Большая стирка

4.2
4.2
Казань .93 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , если вам не понравилось качество стирки , нужно написать отзыв производителю стиральн…
Алмаз Габдульбаров1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Ждём вас в гости снова 💛
РР
Раяна Раджабова1 отзыв
ужасная прачечная!Человек,следящий за стиркой чуть ли в машинку не залазит чтобы якобы "проверить сколько весят вещи" хотя каждую вещи берёт и осматривает,так еще и грубит клиентам,за такую цену,можно было и нормальных людей нанять или хотя бы стиральную машину хотя бы побольше купить.Мы спросили у этого человека,сколько кг влезает в машинку N4 и он сказал,что стиральная машина N4 до 10 кг,и сказал что вещи весят много и машинка не выдержит и мы либо не стираем половину вещей,либо покупаем абонемент на ещё одну машинку,а ВСЕ вещи на секунду даже 7 не весили и из-за него,мы потратили еще 350 рублей на вторую стирку,т.к.вещи нужно было срочно постирать.но это еще не все,чтобы постирать мы взяли СУХОЙ стиральный порошок,в нормальных прачечных этот порошок принимают и это НАПИСАНО,но в этой прачечной не то что его не принимают так еще и это НИ ГДЕ НЕ написано,а написали это только из-за нашей просьбы,чтобы другие,кто тоже в первый раз тут знали об этом,и из-за этого нам не потратить еще лишние 400 рублей на гель,т.к. дома пользуемся только сухим.И еще,тут везде летают мухи,которые лазают по тебе и мешают комфортному ожиданию стирки.Кстати делать кофе машину рядом с прачечной не очень то и разумно.И в зале,грязно(фото прикрепила),лень просто убраться пока никого нет?или хотя бы до или после рабочего дня?Вообщем не советую выбирать эту прачечную.Спасибо большое,больше не приду.
аа
анон анон4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Для подтверждения отзыва пришлите фото чека.
Мария Бердникова5 отзывов
Альбина Мингалиева4 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ПК
Полина Кравченко1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Tatiana Pikuza29 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,Tatiana! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Алиса Осипова15 отзывов
В четвертый раз пришла стирать плед- всегда до этого все было отлично. В этот раз во время стирки вышла ошибка #7. Нигде нет инструкции, что в таком случае делать, по номеру телефона «горячей линии» женщина тоже без понятия как работают ее машины. Без инструкции сами решили - перегруз из-за пледа, и вообще сама виновата (3 предыдущих раза почему то подобной ошибки не было). Пошли на встречу - разрешили переложить мокрое одеяло в машину побольше без доп. оплаты, рассказали как включить отжим (нужно было только слить воду с изделия). Но не тут то было))) отжим не работает, никто не знает почему, сидите ждите полный цикл, и то что я не умею стирать «мои проблемы, вы сами виноваты, я вам вообще 2 стирку оплатила!!!». Очень интересная позиция, очень нужна мне была вторая бесплатная стирка на час. Вместо 50 минут потратила 2 часа. В придачу к такому замечательному сервису идет дед - «помощник хозяина», который едва говорит по-русски, но отлично орет и обвиняет, что мол вы сами все сломали. При этом, что означают ошибки, какие есть программы, как помочь и тд он тоже не знает. Больше ни ногой сюда, скотское отношение за ваши деньги.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Алиса . Спасибо, что оставили отзыв . Причина по которой машинка не отжала , перегруз…
Анюта Сергеева23 отзыва
ЭЗ
Элеонора Зайнуллина1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Саид Галимуллин1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Саид. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Юрий Никонов3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антон К.2 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Саид Алиев1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Аида Исхакова11 отзывов
Ewgeny Karass18 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Ewgeny, большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Ландыш Антонова7 отзывов
Спасибо !!!
ЕЕ
Е Е8 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова !
Кот А.2 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кот, за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Адиса Кумарова2 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Адиса, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
ЮС
Юлия Санталова3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ВР
Владимир Русанов13 отзывов
В гостинице каждая вещь от 50 до 250 рублей. За неделю накопилось на 2500, не меньше. Пробовал стирать не сохнет и не простирается, футболки с запахом, решил искать прачечную. НАШЁЛ В 2 гис. Не по далеку. До 22:00 работала только одна. Фото минимум, отзывов то ж. Решил рискнуть. На такси 99 руб доехал. Пришёл сидит мужчина на диванчике... Я звонил по номеру перед тем как ехать. Мне сказали что всё работает. Приехал. Мужчина поднялся, вы говорит звонили. Оказалось он муж хозяйки. Специально пришёл мне все объяснить как работает само обслуживание. Хотя все расписано на стенах на плакатах. В общем что б я не потерялся в первый раз. Он не поленился и объяснил как чтот нажать, как оплатить, где берётся гель. Очень доброжелательный. В общем сейчас стираю. Мин режим 50 мин. Решил написать отзыв. Есть сушка. Сушка от 20 до 40 мин. В общем плюсы для меня на лицо. Потратил 50 гель, 250 стирка до 9 кг у меня наверное 3 было не больше). Таксии 99 в одну и думаю примерно столько и в другую. 500 руб против 2500 руб при том что было б время я просушил еще. Плюс не надо ждать. Сразу забрал сам и пошел. Пока стирается побродил то ТЦ. Рекомендую. Спасибо за работу и за организацию.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛