Пражский клуб

Гостиничный комплекс
Уютный и тихий мини-отель. Близко метро. Обслуживание из ресторана
Diane Think22 отзыва
Очень приветливый персонал, но это единственный плюс, пожалуй. В номерах очень грязно, при заезде мы обнаружили пыльный коврик и использованный презерватив возле кровати, волосы в душевой и раковине, вместо слива в раковине просто дырка, в которую можно уронить и безвозвратно потерять свои надежды 🥲 Конечно мы попросили сделать повторную уборку, но она была посредственная, только презерватив убрали, всё остальное осталось на месте, в том числе пыль и десятилетняя грязь. Мы самостоятельно убирали свой номер, чтобы не конфликтовать с персоналом (да и бесполезно это, всё равно уборка номеров посредственная) Окна выходили в коридор, слышимость отличная, даже за закрытой дверью нам было слышно о чем говорят на ресепшен. Это при том, что номер на втором этаже. Последний администратор запретила выключать свет в коридоре, хотя он сильно слепил в окна и мешал сну (жалюзи как и занавески вообще ни о чем, через них всё просвечивает). Ну и напоследок: • отсутствие холодильника в номере • отсутствие чайника • отсутствие питьевой воды, имею в виду кулер (да, есть фильтр, но по ощущениям и вкусу воды, не меняли его очень давно) • на двоих нам дали один ключ и тот просили оставлять перед уходом • отсутствие ключей от входной двери (каждый раз звонить администратору и шумом тревожить остальных постояльцев такое себе) • отсутствие нормальных жалюзи • сломанный душ • сломанный слив в раковине • грязный утюг с пригоревшими остатками ткани (это утюг общего пользования и им же гладят постельное белье) Фото прилагаю, наслаждайтесь) за что этому отелю 2 звезды мне искренне непонятно
НП
Тимур Насретдинов32 отзыва
Оля Кузьминых28 отзывов
Девис Михайло1 отзыв
Елисеева1 отзыв
Понравилось: Мини отель Пражский клуб очень отличный во всех смыслах. Все чистенько, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца, постельное бельё чистое,накрахмаленное.К уборке претензий нет.Хочется сказать отдельное спасибо персоналу.Персонал очень вежливый и дружелюбный, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Можно сказать, всё по семейному. Весь персонал и даже хозяева отеля настроены оставить у гостей только положительные эмоции от отдыха и хорошее впечатление о городе Казань.Все очень трепетно рассказывают о их обычаях,нравах, интересах, При отеле имеется ресторан. Обслуживание отличное, кухня хорошая. Расположение отеля отличное, всё в шаговой доступности, рядом много достопримечательностей, далеко не надо ехать, даже можно дойти пешком. Мы в Казани в первые побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем! Не понравилось: ...Минусы..а минусов даже не могу вспомнить
Т
Татьяна1 отзыв
Елена1 отзыв
Понравилось: Чисто, уборка частая, полотенце меняли ежедневно, средства гигиены (мыло, шампунь) всегда в наличии. постель поменяли на 5 день. Есть микроволновая печь, чайник, кофемашина (но ей не пользовалась), чашки и блюдца также предоставляют. При необходимости можно хранить продукты в холодильнике у администратора. Кровать большая, матрац удобный. В ванной комнате тёплый пол. Есть обогреватель. На 1 этаже здания ресторан. Рядом 2 торговых центра, Магнит, аптека. До метро 5-7 минут. В 10 минутах ходьбы столовая. В 15 Макдональдс. Парковка общая придомовая, но машину поставить можно. Не понравилось: Все впечатление портит неимоверно шумные краны. Мы проживали во 2 номере, ванная из 1 и из 3 номера прилегают ко 2. Если кто-то включал воду шум перебивал телевизор. Звукоизоляция отсутствует, слышно телефонные разговоры за стеной. Очень маленькие подушки их практически нет. По выходным в ресторане бывают банкеты, в номерах тогда весело. Об этом, к сожалению, не предупреждали. При бронировании был вопрос по завтракам, и в услугах на сайте он заявлен. По-факту их нет. Предложили заказать на сумму завтраков что-то из ресторана. Может кому и удобно, но для нас было важно именно наличие завтраков. Когда я попросила продлить номер на 2 часа на день выезда, уточнив о наличии свободных номеров, мне администратор дала понять, что данная услуга у них платная не взирая на ФЗ «О правилах предоставления гостиничных услуг». Балконов в номерах нет. На 1-2 ночи отель подойдёт, мы жили 9 ночей. Свет в номерах тусклый, если нужно работать, не очень удобно, для отдыха нормально.