Планета здоровья
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
РС
Рина Сарафанова
Очень приятная девушка фармацевт. 8 октября была в аптеке. Помогла подобрать лекарства по рецепту, все подсказала. Вежливая и грамотная девушка. Большая благодарность ей. Хоть и живу далеко, была просто проездом, но хочется приезжать именно в эту аптеку. Где доброжелательное уважительное и профессиональное обслуживание.
Перевернутое Солнце
Выражаю огромную благодарность фармацевту Хайруллиной Дине, помогла с поиском необходимого мне препарата, и оформила в другой аптеке со скидкой. Прекрасный специалист ❤️✨
Татьяна Татьяна
Нет пандуса для колясок
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информация передана ответственному специалисту.
ГХ
Гульнара Хайруллина
17.12.24 фармацевт Хайруллина Дина навязала так называемый пребиотик Актофлор, якобы метабиотик нового поколения. На самом деле бесполезный БАД,от которого больному стало плохо. Умолчала, что это БАД. Будьте осторожны, делают прибыль аптеке таким образом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
alena_maks Oleynikova
Делала заказ онлайн. Приехала забрала товар. Низкие цены по городу
Ксения Ш
Аптека рядом с домом, цены радуют. Сотрудники грамотные специалисты, всегда помогают с выбором. Ассортимент большой 👍🏼
Михаил Кузьмин
Рядом с домом лучше аптеки нет. Аптека с низкими ценами и доброжелательными С сотрудниками. Чисто и уютно. Молодцы
АХ
Анаит Хачатурян
Очень близко к дому, хорошая аптека и квалифицированные специалисты☺️
Ева Михайлова
Хорошая аптека, приветливые девочки 👍 Помогли с выбором препаратов, подсказали аналоги подешевле, за что я очень благодарна им, все подробно объяснили
ДП
Диана Петрушенко
Отказываются продавать товар, который есть в наличие, хотя есть рецепт на него. Стрезам нужно было приобрести, который выписали только что в соседней 10 поликлинике по 107 форме. По мнению фармацевта и заведующей рецепт на данный препарат должен выписываться на бланке для психотропных препаратов, а на предложение уточнить информацию в интернете ничего не произошло. Хотя даже я могу загуглить сама и узнать по какой форме отпускают препарат. В итоге несколько раз ходила из больницы в аптеку и обратно, а по итогу заказала в интернете.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Искандерова Галина
20 декабря покупала в аптеке таблетки от кашля, сотрудник отказалась выдать 3 шт.,продала только одну упаковку, ссылаясь на то,что она последняя, хотя на остатке они до сих пор есть!,очень не приятно за лживый отказ. Но самое ужасное,что в аптеку не зайти, грязь и вода по колено, я прыгала с коврика до стеллажа, это же аптека, а не ферма, время было около 15-ти,с утра точно никто там не убирался! Была в этой аптеке первый и последний раз!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному…
Эльвира Αвдеева
Хорошая аптека. Цены приемлемые и акции бывают очень часто. Девочки в аптеке работают приятные и приветливые всегда подскажут по лекарствам.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ДТ
Ди ТД
Все хорошо
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Veronika Badretdinova
Отличная аптека, цены радуют, акции классные. Всегда советуют хорошие препараты, грамотные специалисты. И очень хорошо, что аптека рядом с домом.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Р
Радик
Хорошая аптека, мою бабушку порадовали скидки для пожилых людей
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Радик! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Дмитрий Зубчиков
Приветливые фармацевты, хорошие цены , аптека расположена недалеко от дома, очень рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
АХ
Ангелина Храмцова
аптека нравится, рядом с домом, приветливые фармацевты
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Dan Pozitiv
Приветливые фармацевты, приятные цены, хороший сервис, аптека рядом с домом.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Нурлан Фатыхов
Хотел бы узнать Имя Фамилию,заведующей данной аптеке.Есть претензии,хотелось бы чем раньше ,тем лучше связаться с заведующей!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
КС
Ксения Серова
Умеренные цены на лекарства. Хороший ассортимент
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
I S
Хочу выразить огромную благодарность Галиахметовой Гульназ Айратовне! Фармацевт от Бога! Улыбчивая, внимательная, общительная, одним словом, прекрасная! Только сюда буду приходить, и, желательно, к ней♡
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Аноним Н
Эта сеть аптек для меня лучшая
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ирина М
18 июня нужно было срочно приобрести лекарство, в округе это была ближайшая открытая аптека, время было 21:55, и сотрудница просто не пустила нас, якобы уже закрыто.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. По Вашему…