#Bidon
Магазин разливных напитков
Законопослушный гражданин
Самый лучший магазин разливных напитков, всегда только свежее в ассортименте! Качество на высоте! Продавцы всегда очень вежливые и общительные, помогут определиться с выбором. Всем любителям советую посетить данное заведение. Успехов и процветания! 🤝
Oktovik
Первый раз посетили #Bidon с супругой и остались очень довольны! Главный плюс – впечатляющий ассортимент пива на разлив. Для нас, как для новичков в этой сети, выбор был огромным. К счастью, сотрудники оказались на высоте: внимательные, знающие, с удовольствием проконсультировали и помогли выбрать пиво по нашим предпочтениям. Спасибо за отличный сервис и помощь! Рекомендуем всем, особенно тем, кто хочет открыть для себя новые вкусы.
Антон
Оплата Сбер
Эдуард Иванов
Отличный магазин,много разного пива много закусок и т.д еще проходят дегустации так что советую к посещению
Э
Эмиль
Я решил посетил пивной магазин бидон и был приятно удивлён тем, что увидел. С самого входа я почувствовал дружелюбную атмосферу и радушие персонала. Магазин оформлен в стильном и уютном дизайне, что создает уникальное настроение для покупок.Каждый раз, когда я прихожу, нахожу что-то новое и интересное. Персонал магазина очень хорошо разбирается в своей продукции и готов помочь с выбором,отличный магазин рекомендую
Наташа Хусаенова
Очень вкусное пиво и закуска. Полагаю что цены чуть выше чем в других пивнушках , но за такое пиво можно и переплатить. Всех друзей уже подсадила на этот магазин, им тоже нравится. Процветания ребята
ВХ
Василий Харьков
Данный магазин предлагает широкий спектр высококачественных напитков, включая крепкий эль и легкий сидр. Ассортимент регулярно обновляется, что делает каждое посещение интересным и запоминающимся
СБ
Светлана Быкова
Очень доволен покупкой в этом магазине.Цены доступные, качество напитков на высоте. Особенно понравилось пиво «Светлое» – вкусное и ароматное. Обязательно вернусь сюда
Анастасия Александровна
Магазин разливных напитков оставил самые приятные впечатления! Ассортимент просто огромный – есть и пиво, и квас, и лимонады. Всегда свежие напитки, аккуратная разливка и удобная упаковка. Особенно хочется отметить быструю работу кассира и доброжелательную атмосферу. Буду возвращаться сюда снова и снова!
Денис Гайнер
Постоянно покупаю тут пиво для домашних посиделок. Всегда свежие напитки, широкий ассортимент и удобное расположение
Елена Забелина
Приятный магазин с широким выбором разливного пива и других напитков. Цены доступные, качество радует. Персоналу отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и готовность помочь с выбором
GS
Gumar Sak
Прекрасный магазин с широким выбором разливного пива и других напитков.Очень понравилось качество продукции и дружелюбие сотрудников.
РП
Роман Подшивалов
Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в магазине. Все напитки аккуратно расставлены, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Качество продукции тоже на высоте – ни разу не попалось ничего испорченного или просроченного.
ЕО
Егор Островской
К пиву всегда беру гренки или сухарики, жене одноразку по ее предпочтениям
ИШ
Ильвира Шугаева
Мне очень понравился этот магазин. Консультант очень вежливый, в помещении чисто. Теперь мой фаворит💖
Марина Вельтова
Ассортимент удивил. Очень удобно расставлены бутылки на полках, можно выбрать что-то без помощи продавца. Рекомендую зайти, если ищете что-то нетривиальное, много товара, которого нет в сетевых магазинах
Ульяна Зайцева
Закупала здесь пиво для вечеринки. Друзьям очень понравилось. Обязательно зайду ещё!
Даниил Кащенко
На утро было очень плохо от бланша,крутило живот,обычно от пива такого не бывает тройка чисто за локацию и внешний вид)
Андрей Арабов
Магазин находится напротив нашего дома, всегда большой выбор ,а такмже приветливый персонал
ЛФ
Лариса Фёдорова
каждый раз беру пиво здесь, ещё ни разу разочаровали, можете смело брать, кто собирался
Фируза Мурадова
Пиво здесь очень вкусное, продавцы вежливые и всегда подскажут. Ассортимент огромен, спасибо!
#м
#Bidon, магазин разливных напитков
21 августа 2024, официальный ответ
Фируза,ой как приятно читать такие отзывы.Спасибо вам 😊
М.
Мария .
Очень понравился ассортимент напитков,цена приемлемая, персонал вежливый . Точно прийду ещё.
МГ
Марина Горлова
Очень понравился ассортимент, цена и обслуживание.Буду приходить сюда чаще
сЛ
сура Лиева
Зашла по совету подруги. Выбор напитков большой, все они свежие, продают в холодильнике. Самое то на лето!
ЛЛ
Люси Львова
Магазин различных напитков самое то на лето👍. Большой ассортимент, вкусные и недорогие напитки. Персонал работу выполняет оперативно, долго ждать не приходится.
Влад Паршаков
Заходим часто с парнем за разными напитки. Всегда берём что-то из новинок. Посоветовала подруге, ей тоже понравилось . Будем заходить ещё обязательно
Женя
люблю охлаждённые напитки особенно летом ,тут есть даже кола в стекле,много выбора по выгодным ценам 😄
Абрам
Отменные напитки, выбора много, теперь хожу только к вам
ликом
была тут не раз и все всегда нравится! отдельное спасибо за профессионализм сотрудников, видно что знают ассортимент
Елизавета
Заходили с подругой недавно в этот магазин. Я была здесь впервые. Продавцы вежливые, большой выбор разных напитков. Спасибо за классное обслуживание 😉
Айшат Шугаева
На юбилей мужа приехали в Казань к родственникам. Мы любим пробовать что-то новое,поэтому родственники привели сюда. Очень понравился выбор как напитков, так и одноразок, взяли на пробу пару штук
Анастасия Кузнецова
Напитки хорошие и вкусные. Цены здесь приятные. Новые привозы радуют, всегда что-то новое. Очень много вкусов жидкостей для подов
МИ
Марина Иванова
Очень люблю брать здесь одноразки, всегда есть новые и необычные вкусы. Четко работают👌
Ардуино Ардуино
Хороший выбор пива на любой вкус, предлагают новинки и закуски
Гульсирень Фаляхиева
Отличный магазин. Напитки вкусные. Продавцы доброжелательные. Помимо напитков беру там ещё орешки. Всё нравится.
G
Grec
Огромный выбор напитков от местных производителей до редких импортных. Каждый раз прихожу сюда за новинками и всегда нахожу что-то удивительное. Очень рекомендую попробовать их пиво — просто обалденное!
Виктория
Иногда захожу за холодными газировками. Много новых вкусов, теперь буду заходить чаще
Анна Еремина
Впечатлил большой выбор по хорошим ценам. Захожу теперь часто, спасибо за профессионализм
Залина Ахметова
Заехал в этот магазин впервые и остался доволен. Большой выбор напитков. Добрые сотрудники
КП
Константин Пилясов
Отличный разливной магазин. Помимо напитков покупаю там чипсы и орешки. Цены соответствующие.
Юлия Ломакина
Летом в жару только сюда за холодными напитками. Очень много разных газировок и не только
Алексей Атаев
Замечательный магазин, много разных напитков. Люблю брать здесь жижу ,много разных вкусов, всегда есть что-то новенькое на выбор
ДФ
Дмитрий Фисов
Превосходные напитки, каждые выходные беру несколько бутылочек на вечер. Всегда доволен
Максим Мечтатель
Был тут не раз, все нравится. Интерьер приятный, выбор большой и цена хороша. Все как я люблю
Анна Квасова
Часто покупаю снеки, большой выбор .Цены хорошие, расположение очень удобное,прям у дома
ВВ
Валерия Вячеславовна
В магазине можно приобрести пиво по хорошей цене. К нему помогут подобрать снеки. Спасибо за хорошее обслуживание🔥
Камиль Зайнегафаров
Отличный магазин с хорошим выбором разливных напитков.Огромная коллекция сортов пива.Цены хорошие.Очень удобно, что можно прийти и тебе полностью помогут с выбором
Виктор Смирнов
Много пива, нормалды)) Заводите больше имперцев пожалуйста ;-)
ДБ
Дима Белов
Лучший магазин по продаже пива. Часто захожу. Ассортимент огромный. Пиво вкусное. Индивидуальный подход.
Нестор Масленников
Очень внимательные и приветливые продавцы, всегда готовые помочь с выбором. К тому же, широкий ассортимент крафтовых сортов порадовал.