Бани и сауны
Анастасия Цепеш
Вчера были посетит данное заведение. Разочарование…. Само по себе помещение и интерьер все аккуратно и чисто. По блюдам и подаче все хорошо. Парение немного разочаровало сама парилка сухая, обжигала( попали на чесночное парение) только первый ковш был аромат после все. Но это все не сравнится с персоналом на входе, началось с того как разговаривает дама- ей спокойно объясняют что она жестко накидывает сумму( на целых 3000) так она грубит. После она понимает что это действительно и клиенты не на столько пьяны. Так в ответ говорит «хрен-ли и ты мне мозги делаешь»- только матами) Так что народ смотрите внимательно чек…. Обман
Карина Самигуллина
Были в бани 31.12 всей нашей большой семьей😃 Встретили нас очень хорошо! Предоставили все необходимое- посуду, тапочки,простыни для лавочек в баню. Банька огненная- как мы любим😊 Бассейн с приятной охлаждающей водичкой, чистый, хлоркой не пахнет совсем. Очень уютную зона отдыха с качелями на втором этаже и с музыкой , зона с большим столом и телевизором, на первом этаже тоже столик и диван где баня и бассейн)Есть два туалета- что немаловажно для большой компании🙃Классно, что находится в городе и не надо ехать куда то загород. Спасибо за ваше гостеприимство 🙏🏻 мы обязательно вернемся еще
Ildarrrrr Kabirrrrr
Отличная баня , банщики работают на 5+. Ходили сегодня с сыном , кухня вкусная , чисто и цены норм. Бассейн чистый .Персонал вежливый . Стоянка и подъездные дороги новые.мы ушли сытые и довольные
ИЮ
Илья Юрьевич
Меняю свою оценку, раньше очень любили ходить сюда с друзьями, было жарко и вкусно. Теперь кухню сильно испортили, рыба на гриле постоянно сырая, стали брать пробковый сбор за принесенную газированную воду 1,5л - ну это вообще ДНО! Брать пробковый сбор за воду? Ну ребята я даже не знаю что сказать. Однозначно больше посещать не будем!
Сергей Шанбуров
Кухня ни какая, половины блюд в стоп листе. Парная вполне себе, греет хорошо. Купель зелёная, крайне не ухоженное заведение. Не рекомендую
Hakim AbdulJabbar
Мы с друзьями уже давно посещаем ваш банный комплекс и всегда остаёмся довольны. Очень нравится атмосфера, отличные печи и особенно пар на травах — это всегда было вашей фишкой. Однако в последнее время заметили, что ассортимент трав стал скромнее, да и запах от них уже не такой насыщенный, как раньше. Раньше выбор был действительно богатый, и каждое посещение было особенным. Хотелось бы снова видеть в ассортименте такие травы, как перечная мята, лимонная полынь, донник — именно за это мы вас так ценили. У вас всегда были лучшие травы, не теряйте эту традицию, пожалуйста. Надеемся, что всё вернётся как прежде!
ИТ
Ирек Туктаров
Отвратительный администратор который принимает звонки. Никакого доброго дня, проблемы со связью это мои проблемы. Как будто ее держат на цепи и заставляют общаться с клиентами
Булат Давлетшин
Фото не соответствует реальности. Пришли с компанией 4-ех человек на общий пар. Из напитков не всё было в меню, сказали придет позже, хотя время было уже к вечеру. Настал момент общего пара, на тот час был чесночный. Чеснока от всего пара от ковша чувствовалось процентов 20-30%. Подачи пара было 5-7, ощутился чеснок только на первые 2 подачи. Ну ладно, хотя бы согрелись обычным паром. Но дальше, что поразило нас от реальности, это то, что бассейн на фото прозрачный с голубой водичкой, а по факту, лежат желтые трубы, вода зеленая с неприятным запахом, в которой также частично лежали те же самые желтые трубы, душевые кабины работают не все. Вообщем после 40-ка минут времяпровождения пришлось поспешно сменить локацию на более чистую и комфортную, которая удовлетворяет всем требованиям, что на фото, что и в реалии.
РА
Рустем Аминов
Отличная баня, всем рекомендую!
Отличная баня. Приходим с сыновьями пару раз в месяц в выходные. Коллектив очень приятный и отзывчивый. Гостеприимные администраторы, да и в общем уютная обстановка.
Mikelo Anderson
Банька-парилка, отличное место для отдыха душой, отдельное спасибо Евгению, лучший пар в истории, если частные парения то только к нему!
РТ
Рустам Тухватуллин
Отличный банный комплекс,заказывал индивидуальное парение,все прошло отлично,пармастера знают свое дело ,молодцы !
НГ
Никита Горохов
Самая лучшая баня в Казани,хожу сюда постоянно,пармастера отличные.
Александр Никитченко
Хожу в эту баню уже больше года, но за последние несколько месяцев все изменилось в худшую сторону. Еда утратила вкус, а время ожидания блюд стало неприлично долгим — в последний раз рыбу на углях готовили почти 50 минут. В малой парной невозможно дышать: стоит резкий запах гари. По словам сотрудников, причина в паллетах, пропитанных маслом, и дырявой печи. Ведро для обливания не работает уже месяц. Общий пар—это лотерея: если его проводит один талантливый пармейстер (парень с тату), то все отлично, но если нет — удовольствие сомнительное. Персонал, похоже, утратил интерес к своей работе. Бармен, он же официант, подолгу общается с коллегами на кухне, из-за чего приходится ждать его по 5–10 минут. Сотрудники теперь спокойно едят за соседними столами с клиентами, создавая ощущение, будто мы пришли к ним домой бесплатно попариться, а они делают нам одолжение. И закупите квас уже в конце концов , просят многие посетители А то он есть 1 день в неделю Кажется, что владельцам и вовсе безразлично, что происходит в заведении.
Артемий Воздвиженский
Позвонил, и сразу отпало желание, поеду в любимую баньку в авиастрой. Общее отделение 900 р. Час. Ё....лись. Я за эти деньги сниму номер.
Gulnara Timerbaeva
Грязно, старый ремонт, кухня отстой, все дорого и не вкусно
Мирон Миронов
Хорошая баня 💪лучше паришлики, пиво хорошое, и закуска к нему хорошая 👍 а что еще в бане нало?! 😆 особенно спасибо Ресепшну
РА
Рамиль Ахметгалиев
Обе парные дымят,можно угареть,вопрос так и не был решён почему дымит печи в парню,не рекомендую,пармейстеры были и лучше по 200 рублей с человека,лишь бы отделаться,не с душой!на телефон не отвечают!больше не хочется туда ходить!зона бара поставлю плюс!приходишь отдохнуть душой и телом,а в итоге разочаровался!
АХ
Альянс Халилов
Превосходно сходили с сыном (10 лет), на 3 пара попали, один был платным (200 руб) скинулись всей толпой (всем по номерам ключей разделили), кухня очень вкусная, ребята на "баре" внимательно и чутко относятся к гостям, почти 4 часа провели там, как один миг) Давно хотел побывать там, не разочаровался. Хорошая альтернатива 5 бани.
Арсений Белов
Это просто бомба! Вышел оттуда как новый человек. Атмосфера теплая, душевная, словно тебя окутывает мягкий пар и забота. Удивительный микс традиций и современного комфорта. А после жаркой парной, когда тело расслаблено, а душа поет, не хватало взять в руки холодную пшеничную балтику — было бы настоящее счастье!
Иван Степанов
Отличное место для отдыха и телом и душой. Пар великолепный, три часа пролетают незаметно. Еда вкусная, есть что выпить, банщики огонь. Очень странно, что людей бывает немного, явно не очень хорошая маркетинговая компания. Я бы посоветовал вам выделить человека, который бы заходил на аккаунты ваших конкурентов и работал с их подписчиками, так сказать переманивал таргетированую аудиторию. Ну и аккаунт в инсте вести как то пободрее, например выкладывать интересные факты о бане, снимать ролики и т.д. Ну в общем классное место, исключительно рекомендую.
М В
Снимали номер С парением . Пармейстера Евгений , Никита и Влад отличные специалисты своего дела 🔥 придем ещё Все супер 👍 однозначно пять звезд
Добрый Мотя
Хорошая баня, хожу сюда постоянно 🤙
ЛШ
Линаз Шайхуллин
Лучшая баня
Максим М
Очень крутая баня )Марат Влад Никита Евгений банщики знают свое дело )Приедем еще раз
МВ
Максим Власкин
Самые главные минусы: нет горячей воды, нормально помыться не получится. Также нет мест (лавочек) где можно поставить тазик и намылиться, помыться, это только в душе. Кафе норм, но цена... естественно дороже, чем в магазине. Все, что на ресепшене тоже втридорого: мыло 120р, вехотка 240 р, одноразовый веник 320р, поэтому лучше это всё иметь с собой. Плюсы: атмосфера позитивная, баньщики отличные, обслуживание в кафе хорошее.
Рузель Барбороссо
Классная баня Общий пар просто Космос Чисто,есть бассейн,на втором этаже есть кафе ресторан Рекомендую
Спасибо, Рузель, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Роман Моляков
Пар приятный раз в 2часа, особенно чесночный нравится. В целом рекомендую. 2 часа 800 рублей 3 часа 990 рублей P.S. Неудобно оплачивать переводом, 23 год на дворе, сделайте терминал)
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за отзыв)
El Casta
Отстойное место. Дорого и бедно.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,можете рассказать подробнее что вам не понравилось?Учтем ваши пожелания
Булат Гафуров
Все понравилось
19 сентября 2023, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
AY
Anton Yurin
Позвонил, заказал отдельный номер. Приехали и ждали 15 минут администратора. Тапки в наличии только маленькие до 40-го размера. В одном из комплектов тапок оказалось два правых. В номер - идите сами. Заказываем чай с облепихой - его нет. А в конце ещё и администратор на..л со стоимостью. Почти 10 тр за три часа. Может для Казани такой сервис норма, но у нас в Сибири за такое морду бьют. Чуть не забыл в туалетах, в мусорных ведра лежали последствия пребывания предыдущих клиентов. Отличное место - рекомендую тем у кого горячую воду отключили.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон!Вы не могли отдать 10 тыс рублей за 3 часа бани, 3200₽ стоит номер в будни,вых и…
Chivas Regal
Отличная баня, приятный пар, опытные баньщики. Вкусная еда, неплохой сервис
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно
ОС
Оскар Смирнов
Отличная баня. Особенно понравился банщик Марат со своими травами! Так же очень неплох банщик Евгений)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Алексей Краснов
Очень хорошая баня с адекватными ценами, очень вкусная кухня, рекомендую !
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Будем рады видеть вас снова!)
AШ
A Ш
Сервис так себе, меню слабое
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль что вам не понравилось времяпровождения в нашем комплексе.После официаль…
QОлеся Базарбаева
Отличная новая баня. Снимали отдельный семейный номер, все новенькое, с бассейном, большим столом, отличная горячая парная. Для большой компании ОТЛИЧНОЕ МЕСТО для отдыха.
Благодарим за отзыв!
Аня Анисимова
Пришли с подругами отдохнуть душой и телом, супер место, качественное обслуживание и красивый интерьер Будем советовать всем друзьям Особенно спасибо официанту Ниязу, именно он с самого начала настроил на веселый вечер
Спасибо вам за отзыв!