Fitness formula
Магазин добавок для здоровья и спортивного питания
4.2
4.2
РН
Рустам Николаев
Беру бады и спортивное питание не раз . Цены оптимальные , больше всего радует большой ассортимент на любой вкус , отдельно отмечу консультанта : приветливый , вежливый , максимально доступно объяснил и ответил на все вопросы , спасибо !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
пх
павел хку
Написано что работает с 9 утра Время 9:17 Так никто и не пришел
Айдар Латыпов
Приехал утром в 9.15 магазин закрыт, на звонки не отвечают. Вообщем безответственные
Руслан Миннигулов
Как не приедешь, вечно технический перерыв. Может проще не работать ?
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Под…
Гульшат Шараева
Хороший магазин, ассортимент радует. Всегда в наличии нужные бады, либо консультант поможет подобрать аналоги. Есть бонусная система накопления баллов, что тоже удобно
20 июля 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕЖ
Есения Жандармова
Пришла перед забегом купить гели, время 9:10 и до сих пор закрыто) (открытие в 9:00), на звонки и смс не отвечают..
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Есения. очень сожалеем о сложившейся ситуации. От лица компании приносим Вам свои извин…
ВН
Вардан Новиков
Консультант очень приятный и вежливый мужчина
24 мая 2025, официальный ответ
Вардан, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ТИ
Тимур Идрисов
Супер магазин! Отличный продавец Андрей, компетентный и грамотный!
3 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашей работы и за то, что выбрали нас. Ждём Вас снова и снова 💛
ЮП
Юлия Полтавец
Консультант Адель отсутствовал на рабочем месте (см.фото). Ждала 5 минут -> позвонила, сказал, что будет через 10 минут, он в СДЭКе. В итоге ждала 15 минут. В графике работы филиала не предусмотрены перерывы, почему я должна тратить свое время на ожидание, когда консультант сходит по делам? Никаких извинений и объяснений я не услышала. В остальном филиал нравится, хороший ассортимент. Дополнение после звонка администрации: к консультанту вопросов нет - выяснилось, что отправлял рабочие посылки. Но за организацию работы звезду снимаю.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. очень сожалеем о сложившейся ситуации. От лица компании приносим Вам свои извинен…
Ришат Шайдулин
Брал там трибулус и ещё для суставов, что то, забыл название. От snr. Трибулус продали со скидкой 50*% так как заканчивался срок хранения. Остался доволен и ценой и качеством товара
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат. Благодарим за доверие 😉 Будем вас ждать.
МГ
Максим Григорьев
Продавец, грамотный человек, все рассказал, все показал, объяснил, что самое приятное ничего не навязывал купить👍Посещение данного магазин, оставило самые приятные впечатления, считаю лучший магазин по спорт питу в Казани!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое Вам за высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда 💛
Алина Гайнанова
Отличный ассортимент, покупаем для себя и для детей витамины. Консультант Андрей отлично знает свое дело, я таких заинтересованных и мотивированных людей не встречала. Спасибо, придем еще .
12 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, всегда рады вас ви…
Полина Никитина
Молодой человек консультант доходчиво всё объяснил, дал собственные рекомендации, огромное спасибо, сразу видно, что человек любит свою работу! Очень понравилось обслуживание👍🏻
ЛГ
Лейсан Галеева
Отличный выбор БАД, регулярно покупаем для всей семьи
СВ
Серый Волк
Ассортимент не велик, скажу прямо. Но, то, что, представлено, в хорошем качестве и соотношении его с ценой. Приятная бонусная система. Измените номер телефона! Дозвониться невозможно. В магазине сказали, что это моб тел руководителя, а не магазина.
Ника Л
Выбор отличный. Цена/ качество отличные. Продавцы всегда проконсультировать могут.
Резеда Городской житель
Хороший выбор и приемлемые цены