Nebar
Бар
Лови скидку на ДР до 50%!
Позвонить
P0
PAPAN 0_0
Замечательное место, всем советую тут потусить и выпить Бармены очень веселые и отзывчивые. Про них написал бы побольше, но столько слов не знаю :)
9 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Ваш вайб нам подходит. В следующий раз — сразу на барную стойку, договорились? 😏
Анастасия Н
Отзывы накрутка. Очень грязное неопрятное заведение. Особенно туалет жесть, краны с раковинами походу вообще не моют. Чуть не обсчитали на 1000 рублей - проверяйте счёт! Скидка 50% на кальяны до 23:00, про которую везде говорят, действует только на один кальян. Об этом узнаешь когда приносят уже счёт. На др никаких поздравлений, свечек с тортиком или ещё чего-то. Ещё и пытались больше денег взять с именинницы. Это какой-то позор. Официантку не поймать, а если поймаешь - она просто забывает про твой заказ. Готовят вкусно, тут нет претензий.
3 марта 2026, официальный ответ
На связи команда Nebar! Спасибо за обратную связь, мы примем все меры для работы над ошибками и улуч…
РВ
Рузаль Валиев
одно из наилучших мест,мне тут очень понравилось!!! класснын люди,бармены огонь!!!все супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся для вас! Делаем вечер как можно зажигательней 🔥 Ждем снова в гости.
Александр Родионов
Любимая барменша которая всегда рядом и поможет со всем сердцем любви для неё не хватит во всем мире готов поспорить и это любимая Лена
7 апреля 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни. Стараемся для вас и ждем в гости 😉
РН
Радмир Насыров
Очень крутое заведение, бармены хорошие , музыка кайф, мне все понравилось . Буду приходить сюда чаще
2 апреля 2026, официальный ответ
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
Кирилл Копылов
Я в первые пошел в этот клуб и я настолько был потрясен этим вайбом и атмосферой, мне понравилось отношение к клиентам и все было классно,, всем советую )
16 марта 2026, официальный ответ
Ну всё, теперь официально — ты наш счастливчик! 🥳 Благодарим за отзыв, такие тёплые слова — как шот…
НШ
Наиль Шафиков
Классное и позитивное место , были с другом , приятная атмосфера , все очень понравилось , всем советуем
16 марта 2026, официальный ответ
Ты — наш секретный ингредиент, без тебя Небар был бы просто баром! 🧪🍾 За это держи шампанское, но…
Zahar Vetoshkin
Понимающий и вежливый персонал, расслабляющая обстановка. То самое место, где можно отдохнуть душой и телом!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ты вошёл в топ наших любимчиков, а любимчиков мы балуем 🤪💖 Вот шампанское! Но будь быстр — 48 часо…
МП
Мария Попова
Клуб доступен всей молодежи! Просторный, уютный бар - клуб, в котором приятно находиться. Особое внимание музыке - она подойдет абсолютно каждому подростку или более 🤭 Спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
Виктория Пименова
Хороший бар!!!!!!!!!! !!!Очень крутой!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!!! Приходите все! Вам понравится!!!!!! Десять звезд!!!!!!! ❤️ 💋 🥰 💋 🥰 ❤️ ☺️ 🤭 🫶🏻
Катя К
Бармены кайф, коктейли вкусные, Лере и Артемию спасибо большое. Обязательно вернемся, когда снова приедем
3 февраля 2026, официальный ответ
нк
надежда кочурова
Прекрасный бар , Напитки все топовые . Бармены Рафис и Ася просто огонь считаю что лучше сотрудники . Всем рекомендую приходите не пожалеете
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Были рады видеть вас в Nebar😊 Приходите отдохнуть еще🔥
Глеб Т
Самое лучшее заведение по атмосфере, лучшее обслуживание, классная музыка. Посоветовали друзья, вообще не пожалели что сходили. Придём обязательно ещё раз.
23 января 2026, официальный ответ
кино манка
все понравилось, атмосфера классная, очень яркое место, напитки вкусные, бармены дружелюбные🧡
Тусим в Nebar 7 дней в неделю и вас приглашаем🥰😏
СЕ
Савелий Ермаков
был тут с другом очень понравилось, хорошие бармены, музыка отпад все очень понравилось.
3 апреля 2026, официальный ответ
Главное в нашем заведении - это позитивный настрой. Отвлеченность от будней рутины и взаимоприятная…
Матвей Боярских
Все супер , цены огонь , всем советую , приходите не пожалеете заведени огонь !!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Твой отзыв рвёт ленту, как наш бармен рвёт танцы на стойке 💃🔥 Лови подарок — шампанское уже охлажд…
Отличное место для лучшего время провождения с друзьями.Рукомендую,минусов нет,приходите!
30 марта 2026, официальный ответ
ivan kirillov
Место афигенное приходу и приходу не могу остановиться буду приходить и приходить потому что хочу
Частый гость
С нами вы не заскучаете 100%😎 Поэтому до скорой встречи! 🧡
Снежана Карасёва
Все супер бар отличный, диджей ставить отличную музыку и чувствует движ гостей
28 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся для вас! Делаем вечер как можно зажигательней 🔥 Ждем снова в гости.
ivan kirillov
Афигенное место, можно приходить и приходить, и разьебываться как в последний раз
8 посещений
28 февраля 2026, официальный ответ
А то! Выкладываемся на полную, чтобы заряжать ваши сердца💖 Приходите еще!
РБ
Руслан Боздунов
Все понравилось все хорошо рафис бармен самый лучший поднимите ему зарплату пожалуйста я
19 февраля 2026, официальный ответ
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
НХ
Назар Харитонов
супер кайфовая атмосфера, отлично отдыхаем , хороший диджей сет , вкусные алкогольные напитки
БА
Батраков Александр
хорошее место для отдыха,отзывчивый персонал и вкусные напитки,также есть кухня что большой плюс )
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы лайкнули твой отзыв, но лайки не оплачивают вечеринки. Шампанское — оплачивает 🍾💳 Жди у бара эт…
Карина Галимова
Крутое заведение с крутой музыкой вайб 🔥 Клуб пушка, по сравнению с челнинским 🤘🏻
Марат Шафигуллин
Клуб пушка. Первый, что посетил в Казани и ни разу не пожалел. Хорошего отдыха
DZ
Dmitry Zlatov
Отличный персонал постараюсь приходить каждый день отличная атмосфера и люди
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Малицкая
Хороший бар всегда с друзьями по выходным всегда ходим всем советую любимый бар обожаю его
23 января 2026, официальный ответ
С нами вы не заскучаете 100%😎 Поэтому до скорой встречи! 🧡
SU
Sberid User
клуб вообще супер! с друзьями ходим только сюда, атмосфера здоровская! всем рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
ВА
Валерия Александрова
Отличный бар, очень часто с друзьями собираемся здесь, всем очень советую, прекрасное место отдохнуть!
18 января 2026, официальный ответ
ах
амир хаким
Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Nebar — это просто пушка! Если хотите забыть про стеснение, потанцевать на барной стойке и зарядиться бешеной энергетикой, вам точно сюда. Музыка всегда топовая, атмосфера максимально свободная, а бармены делают шоу из каждого заказа. Идеальное место для яркой пятницы или дня рождения. Обязательно вернусь за этим драйвом! 🚀🤘
Рады, что поймали наш вайб — чётко в цель 😏💖
Алина Никонорова
Очень понравилось, хорошая атмосфера, просто лучшее место! Помещение чистое, персонал вежливый, напитки вкусные.
Данил Казаков
Ахунное место,самое лучшее, на утро не болеешь,хороший диджей,хорошая выпевка,хорошая музыка,можно хорошо провести время,
2 января 2026, официальный ответ
Если вы уходите с улыбкой — значит, мы всё сделали как надо 🔥 Возвращайтесь, у нас тут каждый день как пятница 😎
Д
Данила
Четкое место,советую сходить,если вы хотите хорошо отдахнуть нибар огонь цены адекватное всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
РД
Разиф Давлиев
Все понравилось, был тут много раз. Потусил офигенно. Приду как нибудь ещё. Хорошая атмосфера ,музыка и выпивка. Выпил потусил четко.
8 декабря 2025, официальный ответ
даниил зиннатуллин
Чëткий клуб, клëвые напитки, только бы ведущий поре же бы песни подпивал, понятно пытается подогреть народ но иногда кринжово выходит) Всем советую)
9 ноября 2025, официальный ответ
Адела Савина
Очень понравилось, бываю тут не первый раз все круто! Всем советую
Данил Скидан
Атмосфера топ , музыка вообще огонь, всем советую навестить этот клуб
30 декабря 2025, официальный ответ
СИ
Султан Исмагилов
Не бар красавцы , я тут не в первый раз классное место , на последний раз диджей красава
2 декабря 2025, официальный ответ
СН
Света Николаева
Аделя лучший хостес, Захар лучший бармен, коктейли самые вкусные❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Вау! Работаем ради вашей улыбки 😏 До новых и незабываемых встреч 🔥
хорошее заведение, сломала ногу пока танцевала))💃 значит музыка афигенная
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина Молоткова
Возрастная категория до 25 лет, оооочень наглые попрошайки-парни. В общем место для студентов👌🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
На связи команда НЕБАР, спасибо за отзыв, обязательно разберемся в ситуации, накажем виновных и исправим ошибки!
Александ Викторов
Ходим сюда не в первый раз, отличное место для отдыха большой компании. Рекомендую всем с друзьями сходить
25 сентября 2025, официальный ответ
Данил Фёдоров
Спасибо большое за вечер, очень приятное место где можно хорошо отдохнуть, хорошая музыка и атмосфера. Ещё раз спасибо.
КБ
Кристина Бернар
клëвое заведение. была тут не раз, музыка отпад, куча народу, напитки потрясающие. ди-джей красавчик💕💕
6 сентября 2025, официальный ответ
Зарина Маннанова
Класная музыка, отличная атмосфера веселые диджеи зажгут весь зал) лучшее место для отдыха с подругами))
10 ноября 2025, официальный ответ
ДФ
Диана Файзуллина
Приятные бармены , просто приятные люди , с каждым можно найти общий яф и поговорит на личные темы
31 января 2026, официальный ответ
Тусим в Nebar 7 дней в неделю и вас приглашаем🥰😏
КР
Камиля Рахимова
Классный вайб у бара Денс до утра и нам очень понравилось, супер выходные
23 сентября 2025, официальный ответ
Аяз Тимерханов
Хороший бар, с адекватными ценами и сотрудниками. Рекомендую, приходите
22 сентября 2025, официальный ответ
ЯТ
Ярослав Темников
Самый лучший бар, шоты просто супер, сотрудники класс, ставлю 5 звезд, все класс
Артем Дубов
Хорошее заведение, с компанией хорошо посидели, всем все очень понравилось придем еще
5 сентября 2025, официальный ответ