Вент-индустрия
Вентиляционное, тепловое оборудование
ООО Вент-индустрия
VK
Veronika Klaznikova
Я установила систему вентиляции и отопления от этой надежной компании, и теперь в доме стало комфортнее – нет жары и сырости. Работает тихо и экономно, что позволяет экономить электричество. Я довольна своим выбором и рекомендую его всем!
Вент-индустрия
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Нам приятно, что вы остались довольны нашей прод…
Эля С.
Все отлично! Забрали со склада без очередей! Ребята молодцы, успехов Вам!!!
ЮП
Юрий Пётов
Алексей Ткач-БРАВО. Быстро, профессионально-рекомендую!
ВГ
Вильдан Гилемханов
Блогадарен менеджеру Зухре за оперативную работу! Все вопросы решаются оперативно!
Алексей Погостинский
Заказал воздуховоды, по времени изготовили и привезли оптимально. 👍менеджеру Алексею Ткач
Владислав Прохин
Всё понравилось. Быстро и в срок выполнили наш заказ. Вентилятор мощный, воздуховоды качественные. Очень довольны.
Даниф Спирин
Обращаюсь не первый раз за отводами и воздуховодами, все на высоте, главное быстро и качественно, рекомендую.
Максим Баженов
Покупали вентиляционной установки. Сроки минимальные, качество без нареканий, благодарим за слаженно выполненный заказ.
СИ
София Ивановна
Заказывали изделия для вентиляции дважды. Работают с заказчиком эффективно. Качественное изготовление.
Максим Бикбов
Воздуховоды заказывали недавно. Все сделали как надо в этой компании, качественно и в срок. Буду и дальше обращаться!
Артём Мамонов
Нужен был очень срочно вентилятор и отводы. Оперативно отреагировали, доставили в нужное для меня время, спасибо.
ГТ
Гульнур Тихонова
Заказывали воздуховоды. Быстрая, качественная работа, рекомендую.
ВА
Валерий Афанасьев
Понравилось. Ассортимент большой. Очень адекватные цены. Вентилятор по очень выгодной стоимости приобрели, спасибо.
Андрей Соколов
Сроки выдерживают, к качеству изделий нареканий у нас никогда не вызывало, за свою цену оптимальный вариант! Рекомендую!
ОБ
Ольга Балашова
Довольны предоставленным сервисом, качеством. Уложились в сроки, сделали всё как и было обещано, за рамки установленного бюджета не вышли. Наши рекомендации!
Антон Сарханов
Хочу поблагодарить сотрудноков компании за слаженную работу, нужен был вентилятор и воздуховоды, мы понятие не имели как выбрать, тут нас проконсультировали, обьяснили и посоветовали, оперативно доставили и по отличным цена! Благодарю!
Егор Кудрявцев
Необходимо было заказать воздуховоды, только тут было в наличии нужное количество в нужном диаметре. К качеству товара претензий нет, обязательно в дальнейшем воспользуемся вашими услугами, так как понадобятся ещё.
ТВ
Татьяна Волуева
Хочу выразить благодарность компании за оперативное выполнение моего заказа. Срочно нужен был вентилятор и зонт для помещения. Доставили очень оперативно, приятно иметь дело с такими людьми.
СБ
Сергей Баринов
Наш заказ был на воздуховоды, вентиляционные установки. Забирали самовывозом. Отлично поставлен процесс отгрузки, практически не ждёшь, моментально загрузили. Довольны.
ИМ
Игорь Малахов
Отличная компания в области вентиляционных систем. Имеют свой неплохой инжиниринг, быстры по срокам и гибкие по ценам. Сотрудничаем на постоянной основе, довольны всем. Рекомендую.