Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СИ
Светлана Иванова
Сегодня пришла в аптеку купить Амбробене сироп , на кассе так и озвучила. Называет цену :я думаю как так он начал стоить 300с чем то , думаю ладно давно не покупала возможно подорожал . Начинает фармацевт мне предлагать до продажи, говорю ничего не надо и пробиваем . После пробития отдает мне товар а там раствор Амбробене я просила сироп . После того как я увидела сделала замечание , начала утверждать что сейчас они выпускаются только в растворе 😀 А ничего что на сайте есть и сироп 🥹 Понимаю продажи это ваша Заработная плата , но лучше заказывать товар Онлайн где не будет на того обмана. И не спросили даже бонусную карту. Обратите внимание на обслуживание покупателей
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
При покупке от 1500 руб выдают рваные бракованные косметички !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Max Dustov
Аптекари очень грамотные, знают свою работу и помогают покупателям.
ЗЗ
Зульфия З.
Обслуживание
ЮК
Юлия К.
Удобство расположения
Н
Нур
Очень хорошая аптека с адекватными ценами!!!а особенно хочу выразить большую благодарность фармацевту Эллине🤗очень добродушная милая девушка,всегда всё подскажет поможет с выбором,было удивлена что мужчина оставил отзыв,что грубила покупателям😳живу рядышком частенько бывает захожу в эту аптеку,людей очень много бывает и не раз видела как к каждому покупателю вежлива и внимательна!!!Руководство цените таких кадров☝️
ЛС
Лилия С.
Хорошая аптека. Цены приемлимые. Ассортимент лекарств широкий и всегда можно найти то, что нужно. Нравиться бонусная программа и то, что заказ хранится 48 часов. Этим отличается от других аптек. Персонал вежливый, помогают, если есть вопросы. Есть редкие лекарства.
Мансур Айдарович
Хорошая аптека, необходимые лекарства всегда есть в наличии. Нравится как консультирует фармацевт Яковлева. Компетентна, образована, вежлива, всегда старается помочь 👍🏻
ФЧ
Фарида Ч.
Аптечный пункт с хорошим ассортиментом ,препараты есть конечно и дорогие,но девочки всегда подскажут какой аналог по преемлемой цене есть в наличии.
Г М
Брала лекарство по данному адресу. Сотрудники этой сети всегда обходительные. Лекарства часто по цене ниже, чем в других аптеках
ИА
Ильвира А.
Самые приемлемые цены на Мидокалм и нейромидин ( по городу везде 3000 стоит, а в планете здоровья 2681). Приятная экономия в размере почти 500 рублей порадовала
МЯ
Мунир Я.
Адекватные цены
Ахмед
Был сегодня в аптеке, очень понравилось обслуживание, девушка в платке очень вежливая и грамотная, проконсультировала и помогла с выбором и оставила хорошие впечатления👍🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приятно знать, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку!
Елена М.
Очень хорошая аптека! Удалось купить лекарство, которого попросту нет в других сетях! Удобное месторасположение!
НЮ
Наиль Ю.
Аптека как аптека не чего нового цены высокие
ЭС
Эльвира С.
Хороший выбор! Последнее время часто пользуюсь ей !Нравится мобильное приложение :заказал -пришел -забрал 👍🏼
ЛЖ
Леонид Ж.
Товар полностью соответствует описанию ииожиданию
Александр А.
Сразу нашли нужное лекарство.
Ляйсан Сарварова
По справочники показывает,что Гомеовокс в наличии есть 3 упаковки,по цене 580. Приехала специально в эту аптеку,но уже другая цена,709. Даже если справочник 003 неправильно показывает и была продажа,но не все же 3 упаковки сразу.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. В подобных ситуациях просим оформлять бронь на официальном сайте аптек Планета Здоровья…
РН
Рашида Н.
Персонал сомнительный! Не понимают о каком товаре идёт речь. Точнее не знают, что есть отдельные витамины в ампулах. Например цианокабаламин, аскорбинка, никотинка итд. Очень удивило это. 🧐
ДИ
Диляра И.
Отличная аптека, покупаю постоянно, много аптек рядом с домом. Всегда есть нужные лекарства по недорогой цене. Сотрудники всегда помогают с выбором и есть возможность пользоваться программой лояльности. Потом бонусы опять можно использовать на скидку при покупке.
РС
Ренат С.
В сети аптек "Планета здоровья" лекарства на постоянной основе приобретаю уже наверное лет 5 точно. Большой ассортимент лекарств,отличные цены. Покупаю через приложение, удобнее и дешевле.
ЗФ
Зинера Ф.
В аптеке получала лекарства по онлайн заказу, немного постояла в очереди, это сезон простудных заболеваний, наверное из за этого. Ассортимент хороший, сотрудница очень милая, ответила на все интересующие меня вопросы.
ОД
Ольга Д.
Всегда есть всё необходимое. Посоветуют и предложат аналоги и дадут рекомендации
РГ
Рустем Г.
Большой выбор лекарств, достаточно часто покупаю в планета здоровье, хорошие фармацевты. Очень рекомендую
ЗШ
Зульфия Ш.
Хорошая аптека, вежливый персонал, приложение удобное. Заказываю и прихожу за заказом.
Кристина Тарасова
Фармацевты , которые знают свое дело!!! Цены доступные👍 Советую
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Алиса Алишерова
самая лучшая аптека! цены приятные и фармацевты хорошие, всегда помогут и подскажут аналоги любых лекарственных препаратов, а также ответят на все вопросы!
Аниса Нуруллина
Хорошая аптека, компетентные фармацевты, всегда подскажут, объяснят все. И цены приятные, в других дороже намного
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Всегда рады получать обратную связь от покупателей!
Лилия Фатихова
Хожу в эту аптеку уже долгое время. Хорошие цены, препараты есть в наличии, всегда вежливый и отзывчивый персонал. помогут, ответят на вопросы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
РД
Рамиль Денмухаметов
Здравствуйте. Заехал сегодня 24.11.2023 в 16.30 в эту аптеку. Фармацевт - девушка в платке была очень груба с покупателями. Не здоровалась, на вопросы повышала голос. Давно не встречал такого безобразного поведения.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения…
Снежана Соболева
Сделала заказ у фармацевта в субботу. Девушка объяснила, что заведующая сможет посмотреть только в понедельник и позвонит, чтобы сказать получится ли заказать и сколько штук. Но, к сожалению, никто не позвонил, а прямой номер телефона аптеки не указан. Во вторник зашла узнать насчет заказа. Уже другая девушка фармацевт была груба, пожала плечами на мой вопрос смогут ли заказать и закатила глаза. Теперь уже ставлю вам кол, уважаемые. Работайте с сотрудниками, чтобы за заказами могли следить.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Мария Сайдашева
Хорошая аптека. Цены низкие, всегда все в наличии. Фармацевты знают ассортимент, подскажут аналоги лекарств.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей.
ОО
Ольга Ольга
Низкие цены . Заказала в интернет магазине, а через 2 часа мой заказ был готов к получению
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за то, что Вы выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
Людмила Романова
Хорошая аптека. Доступная для инвалидов колясочников. Всегда всё её есть в наличии.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что Вы выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
Ренат Ренат
Все прошло отлично
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
AN
Azat Nuriev
Ценники конские. Сироп корня солодки стоит 170 рублей! В других аптеках 29-36 рублей! То же самое с мукалтином 120 рублей! В других 20- 60! А именно в приложении сбер Прайм и Вита аптека!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. Также соо…
Анастасия Басалаева
Помогли найти нужный товар. Спасибо большое!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.