Локальные очистные сооружения
И
Ирина
Отличная компания, привезли модель Евролос Про 4+ на следующий день, после заявки и общения со специалистом. Рассказали и порекомендовали нужную модель. Однозначно рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤗
Николая Степаненко
После звонка приехали быстро все объяснили. На высоком уровне, сделали быстро и качественно. Фирма надёжная еще и гарантия. Ребята молодцы.
6 марта 2025, официальный ответ
Вильдан Фаттахов
Септик монтаж сангрео установила мне станцию евролос 5+ и дренажный колодец. Монтаж был произведен за 5 часов. Работы были выполнены оперативно, качественно. На септик дали гарантию 10 лет. Рекомендую!
ВШ
Вильдан Шафиков
Имеем участок с высоким уровнем грунтовых вод. Единственным правильным решением данной проблемы являлся монтаж станции биологической очистки, в нашем случае выбор пал на Евролос Био 6+. Большое спасибо Альберту Равильевичу! Помог с выбором и дал подробную консультацию. Монтажная бригада произвела быструю и самое главное качественную работу. Все работы производились под контролем Альберта Равильевича. Ребята Профессионалы!
ДД
Диана Диана
Грамотные, квалифицированные специалисты. Все сделали грамотно, в установленные сроки. Порадовали цены и качество. Надежная фирма, рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас хороший отзыв!
ИМ
Ильшат М
Большой выбор септиков, профессионалы своего дела,решили проблему с наружней канализацией.Смонтировали септик за несколько часов.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас хороший отзыв!
Никас Мац
Отличные специалисты. Установили станцию очистки на два дома, обустроили дренажный колодец, провели трубы. Всё очень качественно, профессионально. Особенно понравились отзывчивость сотрудников и быстрая обратная связь по любым вопросам, даже после завершения работ и оплаты. От души рекомендую. 👍 Альберту спасибо.
СА
Сергей Александрович
Хорошие специалисты,помогли выбрать, всё доступно объяснили, бесплатно доставили. Рекомендую
6 ноября 2022, официальный ответ
Сергей,благодарим Вас за оказанное доверие!
Малик Мавлиев
Огромное спасибо вам за вашу работу.Видно что ребята относятся к категории хороших специалистов в своем деле.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие!
Артём Гаврилов
Покупал и устанавливал септик. Все сделали в сроки. Люди грамотные, знающие свое дело.Порекомендовали оптимальный вариант. Альберт - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас,за оказанное доверие!
Ирина Хакимова-Латникова
Были в субботу,заехали на склад,встретились со специалистом,подобрали септик,а на следующий день,сделали нам доставку.Доставка в компании бесплатная,так ещё и скидку сделали 5000 рублей.Вообщем рекомендуем всем!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие!
А А
Хорошая компания,септики есть в наличии,большой выбор,склад возле офиса.
Благодарим Вас!