Бустер 116
Служба выездной помощи на дороге
Ремонт автомобиля с выездом на место поломки. Звоните!
Вызвать мастера
ГА
Гузель Амерханова
Поймала огромную яму на трассе при выезде из РБ. Ответили и оценили быстро, оперативно выехали, взяли с собой запасную шину, которая в итоге пригодилась. Работают при выезде на трассу с авансом, поэтому не переживайте, перечисляя на счет. Отремонтировали, заменили шину. Спокойно доехала до точки 230км. Спасибо за профессионализм! Общались и по телефону, и вживую уважительно. На смс и звонки отвечали сразу. Огромная вам благодарность!!!👏 Удачи нам всем на дорогах!🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству ❤
Алмаз Абдуллин
Обращаюсь не в первый раз. Все отлично. От звонка до приезда мастера не прошло и пол часа. Аккумулятор поменяли. Рекомендую
ТП
Ташуля Прекрасная
Отличный сервис, все быстро, приехали, проверили и быстро заменили аккумулятор, и главное проконсультировали и успокоили, скинули памятку как не запороть на будущее аккумулятор) Ребята спасибо огромное за помощь! Буду рекомендовать знакомым)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за такой тёплый отзыв) Нам приятно знать, что мы сумели оказать помощь и…
Быстро, оперативно машина заглохла рядом с магазином завели с бустера машину оперативно, сервис отличный
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Олег Купцов
Очень понравилось отношение. Вдумчиво прониклись ситуацией и помогли решить проблему.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы рады, что наше внимательное отношение и помощь помогли вам решить проблему. В…
Юлия Казанцева
Оперативно ответили, быстро приехали, качественно оказали услугу. Персонал вежливый.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что смогли оперативно помочь и что качество услуги и вежливость персона…
ИБ
Инна Барская
Сел аккумулятор, помощь приехала в течении минут 20, сделали всё быстро, дали рекомендации и я спокойно уехала! Молодцы ребята, с ними на дороге спокойнее)
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Danil Garanin
Обращаюсь не первый раз и не первый год , всегда быстро приезжают ( 15-20 мин максимум ). Без лишних вопросов приступают к делу которыми владеют профессионально.
25 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😊 Рады стараться!
ЕХ
Евгений Х
Максимально клиентоориентированный сервис! Рано утром в воскресенье заменили аккумулятор на моём киа. Привезли в течении часа. Выписали гарантийный талон на 2 года. Рекомендую 👍🏽
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
мм
мария мария
Спасибо вам ребята большое за консультацию и психологическую поддержку. В Казани почти за 1000 км от дома у меня начал греться двигатель. Естественно в центре города с ребёнком в машине я встала на аварийку. Город незнакомый, мне страшно. В панике позвонила ребятам. Меня проконсультировали и морально поддержали. Я смогла доехать до СТО, машину посмотрели, она стоит и ждёт замены радиатора.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь советом и консультацией, в любой точке…
АУ
Альбина Усеинова
Спасибо ребятам. Быстро нашли меня, и очень хорошо выполняют свою работу.Теперь знаю куда обращаться.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Аскар Гайнутдинов
Вытащили из глиняной западни посреди леса в 22 часа ночи. За что большое спасибо!
Здравствуйте, Аскар! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Нина Парисенкова
Быстро отозвались на просьбу о помощи. Завели авто и дали ценные рекомендации. Я очень благодарна и признательна
15 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь - обращайтесь 🙏🏽
ОЗ
Ольга Заляева
Очень Оперативно оказали помощь на дороге. Очень грамотные специалисты. Рекомендую.
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Сергей Капитонов
Ребята маладцы быстро реагируют, и очень хорошо выполняют свою работу. Теперь знаю куда оброщатся если что. Приезжают в любое время в любое место 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
Анатолий Аркадьев
Спасибо большое за помощь! Не ожидал что так быстро подъедет эвакуатор. Отзывчивые ребята! Номерок телефона на всякий случай сохранил.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 🤝
МЕ
Михаил Елюхов
Все хорошо, цена стоит того.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Ирина Серазутдинова
Всё прошло 👌 Приехали быстро. Озвучили стоимость. Оперативно всё сделали.
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
mh
m h
Приехали вовремя, всё ровно. Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 всегда рады помочь
Альберт Х
Быстро приехали и отвезли авто в сервис!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству.
Алла Галанина
Приехали очень быстро. Огромное спасибо! Выручили!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся и всегда рады помочь 💚
Ю.
Юлия .
На трассе М7 пробили колесо. В интернете нашли телефон службы помощи на дороге. Мастер Александр, приехал к нам достаточно быстро, буквально за 25-35 минут. Работал аккуратно, не торопясь. Поменял колесо пробитое в яме авиастроя на докатку, протянул болты специальным инструментом. Видно, что к работе относятся с любовью и делают все максимально качественно 👍 Огромное спасибо за помощь!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Антонина Анохина
Срочно потребовался ремонт на дороге. Поломка на дороге это всегда большое волнение для женщины водителя. Мне очень вежливо ответили и в течение получаса сделали всё необходимое. Благодарю и рекомендую.
Антонина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Т
Татьяна
Благодарю от всей души ребят, что пришли на помощь в трудную минуту🙏 отзывчивая команда. Работают быстро, чётко. Обзвонила несколько организаций. Только тут помогли, в других местах не захотели выезжать в пригород. Так случилось, что моя машина не завелась. До дома далеко, машину оставлять не хотелось без присмотра в незнакомом месте. В этой компании мне ответили сразу, внимательно выслушали, помогли! Большое спасибо🙏❤️
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Были рады помочь 🙏🏼
Almaz Rakhimov
Оперативно, быстро, аккуратно 👌🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Евгений Паксялин
Моментально приехали. Машину запустили💫Советую
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤝Рады были Вам помочь!
Anastasia Kotyleva
Спасибо большое за помощь на дороге, сделали все быстро и качественно. Советую.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛБ
Ленар Баширов
Все отлично, молодцы, оперативно, качественно, профессионально. Буду рекомендовать своим друзьям
Ленар, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Марсель Шакирзянов
Аккумулятор полностью разрядился, машина не заводилась и даже не закрывалась. Ребята приехали в течении 40 минут, забрали на зарядку и на следующий день поставили обратно. Все быстро и качественно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
ГФ
Гузель Фахрутдинова
Приехали в течение часа,мастер Влад сделал все быстро,но цена я считаю космическая за то,чтобы залатать спущенное колесо на месте - 12.5 тыс 🙈
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа и во сколько примерно, был вызов?
ИЧ
Ирина Чеботарева
Спасибо большое ребятам! Помогли эвакуировать машину.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😊 Были рады Вам помочь!
Мирза Аллахвердиев
Пропал заряд. Ноль реакции по электрике . Приехали оперативно. Нашли причину неполадки. Помогли завести автомобиль. Спасибо большое. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирза, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Пусть машина Вас радует 🙏🏽
Жанна Селехова
Прокол заднего колеса ликвидирован быстро и качественно. Мастер Влад подъехал в течении 20 минут после вызова, колесо сняли, шуруп вынули .... Специальный состав, жгут, домкрат, компрессор, волшебные руки мастера- прекрасный результат! Спасибо за помощь на дороге!
18 июня 2024, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Адель Мустафин
Быстро качественно
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адель, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
ЛК
Лиза Колесникова
Сломался генератор посреди дороги, позвонили, к нам быстро приехали на эвакуаторе. Помогли загнать машину) Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ВЛ
Владимир Лазарев
Были проездом в Казани, сел аккумулятор обратились в данную компанию, мастер Влад оперативно подобрал аккумулятор, приехал заменил, все очень оперативно чётко. Очень вежливый аккуратный профессионал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать! 💚
Айрат Шакиров
Отличный сервис. Вызывали выездной шиномонтаж. Аккуратный мастер приехал. Поменяли колеса с летней на зимнюю. Остались довольными. Рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лк
Лайф канал 7Traktors
Попал в снежную погоду на брюхо на отбойнике на Вишневского. Приехали быстро. Подняли на манипуляторе, аккуратно спустили рядом. Спасибо за помощь и сэкономленное время. От души спасибо еще раз
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗Рады будем помочь Вам вновь💛
Николай Владимирович
Заглохла машина. Мастер приехал быстро. Нашли что с фильтра сочился бензин(вытек весь) съездили за бензином. Мастер поправил все чтоб смог доехать до сервиса. Огромное спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Татьяна Воскресенская
Приехали в сильные морозы, оперативно сменили аккумулятор на новый, и моя машина снова на ходу! Большая благодарность за такую шуструю работу!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Nikita K
Все быстро и качественно сделали !
ПН
Полина Николаева
Папа приехал с другого города, и в один момент у него перестала заводиться машина, после продолжительного поиска организации, которая могла бы помочь, нашла данную компанию, позвонила, они оперативно выехали и помогли с проблемой. Спасибо большое! Очень выручили, папа смог доехать домой в другой город. Советую всем, они обязательно помогут 😊
18 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Игорь Стомонетов
Обращался 3 раза, все быстро, оперативно, четко по времени. И всегда проф.комсультация по телефону. Приятно иметь дело
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Айгуль Гимадеева
Очень классные ребята)) быстро приехали)) зарядили аккумулятор)) на все вопросы подробно ответили)) очень помогли)) Спасибо большое))
Айгуль. Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🌸
МР
Максим Ратников
Подобрали, привезли и установили аккумулятор с гарантией 2 года! Спасибо за оперативность 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
GT
Garaev Timur
Отличный сервис. Пробил колесо на дороге, через 30 минут мастер был на месте , через 90 минут я уже был дома. В процессе получал фото видео отчет на ватсап. Большое спасибо профессионалам своего дела!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏🏼 Всегда рады помочь 💛
ЛЗ
Лина Зорина
Спустило колесо на дороге , приехали очень быстро в течении 5 минут , Влад мастер своего дела, большой молодец 👌 огромное спасибо 🤝
19 сентября 2023, официальный ответ
Лина ❤️ Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь
Л1
Лиственница 1488
Быстро, качественно без нареканий
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алена Мухаметдинова
Приехали быстро, сделали все отлично
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда рады помочь 🤗
Артём Прохоров
Быстро приехали и выявили проблему. Спасибо Владиславу за оперативную работу. Слава Богу ничего серьезного, просто что то с топливом. Спасибо! Рекомендую!