Спектр
Сеть автомоек самообслуживания
Тёплая мойка, качественное оборудование. Приемлемые цены. Приезжайте!
Позвонить
Dmitriy Andreevich
Пена есть, эффекта нет. Заезжал 1.11.2025. Нанес розовую пену, подождал пока отъест грязь, тщательно смыл водой. Пока стоял около мойки, курил, машина начала высыхать и я понял что она как была грязной так и осталась грязной.
Володя
Отличное место. Хорошие сотрудники. Хорошее давление
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
mn
motya novosib
Отличная мойка, обслужено, чисто не дорого, подарили денежку на баланс клиентской карты, приятно
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, motya. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Кирилл Ледачков
Давно посещаю именно данный филиал автомойки, никогда не было замечаний, всё хорошо, чисто, отзывчивые администраторы, но крайнее посещение очень расстроило и отбило желание вновь посещать данную автомойку. Заезжал 07.09.2025 в бокс №3 на грязной машине, как и всегда активно нанес (розовую) пену, в два-три слоя, далее начал работать губкой, смыл водой (кстати, относительно прошлых посещений, деньги за воду начали «утекать» быстрее, чем раньше), выехал и по итогу на солнце оказалось, что весь пластик на кузове и стыки кузова с пластиком оказались грязные, далее решил воспользоваться пылесосом, ну это не то, за что стоит платить, может он забился и его стоить почистить, поменять фильтры или систему засасывания, но это не профессиональный автомобильный пылесос, чтобы убрать мелкие даже крупинки песка, еды, пыли, надо по 3-4 раза в этом месте провести пылесосом, а время и деньги продолжают «бежать». В общем могу сказать одно, мойка стала относительно последнего посещения хуже, появилось желания искать новое место для мытья автомобиля, осмос так и не появился, как и 1-2 года назад, пена стала хуже, парковка перед въездом в боксы такая-же разбитая, ну и карту клиента так мне никто и не может выдать, как и год назад.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы разберемся в ситуации, назовите пожалуйста дату и время когда вы были на мойке и ва…
NN
No Name
Давно моюсь на автомойке,выиграл неожиданно выйграл приз 1000 руб.всем советую автомойку
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
RS
Rail Sib
Мойка на высшем уровне! Заезжайте смело.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rail, спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
Отличная мойка,пена отличная
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
ас
артем сергеев
Заехал впервые на эту мойку,бокс маленький,система оплаты дурацкая.Пена ничего не смывает,заезжал на не сильно грязной машине,как грязь была так и осталась,больше сюда не приеду
28 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, мы разберемся в ситуации, назовите пожалуйста дату и время когда вы были на мой…
Ленар Миннахметов
Хорошая мойка, большой выбор моющего средаства, есть пылесос и подкачка шин
18 августа 2025, официальный ответ
Ленар! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
МХ
Мохаммадияр Хайруллин
Отличная автомойка Напор отличный Удобные мойки Всем советую
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
ТС
Тимур Салимов
Отличная мойка хорошее давление. Помогли подсказали, остался очень доволен!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались!
УС
Умар Саадат
Настроено так,что деньги просто улетают как тает снег,даже если ты паузу нажал на 30 секунд, минус рублей 5-7...пока дошёл минус до 10 рублей примерно. В общем один раз посетив, второй раз не захочешь. Если только от безвыходности
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, примем во внимание ваше замечание и приносим извинения за предоста…
нм
николай манахов
Лучшая мойка самообслуживания по близости к дому, всегда приезжаю. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Рябов
Сегодня впервые посетил данную мойку, очень понравилось, опыт самомоек конечно небольшой, всегда до этого мылся на Парина, а сюда мне оказывается даже ближе) по ощущениям здесь пена гущетам, даже бонусная система вроде как есть, но я пока не разобрался как эту карту получить
16 июля 2025, официальный ответ
ЧЁРНЫЙ .
🚗 Автомойка самообслуживания “Спетр” — просто 🔥! Место реально классное! Всё работает без глюков, пена густая как в рекламе, давление мощное — сбивает грязь на ура, даже засохшую. Аппараты новые, удобные, не “убитые”, как это часто бывает. Химия мощная, но щадящая — лакокрасочное покрытие остаётся как новенькое. Есть всё, что нужно: ✅ активная пена ✅ осмос (вода без разводов) ✅ удобная зона для сушки ✅ терминал — платёж за секунду, без танцев с бубном ✅ чисто, без мусора, адекватная публика Парковка норм, не тесно, даже вечером можно спокойно заехать. Цены — 🔥 за такой уровень. “Спетр” — лучшая мойка самообслуживания, где кайфуешь от процесса и результат радует. Рекомендую всем, кто любит ухаживать за машиной с руками и душой.
11 июля 2025, официальный ответ
ЭА
Эльшан Ахмедов
Постоянно здесь мою свою ,все устраивает!!!
2 июля 2025, официальный ответ
ИШ
Ирек Шигапов
Самая классная мойка самообслуживания
2 июля 2025, официальный ответ
Ваня Толовиков
Прекрасное место, очень чисто, все отлично работает, ожидание минимально) Всем рекомендую
Л
Леназ
Хорошая мойка,не хватает только активной химии
Арсений Вагапов
Классная мойка, все время здесь мою, химия хорошая
ФС
Фанис Садриев
Заехал в первый и последний раз,с канализационной трубы ,которая проходит по потолку ,капает прям на голову,бокс номер-4.
Рум Кия
Осторожней наступайте внутри помещения. Только вот провалился в эту решётку. Чистое везение, что не подвернул ногу. Это место будет последним куда я приеду, если будет нужно.
Ильин Олег
Отличная мойка! Закрытые боксы, горячая вода, качественная химия, удобное расположение, приветливый персонал.
Еп
Евгений пигасов
Закрытые боксы, зимой теплая вода, хорошая пена и напор воды. Сотрудники отзывчивые. Удобное расположение. Что ещё нужно. Одна из самых лучших самомоек в городе 💪👍
AZ
A Z
Плохо работает канализация, мыла машину в луже пены, от предыдущей машины. Отсчёт считается с момента нажатия кнопки пуск, пока дойдешь до пистолета минус 5 рублей списывается, а должно быть списание с момента нажатия кнопки пистолета. Пена идёт не сразу,а секунд через 5 сначала вода. Дата посещения 22/03 .7:55.
Р
Ринат
Заезжал в середине ноября впервые на эту самомойку. Сложная система оплаты - интуитивно сложно разобраться. Спасибо ещё сотрудник подсказывал. Кроме всего неудобные прищепки для ковриков. Стальные с острыми краями - палец соскользнул , и шрам остался приличный.
29 мая 2025, официальный ответ
Был Здесь
Неплохая автомойка, цена и качество соответствует
17 июня 2025, официальный ответ
Артур Азатович
Хорошая, удобная мойка.
10 марта 2025, официальный ответ
Азат Нуртдинов
Отличная мойка, хороший персонал, есть все что требуется для чистки и хорошей мойки автомобиля
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Чернов
Дорогая мойка
рс
руслан султанов
Пользуюсь услугами данной автомойки не первый год. Олна из лучших в городе. Понятные аппараты, адекватные админы,честная программа лояльности. Теплый бокс, и времени хватает помыться, правда очереди бывают, но это показатель востребованности данной авто мойки!) рекомендую всем
22 января 2025, официальный ответ
R
Ruslan
Мойка отличная, боксы тёплые, напор хороший, моюсь тут давно, по сравнению с прочими самамойками, коих объезжено не мало, тут реально лучше качество мытья, да и цена норм, если не зевать в ожидании что пена сама все смоет и поработать тряпкой
ИИ
Иван Иванов
Ну так себе, время бежит на автомате так быстро, что не успеваешь толком ничего, приходится еще и еще оплачивать … таким образом можно столько бабла отдать, сколько стоит мойка комплексная в других, где люди моют
Амаль Тайланов
Заезжал в первый раз, честно впечатление Мойка оставила очень сомнительные. Места нет. Пена слабая, деньги уходят рекой. Мыл двухфазно, с губкой, статику пена и губка не убирают, говорит уже о качестве пены. Не заеду сюда снова.
ОГ
Олег Гильфанов
С отцом постоянно моем свои авто,на этой мойке, вопрос почему? Во первых - хорошая густая пена (химия) Во вторых - тёплые боксы (зимой преимущество) В третьих - хороший напор воды. В четвёртых - пополняешь на карту лояльности этой мойки 1000р и на балансе будет+200р бонусом. (1200р) и это на постоянной основе! В пятых - когда пополняешь баланс на 1000р автоматически участвуешь в розыгрыше, летом мы выйграли 5000р, и на днях отец выйграл 4000р ,а я 2000р. Рекомендую данную мойкУ!
ЭГ
Эдуард Гильфанов
Всё отлично !!! Второй раз выиграл бонус на карту клиента в размере 4000руб. Рекомендую приобрести карту клиента
Дима Сытов
Хорошая мойка Приятный админ Попал под акцию, при пополнении карты клиента на 1000, в подарок еще 400 Сложно понять занят бокс или нет
Артем Попов
В целом мойка хорошая. Только крайне сложно самостоятельно разобраться без подсказок в оплате, если что обращайтесь к диспетчеру в углу 1-го бокса дверь в "подвальчик".
SU
Sberid User
Заехал на мойку.23.12.2024. 1) понять что бокс занят или нет? пришлось зайти посмотреть. 2) как оплатить? карту хотел купить не нашел админа. банковской не смог оплатить. наличку очень тяжело принимает. 3) дорого. Причем пену нанести дешевле чем водой ополоснуть. 4) очень тесно. помылся сам, помыл ноги от соседних боксов на меня текло, постоянно пришлось держать шланг так как тесно, шланг бил по машине. 5) шампунь. не понятно розовый шел потом белый. в общем белый мощнее. где был розовый не совсем отмылось. В общем машину помыл. куртка мокрая. очень быстро бегая смог помыть вода-пена-вода за 300р. помыл очень бегло. замучался оплачивать. весь мокрый сам.
Виталий Кононенко
Заехал 19.12.24, в первый раз. Объективно: - месторасположение отличное; -нельзя понять занят бокс или нет, окошки грязные, ничего не видать; - проем ворот узковат, как и само моечное место, при мойке обязательно обрызгаетесь; - освещение на троечку; - внутри грязь от предыдущих клиентов, куски льда, пена, грязные пистолеты и шланги (вряд ли кто будет убирать за собой за свои же деньги); - вода холодная, но напор хороший; - пена пять баллов; - информации как платить банковской картой нет, когда прикладывать, когда набирать рубли, в общем не для слабонервных; - плюс в отсутствии очереди. В общем со всеми недостатками на твердую троечку, может раньше и было лучше, владельцу следить за заведением надо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишит…
Алмаз Сунгатов
Моюсь тут давно, все устраивает, с картой клиента выходит экономнее и есть свои удобства от нее. Для меня очень удачно расположена
24 декабря 2024, официальный ответ
Зульфат Шархымуллин
Хороший напор, много программ, боксы тёплые. 5/5
РХ
Риаз Хамидуллин
Мойка хорошая, советую. Только не хватает теплой воды в боксе.
PA
Prosto Airat
Мойка грязная,холодная,деньги на порядок быстрее утекают чем на других мойках!боксы маленькие и из-за этого весь становишься мокрый… как только деньги кончаются сразу тухнет свет! Короче не советую!есть гораздо лучше мойки!мою машину каждый день,отсюда и такая оценка!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы помещали мойку? Напишите гос номера автомобиля
ЮС
Юрий Симонов
Мойка 🔥 Чистые и тёплые боксы, вежливый персонал! Всегда на связи и помогут если что пойдёт не так😁
Наиль Кирамов
Всегда чисто
13 декабря 2024, официальный ответ
Чулпан Газизова
Самая удобная, комфортная мойка! Напор хороший, пена отличная!) Удобное месторасположение и отличный сервис)
6 декабря 2024, официальный ответ
Р
Равиль
Еженедельно приезжаю мыть авто. Всем рекомендую, есть Карта лояльности для постоянных клиентов. Очень удобно и выгодно
6 декабря 2024, официальный ответ
ВА
Вячеслав Андреев
Мою постоянно только в этой компании. Все отлично рекомендую. Неплохо бы поставить кофе автомат
28 ноября 2024, официальный ответ
РГ