно беру у них в аренду доски. Всем рекомендую!)
1 июня 2023, официальный ответ
ЛХ
Лиана Хаматова
Каждый год берём сапы только у этих ребят. В этом году встали в ещё более удобном месте - не надо выезжать за город! Мы взяли сапы, покатались, а потом расположились на противоположном берегу, позагорали с детьми на чистом песке. Очень рекомендую именно такой план👌🏻 А ребятам спасибо за отличные цены и постоянное наличие сапов.
Р
Руслан
Впервые пишу отзыв! Однозначно!!лайк ребятам в первую очередь за отзывчивость!! На всеееее вопросы отвечали оперативно ( а их было много, потому что сам я не местный - с Москвы) По приезду в Казань решили с сестрой прокатиться (первый раз вставали). Кайфанули. Приедем ещё !! Итог : - оперативно и понятно. - цена адекватная - ребята работают на качество , а не $ - хорошее, чистое место. (Фотки крутые получаются)
Гульшат Габсаттарова
Классная и очень атмосферная локация , брали прогулку с инструктором , все остались довольны!Ребятам большой респект и спасибо 🙏💪
Wzrd Zbs
Хороший прокат сап-бордов Цена не дорогая Всем советую🤩