Караоке-залы
3.7
Надя Бочкарёваღ
Отвратительное кафе
30 ноября 2025, официальный ответ
Надя здравствуйте.. Что вам не понравился? И когда были у нас ? Пишите дату пожалуйста.
Лобанов ㅤ
хyйня👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Рад знакомству.. А меня Рвмиль зовут..
Чк
Честный критик 🤍
Обстановка по кайфу…и на этом все) готовить не умеют правда 🤣 (шашлык принесли недожаренным, внутри сыроват-так и оставила на тарелке)…
ИГ
Ильзия Гилязова
Могло бы быть лучше многое, не хочу даваться в подробности
Алиса Михеева
Если вы цените своё время, нервы и комфорт, обходите кафе «Баку Сити» стороной. С самого начала всё пошло наперекосяк. Нас сначала посадили за один стол, но спустя некоторое время пересадили за другой, сказав, что первый стол якобы забронирован. Уже тогда стоило понять, что с этим местом что-то не так. Алкоголя в заведении не оказалось вовсе, и нам пришлось идти в ближайшую «Пятёрочку», чтобы купить напитки самостоятельно. Далее начался настоящий абсурд. Сначала нам озвучили депозит в 1500 рублей и мы сделали заказ на эту сумму, но буквально через пару минут официант вернулся и потребовал оплатить депозит переводом в размере 4500 рублей. Я спросила, за что такая сумма, особенно учитывая, что мы находимся в спальном районе, и атмосфера заведения явно не тянет на что-то элитное. На этом ужасы не закончились. Подошёл, как мы поняли, директор заведения, начал громко кричать на официанта прямо у нас на глазах. Ситуация стала настолько неприятной и пугающей, что мы решили немедленно уйти. Это место — полный кошмар. Никакого сервиса, никаких условий, одна нервотрёпка и агрессия. Если вам дорого ваше спокойствие, даже не думайте туда идти. P.S. на фото, тот самый директор, который орал ,как ненормальный! Мы были 16 ноября , в субботу
29 апреля 2025, официальный ответ
Извините конечно если сильно обидели.. Но вы тоже не ангелы.. Какой привет , такой и ответ... Если в…
Влад
место просто невероятно волшебное, Вы будете удивлены всему: от атмосферы, интерьеров и кухни до персонала :) особенно спасибо большое Алине официанту, такая хорошая, сервис на высоте! выше всех похвал!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
РШ
Равшан Шарипов
Были в данном заведении 03.02.25, честно говоря анализируя отзывы можно понять, что большинство из них поддельные. То есть фейковые для поднятия рейтинга. Посетили данное заведение с целью приятно отпраздновать день рождения, но увы разочарования были даже во время входа. Весь зал пустой, за стол за которым мы сели, было убрано на оте**сь, крошки, также стаканы были не протёртые тщательно, были разводы на некоторых стаканах. Официантке Альбине большое почтение, что хоть соображала как ходить, так как меню она не знала, далее забыла пару блюд которые заказывали, то есть они были готовы, но ей было по**ю. Несмотря на всё это, даже еда была невкусной, честно. Пицца пепперони очень горькой была, вместо соуса обычный магазинный дешёвый кетчуп, будто в составе просроченный продукт. Мясо явно не свежее, очень жёсткое и безвкусное. Не спросили, день рождения ли у нас, как это делают другие заведения. Одним словом полное разочарование, не рекомендую, но если желаете разочароваться, пожалуйста)
ЛЛ
Людмила Ленкевич
Приятная атмосфера, хорошая музыка и вкусная кухня. Отличное место для проведения встреч)
ев
елена вагина
Очень вкусная кухня, кто бы что не говорил10 из 10!По обстановке 9 из 10 Музыка немного заезжена,но надеюсь это изменят Ну и небольшой минус, если вы планируете вести переговоры, то это точно не сюда😅музыка звучит громко ❤️то самое место для танцев Кстати, для данного места,цены очень даже адекватные
LS
Lila Soul
Отдыхали на корпоративе.Музыка одна и та же,программы не было.Музыка нерусская в большинстве.Еда нормальная,но вопросы тоже были.Официанты хорошие. Это место для ценителей низкого качества отдыха,где можно чисто бухать и танцевать
ЛХ
Лилия Хайдарова
Отмечала день рождения, сделала заранее предзаказ, к нашему приходу было всё накрыто👍🏼 очень вкусно, всё понравилось 🤗 Спасибо большое, отдохнули отлично 🥰
Диана Ди
Ну такое…. С первого взгляда вроде нормальное заведение Но потом.. Dj, который представляется директором этого заведения, сидит и поет песни, голоса 0, слуха 0 Слушать невозможно, режет уши Попросили спеть одну песню, «директор» отказал. На вопрос: « а почему вы поете, а другим нельзя?» он ответил: « мое кафе,хочу пою» Заказ песни стоит 200р, но до конца ты ее не послушаешь, ее переключат после первого припева🤷🏻♀️
МЗ
Марина Захарова
День рождение прошло хорошо.
Нестор Козин
А мне нравится это заведение, еда тут вкусная)
НМ
Нелика Максютова
Самое отвратительное место где мы были. Пришли праздновать день рождение. 2 семьи. Сразу дали заказ, сказали 20 минут будут готовиться салаты. Но через 20 минут нам принесли только лепёшки! Через час принесли 2 салата Цезарь, через 20 минут после Цезаря мясное и сырное ассорти, ещё через 30 минут (ожидание 2 часа) принесли 2 салата с говядиной. Основное блюдо шашлык ассорти вообще принесли, а просто напросто забыли. Кафе работает только для своих им всё сразу приносят,одни девушки легкого поведения да таджики. Если хотите отдыхать семьёй не советую вообще
СБ
Светлана Бондарь
Во первых обстановка 1 Звезда, во вторых картошка фри/по деревенски вкусная!, еще 1 звезда! И на этом все( смените повара, маринад на все виды шашлыка не вкусный, пресный!и сырная и мясная тарелка заявлена на 250 гр, на вид принесли грамм 100 не больше🥹стоит 550!₽
Альбина Сагитова
Хорошее кафе с приемлемыми ценами и адекватным сервисом
Аделя Шаракова
Ужасное кафе кальянщик хамил и кольян ненормальный не умеют делать, песни одни и те же, нормальных песен нет, некогда больше сюда не приду
Раида Мухаметзянова
Полный отстой, ужасное заведение, кухня не вкусная. Такие деньги гребут, а санузел не могут элементарно починить. Больше туда не пойду и вам не советую 👎👎👎
Макс Кича
очень нравится это место, часто туда ходим, еда вкусная, обслуживание на высоте. советую, буду всегда туда ходить, всё понравилось, 5 звёзд!
😊😊
😊 😊
Минус 3 звезды, так как какой раз мы туда не ходили, была нормальная еда, всё хвалили их кухню, а сейчас похоже повар сменился, и еда стала отвратительная, слов нет про музыку, люди туда приходят танцевать слушать любимые песни, а не слушать как отвратительно поёт хозяин ресторана, даже уши вянут, петь он от слово СОВСЕМ не умеет и всегда одна и та же музыка играет, мы уже всю выучили, и очередность тоже выучили, на качайте себе что то новое, и не давайте микрофон хозяину в руки, это ужас Ещё хочу сказать про цвет ресторана (розовые беседки) ЭТО ЧТО?БАР**ЛЬ? друзей зовешь туда они первым делом это спрашивают, ресторан ОЧЕНЬ испортился ☝️
Айгуль Нигматуллина
В 2гис написано что есть бизнес-ланч. Позвонила узнать, сказали, что у них такого нет. 😕 ответил мужчина, еле-еле говорил, медленно и неразборчиво, больше звонить не буду
4 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте.спасибо за отзыв. я же вам ответил и извинился .в этот день повар заболел.не смог выйти…
Марина Павлюченко
Ужасное заведение, еда так себе ( голимая соль)…официантов явно не хватает ( 3 человека всего) за пультом караоке сидит большой дядька - как оказалось хозяин заведения, поэтому своих клиентов посылает на три буквы, песни так и не включил, в общем хам! Не советую данное заведение, чтобы не портить себе праздник!
A I
От всей души хочу выразить благодарность за супер Юбилей папы! Отдельная благодарность Самиру! Он с большой отдачей помогал с самого начала с выбором меню, все подробно рассказал и был на связи по любым вопросам. Кабинка и кафе уютное, песни и атмосфера классные, а еда изумительная! Мы пришли по рекомендации и будем еще рекомендовать 👍🏼
Альфат Яруллин
Еды мало. Можно считать что еда чисто для закуски, а так поесть больно так нечего.
Оксана Июльчик
Не работаем караоке, нет алкоголя кроме пива, вкусный шашлык и официант хороший )
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!.приносим свое извинение за вре…
Анна С
Стильный интерьер, приятное место. Дружелюбный персонал, посоветовал, что можно попробовать. Пришла в обед, когда только-только открылись, при этом быстро приготовили блюда.
Адель Минниханов
Спасибо огромное заведению"Baku city" за отлично проведённый вечер с друзьями. Меню вкусное. Цены приемлемые. Персонал очень добрый, подсказали хорошие блюда. В общем очень хорошое заведение! Ещё спасибо им огромное. Рекомендую!!
Кирилл Сергеевич
Пришел с девушкой в Baku city первый раз и удивились какой подход к клиентам, еда очень вкусная, цены приемлемые нам все понравилось, Спасибо этому заведению за такие имоции!!!
Артём С
Друг посоветовал это заведение.Я в восторге. Персонал очень вежливый, еда свежая и вкусная. Всё очень понравилось
Maxim Seled
Искал где можно вкусно и сытно поесть. Наткнулся на это заведение, был полностью удивлён. Еда была максимально свежей и вкусной. Персонал вежливый. Вышло не дорого. Всем советую
Станислав Чернышов
Проводили в этом замечательном ресторане банкет . Отмечу организацию 5 из 5, кухня 10 из 5, местоположение 100 из 5. Разрешили задержаться ,не пришлось доплатить. 😁 вокалист был сам директор ресторана - всем понравилась - ненавязчивый, приятный, знает свое дело . Рекомендую
Lesnikov Svyatoslav
Решил отпраздновать свой день рождения с большой компанией друзей и не прогадал с местом. Персонал приветливый, меню обширное, цена приемлемая, караоке вообще бомба. Советую
Руслан .
Шикарный свадебный банкет устроили, выражаем огромную благодарность за мастерскую работу поваров, а также официантам за безупречную работу с гостями, все в восторге остались! Долго метались с выбором, на Баку Сити остановились в последний момент, так что вдвойне рады, что сделали правильный выбор! Рекомендую.
Dasha Samoilova
один из лучших ночных клубов, которые я посетил, там все особенное, девушки очень красивые, персонал приветливый и трудолюбивый, освещение красивое, атмосфера замечательная и комфортная, напитки все высокого качества и цены у них подходящие, советую попробовать посетить это приятное место
Ренат Хасанов
Одни и те же песни крутит!по петь в микрофон хозяин не даёт!а сам поёт плохо!!я думал спою песню караоке!а музыку включали свою не русскую!своих наций!!
27 января 2024, официальный ответ
Ренат здравствуйте!чтоб попеть песни у нас есть отдельная караоке комната..если денег пожалел и хоте…
Елена Семёнова
Выбрала это заведение, чтобы отметить день рождения и осталась довольная. Атмосфера 🔥🔥🔥. Музыка отличная, еда Вкусная(брала Стейк клаб, крылышки, сырную тарелку), всё сочное, свежее☺️. Отдельное спасибо хозяину заведения, за поздравления с днём рождения, бутылки шампанского, цветочков и песни в мою честь) ❤️❤️❤️❤️. Всем советую))
mary azalieva
Приятная атмосфера 🤍.Вкусная еда ), ну и конечно же кальян😁❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Мансур Валеев
Место ужасное. Обслуживание ноль , еда так себе
Алина Малина
Прежде чем идти туда,нужно прочитать все отзывы. Причем не хорошие,а плохие. Потому что они самые верные. Зашли,никто не встречает, хотя зал был абсолютно пустым,не было ни одного человека. Разделись,сели,так никто и не подошел. Возле бара стояли какие-то люди,мы к ним обратились,подошел один из Принес 2 меню,нас было 3 Выбора ноль,цены какие заоблачные Мне захотелось оттуда убежать,что мы и сделали. Встретить не встретили,но зато выпроводили за здрасьте Фу. Была бы оценка ноль,поставила бы 0.
21 ноября 2023, официальный ответ
можете указать дату и время посещение или чек!?
Evelina Ilshatovna
Самое ужасное место! Мы позвонили изначально , они сказали что мы вас ждём . А когда мы приехали, нам сказали совсем другую информацию, потом нас обозвали и выкинули «за шкарику»
Инна Лукашина
Душевно, классно, прекрасно.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо.. И вы прекрасны
Александра Медведева
ЗАВЕДЕНИЕ УЖАСНОЕ!!! Если хотите нормального отношения к себе, то не ходите сюда))) Были в данном заведении. Во-первых, не понравилось отношение официантов…Во-вторых, как видите, что-то было пролито на пол до нас, но никто так и не убрал. Я подходила несколько раз к официантам, тк обувь ужасно прилипала к обуви. В- третьих, я порезала палец об осколки на салфетке, которая лежала на столе (на фото, к сожалению, не видно) тоже оставленной после прошлых гостей. Также попросила книгу жалоб, на что мне ответили, что ее у них нет и можно подойти к директору и сказать о том, что не понравилось, так я и сделала… Но ничего так и не было сделано.. Директор ушёл, а официанты так и не подошли и ничего не убрали.
Альбина Султанова
Заведение по интерьеру не плохое, были пару раз и кухня на наше счастье была отличная. Единственный и большой минус этого заведения так это руководитель данного заведения, совершенно не тактично разговаривает с посетителями. Переходит на личности. Не советую данное кафе, потому что при удобном случае можете так же наткнуться на хамство и оскорбления.
Ужасное место , для низкого уровня контингента набухаться норм))) зачем то начинает петь хозяин заведение в какой то момент(он так думает что поет) на самом деле он жестко орет 🥲 вечер был испорчен когда принесли Еду и он запел , Еду они готовят так же как поёт их Босс, деньги на ветер )))) ХОЗЯИН ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН ПРИНИМАТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ , начинает устраивать разборки в микрофон 😂😂 короче будем обращаться в Роспотребнадзор
RP
Regina Petrova
Ужасное место, ужасная и невкусная еда от слова совсем. Крылышки пересоленые, пережареные, вкус тухлятины чувствовался. Рыба тоже пережареная сухая, видимо повар не умеет готовить ни мясо, ни рыбу. Пока сидела ждала свой заказ ко мне по дивану подполз таракан бррррр. Не советую.
Саша Панамарев
От хозяина ресторана шикарный вокал это просто огонь. И танцпол горит. Одним словом мы в восторге.
Маша Дармилова
Поехали туда всей родней, всё на высшем уровне, нас было человек 20 персонал очень быстро обслужил, пацаны сразу видно вежливые обслужили быстро всё как надо, всем рекомендую
Машка Титова
Все шикарно , шашлык просто пушка! С подругой заценили , еще конечно же будем приходить!!!
Ксения Чебина
Все шикарно , мы с друзьями заценили , всем очень понравилось .Вкусная еда , вежливый персонал и классная музыка .Много раз еще придем в это заведение .Спасибо большое за хорошее обслуживание !!!