Медпрокат
Ортопедические товары
Людмила Имамбаева
Это такое счастье, что есть такая помощь людям! Мы приехали из другого города посмотреть Казань и вдруг отказала нога. Мы заказали инвалидную коляску. Нам её привезли прямо к подъезду, рассказали принцип действия. И должны сами забрать. Как же мы благодарны 🙏,, что у нас теперь есть возможность все посмотреть. Желаем процветания вашей фирме! Выражаем огромную благодарность и, однозначно, рекомендуем.
ШГ
Шамиль Гиматов
Сами привезли и увезли, очень удобно.
ЭЛ
Эльвира Лузина
Очень оперативно помогли с поиском коляски для ребёнка, что помогло хорошо провести время с семьей! Приятно, что доставка бесплатная и быстрая. Сама коляска чистая и опрятная. Благодарим за хорошее обслуживание.
Artem Davidovich
Отличный сервис, бесплатная доставка по городу. Привезли очень быстро. Благодарю 🙏🏻
Венер Ситдиков
Вежливый оператор. Есть доставка по городу. Спасибо 🙏