Калибро
Abdullin Emil
Подстригаюсь у мастера Артура, стрижкой доволен, рекомендую 👍
ИС
Ильназ Спгиров
Али мастер своего дела. Быстро, качественно, все четко👍
РС
Раис Салимзянов
Быстро,качественно,душевно. Рекомендую
Azat Gal
Артур профессионал своего дела. Отлично и аккуратно стрижёт.
Марсель Ан
Гузель лучший мастер. Приезжаю из города, делает классные стрижки.
Кп
Калибро, парикмахерская
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Мастер Гузал просто искромсала мне кончики волос! Как можно было сделать такой кривой срез волос? Как люди ходят на стрижку, если даже кончики подравнять не можете нормально? Я в шоке. Увидела только, когда пришла домой. Инструменты не обрабатываются у нее, столик пыльный.
Кп
Калибро, парикмахерская
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В последнее время у меня не было клиентов с подобными стрижками. Стрижка делается без…
LI
Liliya Istomina
Очень любим этот салон, Гузель и Артура, стрижем здесь всех мужчин нашей семьи. Особенно благодарны Артуру за чуткое , бережное отношение к нашему дедушке, у которого проблемы со здоровьем.
РХ
Рамис Хасанов
Рекомендую мастера Али , очень ответственно относится к своей работе !!
АХ
Акали Хажли
Хочу оставить хорошее впечатление об этой парикмахерской. Первый раз была там, меня стригла женщина - Гузель. До нее я давно не стриглась, потому что часто все портили мои волосы, доверия не было уже ни к кому. Вот я решилась и не пожалела о своем выборе. Гузель, спасибо вам огромное за вашу проделанную работу, за вашу ответственность и хорошее отношение к клиентам. Это была самая лучшая стрижка, которую мне делали. Я счастлива. Теперь только к ней. Всем советую 💇🏻♀️❤️
Михаил Шабанов
Хорошее отношение, хорошее качество работы! Спасибо
ИН
Иса Нет
Лучший мастер в мире!!!
Джахонгир Ибрагимов
Постоянно хожу стричься, все устраивает
Алишер Атаньязов
Мастер Артур очень хорошо стрижет, и красит
Elena M
Расчёски не чистят, сразу после предыдущего клиента на нового. Брр. Этого более чем достаточно для того, чтобы больше не ходить. Обстановка тоже как в дешёвых парикмахерских. Неуютно, света мало. Была год назад первый и последний раз, надеюсь расчёски сейчас проходят 3хэтапный этап очистки) хотя бы какой-то
ДП
Динара Прояева
Парикмахер Гузель👍 Постригла так как я и хотела. Давно искала мастера , теперь только к ней!!!!
АХ
Айгуль Хамидуллина
Приходила на стрижку,осталась довольной☺️
Данияр Шафигуллин
Мастер Анастасия подстригла отлично, рекомендую 👍
Венера Рябухова
Отличные мастера своего дела,профессионально постригла Настя,все понравилось
Диляра Нугманова
Объездили много парикмахерских с ребёнком (сын 3 года). Всегда тяжело шёл на контакт с мастерами, а сегодня на удивление всё прошло гладко. Спасибо парикмахеру ! Обязательно ещё вернёмся
ВА
Вильнур Ахунов
Отличная парикмахерская, мастер Артур очень щепетильно относится к своему делу, рекомендую.
Евгений Ельцов
Небольшая уютная парткмахерская. Мастер Артур все сделал качественно, а главное так, как я просил. Думаю, что не в последний раз здесь.
Алмаз Яруллин
Мастер Али знает свое дело, советую посетить эту парикмахерскую. Цены не отличаются по сравнению с другими хорошими парикмахерскими.
ИБ
Илья Бродников
Стригся у мастера Али, понравилось отношение, что стригут не на скорую руку, а на качество. Сама стрижка понравилась не только мне. В общем ,выбирая между другими парикмахерскими в царево, советую эту, хоть и немного дороже, зато лучше
Илья Блохин
Отличная Парикмахерская 💇 Цена качество соответствует. Стригся у мастера Али . Рекомендую 👍