Студия маникюра
Ногтевые студии
Леенка Рав
В восторге
Анечка - прекрасный мастер ❤️ Самый лучший френч, который у меня был и менее, чем за 1 час! 🥰 Очень понравилась атмосфера студии, интересная беседа и комфортная обстановка
Карина Кобилова
Лучший мастер! Очень быстро и качественно сделала маникюр 🔥
Регина ……..
В восторге
Посетила мастера маникюра Анну и вышла в полном восторге! Сделали френч — самый быстрый в моей жизни, но при этом невероятно качественный. Идеальная архитектура ногтей, именно такая, как я хотела и просила у многих специалистов, но никто раньше не воплощал так точно. Мастер — просто прелесть: приятная, общительная, с ней время пролетело незаметно за душевным разговором. Ушла с шикарным маникюром и отличным настроением! Большое спасибо ❤️
Nikki Moon
В восторге
Мастер очень приятная девушка, выполнила работу очень быстро и супер качественно, ценник более чем адекватный, приятная беседа 👌🥰 Рекомендую от всей души!
ЗТ
Зуля Тинчурина
В восторге
Сделала все очень аккуратно и быстро, что так же не маловажно🔥 Очень комфортная обстановка, успели и поговорить и посмотреть сериал, маникюр супер. Рекомендую ✅
Алина Магсумова
В восторге
Добрый день, очень понравилась работа😍 Обычно делаю всегда длинные, не помню когда последний раз были короткие и вот решила дать отдохнуть ногтям 💅🏼 Мне очень все понравилась, аккуратно, красиво 🐾 Атмосферна и очень приятное общение, и пообщаться успела и сериал посмотреть 🥹 За час такая прелесть🍓 Просто успела в этот день везде сделать свои дела , обычно другие мастера делают за 1,5 или бывает больше 😕 А тут красиво, профессионально, аккуратно👏🏼 Пришла к этому мастеру 1 раз и походу дела не раз еще приду🤞🏼✊🏼😻🫶🏼 Спасибо, всем хорошего дня ❤️☀️
Алина Ильменская
В восторге
Превосходно, быстро, качественно, очень уютная атмосфера в студии! Анна однозначно профи в своём деле ❤️ Рекомендую от души ❤️
Кристина Торопова
В восторге
Очень быстро и качественно сделали маникюр. Анна - хороший мастер и приятный человек
Эльвира Вахитова
За качественным маникюром только к Анне👍 Френч за 50 минут ну это 🤩🔥
ЛМ
Лена Макарова
В восторге
Самый лучший мастер😍😍😍делает качественно а самое главное быстро🤪🤪🤪 уютная студия, всегда с музыкой и отличным настроением!!!!!
Екатерина Биктимирова
Быстро аккуратно .спасибо за работу
Альмира Ахтамуллина
В восторге
Настоящий мастер своего дела, так держать
Aria Stanislavskih
В восторге
Очень классная мастерица маникюра! Быстро, красиво и надолго – высший класс! 💅🏻😍
Наталья Артёменко
В восторге
Отличный мастер!!! Ногти - великолепны:) Рекомендую!!!
Светлана Симонова
В восторге
Очень рада,что нашла Аню) ценю за оперативность, качество исполнения и приятную компанию))
Наталия Доброхотова
В восторге
Если бы была возможность поставить 10,поставила бы 10,все супер. Качество, цена,скорость👍🏻👍🏻👍🏻
MG
Miss Gi
В восторге
Прекрасный мастер,душевная и красивая! Качественный маникюр и педикюр,уже постоянный клиент 🥰🤭 С любовью 😋☀️😊
Катюша Доброхотова
В восторге
Я в восторге. Все было сделано быстро и качественно👍🏻
ЭМ
Эвелина Матвеева
В восторге
Отличный мастер по маникюру и педикюру 😍😍😍
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
В восторге
Чуткость,безупречный вкус и чувство стиля-это все Анна!Ну и скорость конечно)))
Кристина Карпова
В восторге
Профессионал своего дела,все аккуратно ,быстро ,все безумно понравилось,записывайтесь без раздумий!
Аделия Пеликан
В восторге
Несколько лет хожу только к Анечке, прекрасная, внимательная мастер маникюра, ухожу всегда довольны, спасибо за красоту 😍
Julia Hakova
В восторге
Отличный мастер! Хожу каждый месяц на протяжении больше года :) всегда качественные работы, уютная студия и главное, сама Аня, очень располагающая к себе личность 🫶🏻
Настя Макарова
В восторге
Хожу каждый месяц , все прекрасно , Анна делает быстро и аккуратно.
ДА
Дарья Александровна
В восторге
Хожу к мастеру Анне уже не первый раз, довольна результатом на все 100%! Очень быстро и качественно, рекомендую)
Amina Kabirova
В восторге
Отличная уютная студия, качественный результат и приятные цены)
ЛИ
Лейсан Исмагилова
Не понравилось
Делала начинающий мастер 3 часа
Евгения Кобелева
Шикарный мастер!
Лида Тарасова
В восторге
Каждый месяц прихожу к Анне на маникюр и педикюр. Работа мастера нравится, все аккуратно, качественно и достаточно быстро. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.
ЗФ
Злата Филаретова
В восторге
Классный мастер Анна, хожу уже полгода. Ногти держатся хорошо, инструменты перед работой показывает, цветовая палитра большая 🔥👍🏼 Салон чистенький, уютный, есть вода и конфетки)