Turkish grill
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
МТ
Марьям Тавдирякова
Впечатляющие заведение, вкусная еда и приятные официанты Прихожу 5 раз и всегда все на высшем уровне
Алина Харина
Пришли сюда на завтрак: заказали Турецкий завтрак — было супер вкусно и разнообразно! Хлеб и овощи свежие, все дипы очень вкусные🤌🏼 Сервис хороший, атмосфера — как в Турции, рекомендую💯
Зюлфия Мамедова
Долго думали куда пойти поесть и наткнулись на это заведение. Ресторан очень уютный и красивый! Афицанты милые, вежливые и гостеприимные. Еда здесь очень вкусная. Стоит еще раз прийти, мне понравилось всё!
РХ
Рамзия Халимова
Сегодня с девчонками решили посетить ресторан Turkish grill. 🔥Уютная атмосфера и приятная турецкая фоновая музыка🌸 Хотелось бы выделить официантку Энару, создает приятную атмосферу в ресторане. Очень внимательная к деталям, приветливая и улыбчивая. Подходила и спрашивала понравились ли блюда.🌸 Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно❤️
КМ
Карина Махмудова
Еда безумно вкусная, персонал внимательный, в ресторане просторно, столики расположены удобно. Есть небольшая детская зона, для меня это необходимость, можно спокойно поесть 😅 Очень уютное заведение, огромное спасибо за гостеприимство!
Евгений Стаценко
Хотел заказать мусовые десерты. Написал заранее, за неделю, на 14 февраля! Сказали предзаказов нет, они все будут в наличии. Окей! Написал день в день, за полтора часа, чтобы просто подготовили. Тот же ответ, они в наличии предзаказов нет. Приехал, а их нет! Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, нам искренне жаль, что так получилось и вы не смогли приобрести десерты 🙏 На момент, когда…
Акгул Довлетова
Очень вкусная кухня и приветливые официанты. Нам очень понравилось 🥰 все ,уют ,уровень культуры ,оформление зала,скорость, вежливость персонала ✨прекрасная места для встречи , отличный ресторан , музыка 🎵 очень приятная , еда была потрясающая 👍 Заказы принесли быстро, подача блюд — красивая и эстетичная. Большое спасибо за приятный вечер!»
Ольга Евгеньевна
Приятное заведение с турецкой музыкой и аппетитными блюдами, ещё и кальян есть - место лучшее, вернусь обязательно ещё!
КМ
Круз Мехиа
Брал Турецкий кофте, было вкусно и сытно! Очень понравилось👍👍👍
rt
rahat tohtayewa
Завидная уютная атмосфера все блюда очень вкусные 😋 персонал очень вежливый всем рекомендую. Особо хочу отметить кальян то что я ожидала тот вкус была. Спасибо большое за обслуживание 💗
ДХ
Динар Харисов
Очень вкусно и качественно приготовленная еда!
Спартак Бадертдинов
Приветливый персонал! Быстрое обслуживание! Вкусно как в лучших традициях Турции!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова!❤️🇹🇷
ЖМ
Жахонгир Мусаев
Кухня очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Лахмаджун лучше чем в Турции
ВН
Владимир Николаев
Потрясающее место! Еда — просто огонь: кебабы сочные, лаваш ароматный, десерты невероятные. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная, будто побывал в Турции. Однозначно вернусь и всем рекомендую! 5 звёзд!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вам понравились наши блюда, обслуживание и атмо…
Гульфира Жаниева
Мы тут любим бывать с сыном. Кормят вкусно, есть игровая зона. Внимательный персонал. Сегодня попробовали бизнес-ланч. Шикарный! Наше любимое место❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова!❤️🇹🇷
RR
Renata Romanova
Самый дружелюбный персонал, кухня невероятно вкусная. Приходим сюда часто с семьей, есть игровой уголок. Обязательно попробуйте сан себастьян
Спасибо огромное! Нам очень приятно это слышать! Ждем вас снова!❤️🇹🇷
Алсу Гатауллина
Были с сестренкой неделю назад, в пятницу вечером. Народу было мало. Обслуживала приятная девушка. Нам все понравилось. Музыка турецкая звучит, обстановка красивая 🔥😍 цены приемлемые 🔥🥰😍💃🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Мы рады , что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова…
Динар Габидуллин
Ну-с… «+» Еда вкусная. Чисто, парковка есть платная. Большой зал «-» . Интересно что когда шли к столику ноги липли к полу. Как будто что то пролили. Нас не кто не провожал. Хотя у входа было 3 персонала, заказали завтрак для двоих в описании и на картинке одно, выносят абсолютное другое. Сперва чайник стеклянный, а ждешь как бы турецкий. Потом после просьбы нам его поменяли. На картинке меню видно как красиво уложено все. Например те же картошки фри в крафтовой бумаге в тарелке. А выносят без. На картинке есть сыр с косичками в сырном ассорти его нет. У овощей нет укропа, есть только петрушка. Не вынесли йогурт. Мы попросили официанта. Только после этого вынесли. В меню не написано хотя бы что картинка может не соответствовать вынесенным блюдам. Удивительно что видовая зона терасса только для кальяна, а без кольяна нельзя. И ты завтракаешь в подвале. Qr-cod от Яндекса не работают оплата счета. Чаевые и тд. И вместо лепешки или семита была хлебо булочная с кунжутом. Под бардаком были пластмассовые блюдца. Хотелось бы что то по приятнее из благородного материала. По интерьеру тоже видно что есть отваливающее элементы рейки на радиаторах отопления которые не закреплены.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили вкус нашей кухни. Нам очень важ…
Азат Мухаметгалеев
Красивое место, вкусно и аппетитно!🔥 Придем ещё! Десерты как в турции👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Мы рады , что вам всё понравилось! Ждем вас снова!❤️🇹🇷
С.
Светлана .
Были в данном заведении, обслуживание оставляет желать лучшего, ждали только меню 25 минут, подача блюд около часа , попросили позвать кальянщика в итоге он не подошел, я в счете стоимость кальяна включили, на связь не выходят, чтобы вернуть за это деньги….
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста контактный номер, чтобы с вами связаться
Индира Шаехова
Сегодня посетили это турецкое кафе и остались под большим впечатлением! С самого входа приятно удивляет атмосфера: стильный дизайн и продуманный до мелочей интерьер создают ощущение уюта и настоящего восточного колорита.Отдельно хочется отметить кухню-блюда были невероятно вкусными, с насыщенными ароматами и красивой подачей.Особую благодарность выражаем официанту Амиру за внимательное и дружелюбное обслуживание -он сделал вечер ещё приятнее. Также порадовал кальян от Амана! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
АФ
Аида Фатхутдинова
Прекрасное место! Нас встретили радушно, посоветовали отличные блюда, всё было свежим и ароматным. Рекомендую попробовать муссовые десерты. Отдельное спасибо официантам — внимательные и приятные. Придём ещё не раз!
Дв
Диана вайтина
Очень приятное кофе, всегда вкусно. Обслуживающий персонал вежливый. Встречают как родного, любимого гостя. Хочется возвращаться вновь и вновь. Очень советую
Был в ресторане на днях, и остался в полном восторге! Атмосфера передает дух Турции: уютно, красивая посуда, играет приятная музыка. Что касается кухни — это любовь с первого укуса!!!
Ансар Амруддин
Классное место: вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Блюда подаются красиво, а вкус действительно на высоком уровне — чувствуется свежесть продуктов и внимание к деталям. Особенно понравились десерты — отличный финал для ужина. Всё понравилось, обязательно приду ещё 👍
Jennie🫀 08
Прекрасное заведение🔥 Очень приветливый персонал. Мне понравилось все, планирую прийти с мамой, чтоб она тоже восхитилась таким рестораном! Наш официантка была прекрасная девушка Дарья, очень милая и вежливая!
ЯШ
Ясмина Шайхуллина
Прекрасное заведение🔥 Еда очень вкусная и сытная, приветливый персонал 🙏🏻 Также понравился и интерьер и атмосфера)
Г
Гуванчгелдиева
Сегодня мы были на этом прекрасном ресторане. Все очень вкусно было. И также хочу благодарить Амиру 😊
НМ
Наиля Михайлова
Было очень вкусно просто восхитительно. Надо будет с подругами придти . Место очень красивое и приятное 😍😍
Аноним М.
Шашлык такое дело, его надо уметь готовить.. Хотели поесть шашлыка, пришли целенаправленное Мясо жесткое, пересоленое, чуть теплое Ожидание долгое из-за ифтара. Может другие блюда вкусные, но мясо нет
Алсу Идрисова
Прекрасное место, которое навеяло воспоминания о нашей отдыхе в Турции🩷 Блюда 10/10🔥 Атмосфера 10/10 Пиде один в один похож на тот, который мы пробовали в отпуске! Прекрасное заведение!
Анастасия Басырова
Были первый раз в этом заведении . Нам всё очень понравилось . Еда , обслуживание и обстановка на высшем уровне . Заведение рекомендую 👌
ББ
Б Б
Очень хорошее место. Очен вкусно готовят,приятная атмосфера. Обслуживала офисантка очень добрая , вежливая
Анна Лу
Оказались русские в Турции. При входе нас не проводили до столика. Бросили один на одни с заказом, никто не приходил. Сами позвали официанта и по итогу он пропустил кофе в заказе. В последствии оплатил его, за это спасибо. Еда мне не понравилась и атмосфера тоже. Мясо было жесткое, еле доела. Не топ блюдо за свою цену. Половины блюд из меню нет. Книгу жалоб мне не дали - не нашли. Менеджера у них нет в воскресенье - выходной. В качестве извинения официант сделал комплимент в виде брауни. Я в ауте. Ни в одном заведении Казани не сталкивалась с таким обслуживанием. Если хайпуете на десертах, то это не значит что другая еда вообще ни о чем. Задача руководства грамотно делать закупки чтобы в выходные люди могли поесть всё из меню, а не слышать отказы. Что мол ничего в наличии нет. Либо в наличии есть только это и это.
Место оставило только позитивные эмоции: приятная атмосфера , классная музыка, которая не надоедает, заботливые и внимательные сотрудники, красивый интерьер. Определенно буду советовать данное место 😊
ПК
Полина Кирьянова
Сегодня впервые побывали в Turkish grill. Увидели это заведение в инстаграм. Остались в полном восторге! Десерты в виде фруктов нас покорили, особенно лимон и манго) Нас обслуживала девушка Мирджен (прошу прощения, если неправильно написала имя) ❤️
❤🌸
❤️ 🌸
Посетили данное заведение, все было просто супер ! Турецкая атмосфера😍 На входе улыбчивая и приятная хостес,что радует,сразу располагает к заведению Официантке Энаре спасибо за обслуживание,очень вежливая.рассказала про позиции в меню😍
5 посещений
A☺
Ali ☺️
Хорошее место☺️ Все было вкусно ! Официант Энара прекрасно обслужила, все грамотно объяснила, спасибо большое , придет к вам еще ☺️
НГ
Надежда Губанова
Каждый раз, приезжая в город Казань, в первую очередь бронируем столик в Туркиш гриль. Вкусно, колоритно и очень по-турецки. Приятный персонал, красивая обстановка и турецкая музыка
Альбина Махмутова
Пришли на ужин и окунулись в атмосферу Турции, по еде большой выбор, очень все вкусно, заказали десерты: тыкву и айву это просто восторг!!!! Отдельная благодарность официанту Амиру, очень быстрое обслуживание и чуткость к клиентам с радушной улыбкой!!!! Рекомендую к посещению!!!!
ИС
Ильнара Салихова
Хорошее заведение с вкусными блюдами) Очень понравилась атмосфера в зале, официанты приветливые, обслуживание быстрое👍🏻 однозначно рекомендую посетить данное заведение!
ТР
Тимур Рысаев
Окружение как будто оказался в Турции: восточная музыка, вкусная еда, красивый интерьер. Еду ждать 15 минут. Сотрудники вежливые и приветливые.
ЛГ
Лилия Галиева
Все очень вкусно 😋 и не маловажно, что быстро!!! Официантке Мерджене отдельное спасибо за помощь в выборе блюд
ИР
Ислам Рейимов
Заведение классное,интерьер просто вау есть ковры настенные,все как в турции)официанту большое спасибо сориентировал по блюдам,сервис на 5+ Блюла все вынесли горячими,муссовые десерты просто вау,ехали с конца города)
Айгуль Нигматова
Отличное место! Вкусная еда, красивая музыка, замечательное обслуживание 🔥 подходит как для деловых ужинов , так и для семейных вечеров. Советую!
Аделина Султаева
Очень вкусный гриль и душевная атмосфера. Всё свежее, мясо приготовлено идеально. Один из лучших турецких ресторанов в городе!
AB
Aidar Bystrov
Видно что кухня страдает , не свежее , по соседству места гораздо вкуснее , не зайду
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения, что впечатления от кухни оказал…
мm
мону monu
Хорошее кафе...приятный интерьер...хороший персонал и вкусная еда.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова.
ПП
Просто Пользователь
Все вкусно. Спасибо! Приятная атмосфера, вежливый персонал
ЭА
Эльвира Ахметзянова
Хорошее место, были на завтраке Все понравилось, все вкусно! Приятная турецкая атмосфера)