Nebar
Бар
С 1 по 13 января безлимит в Небаре!
1.01.25-13.01.25
Позвонить
Данил Казаков
Ахунное место,самое лучшее, на утро не болеешь,хороший диджей,хорошая выпевка,хорошая музыка,можно хорошо провести время,
2 января 2026, официальный ответ
Если вы уходите с улыбкой — значит, мы всё сделали как надо 🔥 Возвращайтесь, у нас тут каждый день как пятница 😎
SU
Sberid User
заведение суперское. хожу не первый раз, всегда можно повеселиться. и вообще плюс вайб
КЮ
Кристина Ю
отличный бар, с друзьями каждый раз ходим только сюда. атмосфера комфортная, всем советую
1 января 2026, официальный ответ
Ну всё, теперь официально — ты наш счастливчик! 🥳 Благодарим за отзыв, такие тёплые слова — как шот…
Айнурик 14 тема
На фейс контроле блондичатая аморальная шлюза
М.
Муха .
Классный, диджей кайф, атмосфера хорошая, хорошая музыка, можно классно провести время, оно стоит того
30 декабря 2025, официальный ответ
А то! Все для вашего отличного отдыха всегда найдется в Nebar 🔥 Приходите еще 😉
Данил Скидан
Атмосфера топ , музыка вообще огонь, всем советую навестить этот клуб
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр Самойлов
Понравилось быстрое обслуживание,приятные и очень дружелюбные официанты.Компания мы остались довольны
Qaz Fgy
Пришли примерно в 23:30. Внутри пара мужчин, пара и всё. Смысл платного входа.. Оформление в стиле компьютерных салонов из 2006-х, при входе диван грязнущий
И9
Инкогнито 992
Шикарное заведение, все очень понравилось, буду советоветовать всем своим друзьям
27 декабря 2025, официальный ответ
А то! Все для вашего отличного отдыха всегда найдется в Nebar 🔥 Приходите еще 😉
КД
Кирилл Дрейманис
Приятное заведение, все классно, персонал отличный, алкоголь на высшем сорте, оъязательно приду еще раз,всем рекомедую
25 декабря 2025, официальный ответ
ТР
Тимур Рахимов
Отличное заведение обязательно его посещу ещё раз отличный сервис все на очень достойном уровне классные напитки и еда
25 декабря 2025, официальный ответ
Ваш вайб нам подходит. В следующий раз — сразу на барную стойку, договорились? 😏
Диана Матвеева
Приятный персонал, в целом все хорошо
24 декабря 2025, официальный ответ
Ты вошёл в топ наших любимчиков, а любимчиков мы балуем 🤪💖 Вот шампанское! Но будь быстр — 48 часо…
Анна Карачева
Ужасный контингент, невоспитанные люди, на входе бегают крысы, ушли через 5 минут, попросили вернуть за вход, за возникшую неприятную ситуацию, нас послали
Б.
Балу .
Хороший ночной клуб чтобы отдохнуть с друзьями. Бармены всегда подскажут по бару
14 декабря 2025, официальный ответ
Д
Данила
Четкое место,советую сходить,если вы хотите хорошо отдахнуть нибар огонь цены адекватное всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
РЗ
Рафиль Зарипов
Хорошое приятное место. Хорошое обслуживание, приемлимые цены. Интересный и креативный дизайн. Кухня зачет!
РВ
Рузаль Валиев
одно из наилучших мест,мне тут очень понравилось!!! класснын люди,бармены огонь!!!все супер
РД
Разиф Давлиев
Все понравилось, был тут много раз. Потусил офигенно. Приду как нибудь ещё. Хорошая атмосфера ,музыка и выпивка. Выпил потусил четко.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ты — наш секретный ингредиент, без тебя Небар был бы просто баром! 🧪🍾 За это держи шампанское, но…
СП
Сергей Петров
Отличное заведение. Хотелось выразить огромную благодарность персоналу данного заведения, прекрасные люди
7 декабря 2025, официальный ответ
Всегда на страже вашего улётного отдыха 😎✌ Приходите в Nebar почаще за настроением!
Отличное место для семейного отдыха. Прихожу каждую пятницу и субботу. Большое спасибо персоналу
7 декабря 2025, официальный ответ
Твой отзыв — это как джин с тоником: остро, ярко и с изюминкой 🔥🍸 Вот тебе шампанское — оно тоже с…
Сергей Проскуряков
Классное место. Круто поседели с друзьями . Барменша Ника топ вообще
NP
Nikita Petrov
Самый лучший бар, классная музыка и очень приятные бармены, всем рекомендую, вау вау вау
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы лайкнули твой отзыв, но лайки не оплачивают вечеринки. Шампанское — оплачивает 🍾💳 Жди у бара эт…
ВЖ
Василий Жбанов
красавцы ваще все супер, лучший бар, люблю все уважаю, все в лучшем стиле!
1 декабря 2025, официальный ответ
СИ
Султан Исмагилов
Не бар красавцы , я тут не в первый раз классное место , на последний раз диджей красава
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Попова
самый крутой бар казани! атмосфера клуба на высшем уровне! если отдыхать, то только сюда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Небар лучший клуб Дэниэл,Соня,Ника лучшие бармены, не пожалел чтоб пришел, отличный бар в Казани
27 ноября 2025, официальный ответ
СН
Света Николаева
Аделя лучший хостес, Захар лучший бармен, коктейли самые вкусные❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Вау! Работаем ради вашей улыбки 😏 До новых и незабываемых встреч 🔥
ТZ
Татьяна Zh
Все было хорошо, мы гости города, пришли , внесли депозит 10000, сначала нас пытались обмануть на 4000 , когда мы сказали об этом , принесли другой счет, где типа все было посчитано, только элементарными сложениями сумм был обман опять на 1200, считайте счет! Мы из Красноярска гастро города, где дорожат клиентами, такого никогда нет, мы согласились , ушли ! Больше не придем, если будем у вас в городе в гостях
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, чтобы…
СЕ
Станислав Еремеев
Отличное место,очень крутая отмосфера, все своетую это очень крутое место, как раз для молодёжи
22 ноября 2025, официальный ответ
Наиль Салихов
Отличное заведение,персонал очень дружелюбный,контингент людей тоже приятный.Очень классное заведение,всем советую
Арсен Рустямов
Хорошое место, чтобы провести вечер с друзьями, однозначно одобряю для посещения
SU
Sberid User
Очень хорошее заведение все устроило было здорово отдохнули с друзьями хорошо персонал супер спасибо Максиму официанту бегал как угорелый чтобы угодить нам и получил заслуженные деньги
СЗ
Светлана Зефирова
Посетила этот бар и осталась очень довольна. Атмосфера располагает к приятному отдыху
Миша Соц
Даниель просто супер бармен, если бы у меня был бар или клуб, я бы брал такого сотрудника сразу и премию сразу на руки выдал.
ДЗ
Данил Заря
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉
хорошее заведение, сломала ногу пока танцевала))💃 значит музыка афигенная
23 ноября 2025, официальный ответ
Dia Dizzy
Огромной ошибкой было довериться рекламе и заказать столик в этом месте. Ужасно все: от неопрятного интерьера, обслуживания до невкусной и некрасивой еды. Не ведитесь на маркетинг. Не знаю как в других городах, но в Казани заведение никак не относится к тому, что транслирует сайт и соц.сети. Столы липкие, полы грязные, до официантов не докричаться, еда переваренная, соленая. Народ начал собираться только часам к 12, обещанной программы и веселья мы не дождались. И да, прайс для такого уровня «заведения» - высокий. Заказывала стол на имя Диана, 8.11.2025. Мой телефон заканчивается на 2108. Праздничное настроение было испорчено.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, чтобы отдых для…
Зарина Маннанова
Класная музыка, отличная атмосфера веселые диджеи зажгут весь зал) лучшее место для отдыха с подругами))
10 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Константин Матаев
Очень все отлично кайф круто мне нравится очень хорошо крутое место
9 ноября 2025, официальный ответ
даниил зиннатуллин
Чëткий клуб, клëвые напитки, только бы ведущий поре же бы песни подпивал, понятно пытается подогреть народ но иногда кринжово выходит) Всем советую)
9 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль Абдрахманов
Самый лучший бар , всем советую пацаны, не пожалеете. Всем советую) не пожалеете
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады видеть вас в Nebar😊 Приходите отдохнуть еще🔥
ИГ
Ильмир Гильмиев
Круто, стильно, весело! Музыка огонь, коктейли супер, атмосфера затягивает. Вернусь снова обязательно!
7 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Илмаз Гарипов
Классный бар, отличная музыка Вкусная еда и напитки, придём обязательно ещё, рекомендуем всем посетителям этого заведения
22 сентября 2025, официальный ответ
Главное в нашем заведении - это позитивный настрой. Отвлеченность от будней рутины и взаимоприятная…
Алина Ахметова
Интерьер заведения очень уютный и стильный, с приятным освещением и комфортными местами. Атмосфера располагает к расслаблению и общению с друзьями.
10 октября 2025, официальный ответ
Вадим Состав
Очень хороший бар советую всем
23 сентября 2025, официальный ответ
Бармен Рафис самый лучший !!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Данияр Исхаков
Замечательный бар в Казани Всем советую Бармены относятся к клиентам лучше всех Всем советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Алина Молоткова
Возрастная категория до 25 лет, оооочень наглые попрошайки-парни. В общем место для студентов👌🏼
VL
Vlad Lonaeg
Прекрасное заведение! Работа персонала на высшем уровне! Сам постоянный гость данного заведения,ещё ни разу не остался не доволен! Всем рекомендую это прекрасное место! От души и от всего сердца!
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария Мор
Отвратительное отношение к гостям! В меню написано что есть скидка в честь дня рождения, (до 50%) узнаем у официанта что она действует исключительно при предъявлении паспорта и никак иначе, едем на такси за паспортом, в итоге «менеджер» заведения говорит нам о том что скидка действует исключительно до 1:00, время 2:30 и при этом нигде в меню не написано и официант естественно нам об этом ничего не говорил, естественно праздник полностью испорчен отвратительным отношением! Сервиса ноль! Клиентоориентированности ноль! Добавила скрины о внесении депозита