Столовые
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Вадим Карлович115 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЛС
Людмила Соколова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
с
софиа1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Софиа, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
SU
Sberid User3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
SU
Sberid User4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр Бугров4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Данила Кормаков1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Э
Энже2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Энже, добрый день! Благодарим за такой эмоциональный и прямой сигнал! Это лучшая оценка для нашего б…
КТ
Каринаджан Тоймурзина8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Каринаджан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Рр
Р р6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Р р, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
лёль75 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Лель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к н…
Андрей Шомахов7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
чД
чуча Данилович1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Чуча, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы будем ждать Вас снова!
НМ
Нургелди М.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Айнур Шагапов3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
МХ
Марсель Халиуллин1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
M
Marina10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
НБ
Наталья Болтакова9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Мария Плисецкая2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Р
Радмир9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Размер, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
Алия Хасанова14 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
УА
Ульяна Андреева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Поля 😜6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Поля, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ЭЛ
Эвелина Люфа4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
кристинка 🦖2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
софья Андреева3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Аделина Бадертдинова5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить развернутый отзыв и указать на…
Limitan .1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Limitan, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ДТ
Данияр Тазетдинов11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Городской житель1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей столовой и отзыв! Мы будем ждать Вас снова!
Artiyom Barlukov11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Artiyom, добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните пожалуйста дату и время посещения нашей…
ЕА
Екатерина Алексеева2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Татьяна Копытова8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Городской житель3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
СД
Станислав Дмитриев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Варвара Черных6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
А-
Артур -3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Селюнин1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ДБ
Даша Бр2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо большое за выбор! Мы будем стараться и дальше радовать Вас!
КС
Камиля Сабирова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Камиля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Рамиля Сабирова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Колян Коляныч4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Коля, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего персонала! Приходите к нам почаще!
АЗ
Анжела Звероловлева1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили…
МФ
Минзиля Ф.1 отзыв
Алия Газизуллина3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Емелина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!