Ai Cosm

Клиника косметологии и массажа
Реклама12+.
ЛА
Лиля Аглиева2 отзыва
Студию посетила по рекомендации, до этого ходила процедур 5-6 к другому мастеру с периодичностью в 1-1,5 месяца, уже после первой процедуры эффект был значительно выше, сейчас хожу один раз в среднем за 3,5 месяца для поддержания. Весь персонал очень душевный, девочки улыбаются всегда) Мой мастер по эпиляции Айгуль, с ней можно обсудить все от фильмов до своих недугов 😂 все очень комфортно, процедуру доделает, даже если вы уже устали. Со словами ещё чуть чуть. Ещё проходила курс массажа у мастера Альфия, бывают люди, которых нам посылают с небес в нужный момент, это тот самый человек для меня. Для моего внутреннего мира и для моей спины. Оговорю, что до этого ни к кому на массаж не ходила, не люблю чужие руки. Но тут как увидела видео презентацию Альфии, по одному движению поняла, что мне нужно к ней. И не ошиблась. Всем девочкам спасибо!!!! Люблю 🫶 бесконечно! Здоровья и много много денежек для развития. А ещё у них очень вкусный капучино с тыквой ☀️ но это сезонно, так что успевайте
Ирина Смирнова5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и будем рады снова видеть вас в нашей клинике!🤍
Разина Хурамшина15 отзывов
ЕЛ
Екатерина Лаврухина1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🤍 Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Adeliya Zhilkina10 отзывов
ГЖ
Галина Житникова4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за приятный отзыв🤍Приходите в гости ещё 🤗
ХФ
Х Ф14 отзывов
Катя Шернюкова6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова🤍
ЗЧ
Зульфия Чернова3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Зульфия, Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤍
РТ
Раиля Тухватуллина6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Раиля, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова в гости
Мила Тимофеева4 отзыва
Мила, Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда🤍
КГ
Камила Гиматдинова5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Камила, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!🤍 Ждём вас снова!
ДА
Динара Абрарова8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за тёплые слова🤍 Ждём вас снова!
Аида Мамедова2 отзыва
Я просто в восторге от посещения студии "Ai cosm" ! Изначально выбрала её по рекомендации коллеги, и ни разу не пожалела. С самого порога чувствуешь себя желанным гостем: приятный интерьер, чистота и очень дружелюбная атмосфера. Особенно хочется выделить моего мастера – Сагирову Айгуль. Это настоящий профессионал с большой буквы! Айгуль очень внимательна, деликатна и всегда подробно объясняет каждый этап процедуры, что очень успокаивает и создает чувство уверенности. У неё невероятно лёгкая рука процедура проходят максимально комфортно и безболезненно. Благодаря Айгуль, процесс лазерной эпиляции перестал быть чем-то стрессовым, а превратился в приятную и ожидаемую процедуру. Результат уже после первого сеансов превзошел все мои ожидания! И, конечно, отдельная приятная деталь, которая завершает каждый визит на позитивной ноте: после процедуры всегда предлагают чашечку ароматного кофе или чая с вкусной конфеткой. Это такая мелочь, но именно она создает ощущение настоящей заботы о клиенте и подчеркивает высокий уровень сервиса студии. Однозначно рекомендую студию "Ai cosm" и мастера Сагирову Айгуль всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию, профессиональный подход и искреннюю заботу о клиенте. Спасибо за вашу работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Аида, благодарим вас за такой за столь тёплые слова🤍 Нам очень-очень приятно)
Светлана Кострикова3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤍
МР
Мария Рахимова5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, очень приятно видеть от вас отзыв! Благодарю вас и ждём вас снова ❤️
Катерина Сорокина17 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Ждём вас снова в гости❤️
АХ
Альсина Хасанова3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Альсина, благодарим вам за отзыв и ждём вас в гости ❤️
КТ
Альбина, Благодарю Вас за доверие! Ждём Вас в нашей клинике снова 🙏🏼❤️
АХ
Алсу Хабибуллина1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова, ждём Вас в гости снова 💛
НШ
Наиля Шафигуллина4 отзыва
Благодарим Вас, мы очень стараемся 😁
S S33 отзыва
Энже, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будем рады вас видеть 💛
ЯС
Ярослава Саликова5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Ярослава, благодарим Вас за отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Динара Саляхутдинова2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! 😁
ИХ
Илюза Хамидуллина7 отзывов
Благодарим за доверие, ждём Вас снова ❤️
ТК
Танзиля Курбанова1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, будем стараться для Вас дальше 🤗