Аджман
Магазин табачных изделий
Отличный магазин.Рекомендую
Гаяз Усманов
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, продавцы очень отзывчивые и самое главное квалифицированные, а также сориентируют по всей продукции и дадут хороший совет Всегда хожу только сюда Всем советую
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяз! Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас.
Анастасия Гаранина
Очень понравился новый консультант,очень милый и красивый,помог с выбором 🥳❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались!
DK
Dilyara Khisamutdinova
Очень милая и отзывчивая продавщица, ассортимент большой, цены низкие❤️🔥
19 августа 2023, официальный ответ
Dilyara, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
БИ
Баха Ибрагим
Очень нравится консультант, добрая красивая отзывчивая ,все красиво объясняет Мне очень понравилось
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Артем Данилов
Огромный выбор , девушка специалист очень приятная и профессиональная.
13 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
ГЮ
Григорий Юсупов
Всех Приветствую, целенаправленно езжу с Салмычей именно в этот филиал на кул гали, потому что более квалифицированного консультанта ещё не встречал. Ещё в январе приобрёл тут устройство у девушки консультанта.Помогли с выбором, рассказали обо всем. Единственное место в Казани где знают о различиях линеек Rell. Подобрали устройство по моим предпочтениям, со вкусом жидкости прямое попадание в цель. Очень доволен, советую всем друзьям обращаться только в этот филиал. Качественное обслуживание, оригинальные товары, низкая цена👍🏻
3 марта 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АХ
Александр Холодков
Продавец, не помню её имя, лучший продавец, очень коммуникабельная, умная, помогает выбрать, все зоебись! Просто невероятно восхитительно! Накурился до оргазма!!! Мерси боку!
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
hs
hi sisters
отличный магазин! прекрасный персонал и широкий выбор товаров, всем советую!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
ЯМ
Яна Майорова
Алина,очень хороший продавец,коммуникабельная,помогла с выбором.Очень приятно,что есть такой отличный персонал.Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЛ
Полина Ломаева
Очень грубая продавщица, не помогла с выбором. Оставила неприятные ощущения после посещения магазина.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите в какой день и примерно в какое время это произошло?
СП
Сергей Потапов
Рекомендую магазин. Всегда опытные продавцы,подскажут, расскажут. Огромный выбор, не всегда доступный в других магазинах. В наличии всегда есть все необходимое
16 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
МП
Михаил Паршутин
Алина отличный продавец! Очень помогла с выбором.
16 ноября 2022, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
КМ
Катюша Мандрюкова
Отличный магазин, девушка консультант всегда поможет с выбором, всегда выхожу от вас с улыбкой👍👍👍😉
16 ноября 2022, официальный ответ
Катюша, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Зм
Заметки музыканта
Постоянно захожу, почти каждый день, табак всегда на высшем уровне, качество обслуживания, чистота на высоте
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЛШ
ЛЕНАР Шамсутдинов
Понравился персонал, большой выбор, низкие цены, креативно, обязательно вернёмся.
12 ноября 2022, официальный ответ
ЛЕНАР! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Фирсов
Хочу выразить огромную благодарность девушке которая там работает, знания и клиентоориентированность на уровне. Поможет вам с любой проблемы, понимает буквально с полу слова. Всем желаю таких сотрудников, действительно приходишь и тебя обслуживает профессионал , а не как обычно бывает в табачных магазинах.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Иван иванов
Классная табачка, цены одни из самых низких в городе, качество на уровне👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
ЛХ
Ландыш Хусаинова
Наконец открылся на горках)) цены очень приемлемые👍👍 покупаем только в этой сети. Выбор большой 👆
27 мая 2022, официальный ответ
Ландыш. Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
РХ
Ранис Хусаинов
Магазин бомба. Цены ниже чем у конкурентов и выбор большой. Теперь только сюда хожу. Продавец вежливый подбирает по описанию все что надо 👍👍
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊