Sonmart
Фабрика мебели
Алина Баширова
Хорошие диваны!!!обратимся еще
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВУ
Великий Уравнитель
Купил в этом магазине кровать и остался очень доволен
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова💖
РИ
Рустам Идрисов
Кровать очень понравилась . Товар соответствует нашим ожиданиям. Подъемный механизм сделали боковой как и просили, для нас был этот момент очень важен, но не каждый магазин делает такое положение. Сотрудники собрали быстро кровать, все прошло отлично. Доставка и сборка бесплатная, очень выгодно.
22 августа 2025, официальный ответ
Рустам. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
рр
рус рус
Заказали себе кровать с матрасом в мебельной фабрике Sonmart. Понравилось обслуживание консультанта Эльзы. Внимательный и приятный продавец. Доставили в срок. Аккуратная сборка Фарида и Рината. Качеством кровати довольны!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Алсу Ахмеджанова
Купила кровать и две тумбы! Довольна покупкой👍 Продавец Эльза очень приятный и внимательный консультант. Учла все мои пожелания. Магазин рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
НП
Наталья Петрова
Спасибо за такое качество кровати! Очень довольна 💋
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться!
ГШ
Гульсина Шигапова
В мебельной фабрике Sonmart заказали себе кровать с матрасом Изголовье было сделано по нашим эскизам. Качество очень понравилось, сделали всё аккуратно, учли все наши пожелания. Мы очень довольны и не ошиблись с выбором! Спасибо большое менеджеру Эльзе за чуткость, внимательность, оперативность, доброжелательность. Контроллировала весь процесс, давала ответы на все наши вопросы. Желаем фабрике Sonmart успехов,процветания и больших идей!
10 сентября 2024, официальный ответ
Гульсина. Спасибо большое за теплые слова и фотографии вашей кровати. Рады, что Вам все понравилось…
SONMART - лучший ассортимент по кроватям. Большой выбор по цветам, и по фасонам, и цены очень приятные. Вежливый приятный консультант Светлана. Спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильназ, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Аделина Карасева
Очень понравился салон , отзывчивые продавцы,большой выбор ,на любой цвет и вкус 👍объяснили и подобрали нужный матрас , рекомендую 👍🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ОБ
Олеся Багманова
Очень хорошая компания,заказали кровать и матрас,остались довольны!Юлия сотрудник очень помогала с выбором!Спасибо за таких сотрудников!
11 мая 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Марат Билалов
Большой асортимент матрасов, и кроватей по адекватным ценам. Быстрые сроки изготовления мебели
30 апреля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉
ЭГ
Эльвира Галиева
Приобрели кровать с матрасом в данном магазине, большой выбор, демократичные цены. Очень приветливый консультант Эльза
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Аделя Мусина
Купили кровать и матрас в этом магазине и остались очень довольны. Прекрасные консультанты в магазине Савиново смогли нам все объяснить и подобрать кровать. Самым главным для меня критерием был срок 🙏🏼 через 10 дней после заказа кровать уже была у нас. Ребята порядочные привезли, собрали кровать, все еще раз объяснили, убрали за собой мусор. Советую этот магазин 👍🏼
6 марта 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
РС
Римма Сафина
Покупаем 3 кровать и матрас в магазине Сонмарт. Менеджер Наталья очень грамотно и подробно проконсультировала, выслушала наши потребности и быстро подобрала то, что мне было необходимо. Кровать доставили в положенный срок. Так же порадовали сборщики, собрали быстро, все чисто и аккуратно, без шума и пыли.Покупкой, отношением, обслуживанием остались полностью довольны. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
6 марта 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо за Ваш объёмный отзыв!🤗 Рады стараться для Вас!
Диляра Афзалова
Узнала про Сонмарт у подруги, заказали еще летом кровать и матрас Качество на высоте🔥 я лично не нарадуюсь нашей новой кровати и матрас с одной стороны мягкий, а с другой стороны средней жесткости 😍 Спасибо сонмарт!!! и отдельное спасибо менеджеру Эльза ☺️
12 января 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку❤
ОХ
Оксана Хорошайло
Заказали 2 кровати и 2 матраса! Очень слаженная работа при заказе, на производстве, при доставке и при сборке! На себе прочувствовала каждый этап. Спасибо за индивидуальный подход. Процветания вам, молодцы :)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно)
OO
Omlet Omlet
Покупала матрас в магазине сонмарт у Ирины. Консультант очень грамотный и вежливый. Она помогла выбрать мне матрас который устроил меня полностью. Доставили все в оговорённые сроки. Спасибо вам большое!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ЛА
Ляйсан Арсланов
Кровать получили) , спасибо, покупкой очень довольны !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и выбор нашей компании🙏
ГК
Гузель Кичапова
Все хорошо.покупали три кровати.Менеджер Наталья в Мегге все подсказала,быстро оформили заказ.оперативно привезли
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Айгуль Габидуллина
Спасибо за консультацию при покупке кровати, все подробно рассказали и показали. Очень вежливые сотрудники в магазине и сборщики (даже мусор за собой убрали). Кровать очень удобная😌 Желаю вам продвижения и хороших клиентов✨
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ЮМ
Юлия М
Очень приятная и компетентная девушка-продавец (проконсультировала по кровати, по матрасу).Привезли вовремя, собрали аккуратно.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку🤗
РИ
Римма Имашева
Спасибо большое за кровать! Ирина четко приняла заказ, выполнили все в срок, ребята приехали, занесли, быстро и аккуратно собрали, даже мусор за собой вынесли! Спасибо, будем рекомендовать всем!
21 августа 2023, официальный ответ
Римма, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады получать приятные отзывы!👍
Gerard Way
Хочу сразу сказать спасибо большое работнице Ирине. Подобрала отличный матрас. И отдельно ещё поблогадорить руководство Sonmart за то, что без каких-либо проблем и заморочек поменяли матрас т.к. мы заказали не той длины (т.е. вина полностью наша). Матрас взяли Medium. Очень довольны. За эти деньги ничего лучше не нашли. Похожие варианты от других фабрик стоили на несколько тысяч дороже.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gerard. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
РМ
Ринат М
Очень понравилась кровать. Российская продукция с премиум качеством. Отдельное спасибо консультанту Наталье за сопровождение от выбора до доставки 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Аида Шакмакова
Большое спасибо Наталье за сопровождение и помощь в выборе кроватей, отвечала на все наши вопросы, все объяснила, подсказала, всегда была на связи. Кровати получились отличными, полностью соответствуют нашим пожеланиям и размерам, выглядят качественно, в деле еще не успели проверить, доставили их и собрали быстро. Заказывали одну в детскую комнату и большую в спальню.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Богданова
Заказали кровать Вегас для ребенка подростка. Все сделали быстро и качественно. Кровать отличная. Матрас оптимальной жёсткости. Мы довольны, ребенок счастлив )
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼