Valencia

Салон дверей
Ксю Ксю1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие к нашей компании и за столь высокую оценку, рады что выбрали нас.
НВ
Нияз Валиев1 отзыв
ГХ
Гузаль Хафизова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Киселев1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Безрукова4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Венера Шакирова1 отзыв
Пишу отзыв спустя три месяца после установки дверей. Зашла в салон продажи Valencia совершенно случайно и ничуть не пожалела. Меня встретила менеджер Лилия. У меня было много запросов и все она их решила. Я искала двери в двухэтажный дом, естественно качественные, и чтобы было не дорого. В итоге так и получилось! Кроме дверей в доме нужно было установить проемы такие же как двери, и по необходимым размерам. Ильгиз качественно замерил все параметры и предоставил моему ремонтнику все размеры, чтобы учесть при ремонте. Я сделала заказ в июне месяце, естественно ремонт заканчивался только в октябре, двери меня ждали на складе. Благодарю всю команду салона Valencia! Отдельно выражаю благодарность Денису и Радику за отличную работу по установке дверей в нашем доме. С самого начала они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Мы были приятно удивлены их опытом и знаниями, которые они проявили в процессе работы. Установка дверей прошла быстро и без каких-либо проблем. Денис и Радик работали слаженно, четко выполняя все этапы установки. Мы остались довольны качеством выполнения работы. Мы были рады видеть, как аккуратно они оставили после себя пространство — ни пылинки. Отличная работа! Двери установлены качественно, все выглядит просто замечательно. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо за комплексную работу, за организацию от выбора дверей и до установки, рекомендую салон Valencia всем, кто нуждается в качественных дверях! Еще раз спасибо за вашу работу!
12 января 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Мас1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛА
Лилия Абдрафикова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИГ
Ирек Гайсин2 отзыва
РА
Роман Абдрафиков5 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады когда клиенты остаются довольными.
SU
Sberid User1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады когда клиенты остаются довольными.
НП
Нет Проблем1 отзыв
ЛГ
Люция Гибадуллина1 отзыв
Рамиль Исмагилов2 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались.
Лейсан Шаяхметова1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь.
Венера Галимянова (Нургалиева)1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь.