Тело bar
Учебный центр и студия коррекции фигуры и косметологии
Виктория Прудникова
Спасибо за мое грамотное обучение на мастера лазерной эпиляции. Я нисколько не пожалела что выбрала Тело bar !!! Обучение классное, насыщенное, много полезной информации. Занятия интересные и продуктивные. Самое важное знания закрепляются сразу же на практике (отработка на моделях). Посоветовали хороший компактный лазер, жду доставку 😌
Людмила Касаткина
Я прошла обучение на косметолога в "Тело bar". Хочу выразить благодарность Александре за увлекательное представление материала — время пролетело незаметно! На практике мы отработали полученные навыки на моделях, что оказалось очень полезным. Заказала у них аппараты, качество увидела на обучении. Буду вас рекомендовать. 😍
Димитрий Сорокин
Обучались в этой шараш конторе, сертификат ждем уже 4 год, деньги не возвращают, всячески игнорируют, будьте аккуратны
Екатерина Виноградова
Александра — настоящий профессионал своего дела 💫 Благодаря ей мне удалось сбросить пару килограммов и изменить взгляд на себя. Я очень благодарена ей за лояльность и отзывчивость.
Аврора Кольцова
Прошла процедуру Smas lifting, перед ней по совету косметолога сделала фонофорез и эффект меня приятно удивил!!) повторю данный курс через пол года 👌🏽
Марина Авдеева
Выражаю огромную благодарность Александре за её замечательное обучение.❤️🤗 С первых минут пребывания в "Тело bar" я почувствовала себя комфортно и непринуждённо. Обучение проходило легко и приятно благодаря доброжелательности и улыбчивости Александры, . В студии было достаточно расходных материалов, а также поддерживалась идеальная чистота и аккуратность. Современное оборудование. Благодарю за полученные знания и навыки.
Елизавета Байминова
Прошла курс Эндосферотерапии. Результаты чудесные❤️ Я избавилась от отёков, исчезли первые признаки целлюлита. Кожа стала более эластичная и упругая) Особенно приятно, что процедура безболезненная.
Кристина Агапова
С радостью рекомендую Александру 😊 Прошло Полгода как я завершила курс обучения аппаратному массажу. Хочу отметить, что процесс обучения был не только увлекательным, но и лёгким. Александра создала курс, в котором подробно изложила свои знания и опыт. Хочу подчеркнуть, что Александра всегда остаётся на связи не только во время обучения, но и после его завершения. Это было крайне значимо для меня в начале моей работы. ❤️🤗
Александрия Алексеева
Благодаря салону "Тело bar" открыла для себя интересное сочетание процедур эндосферного массажа и прессотерапии. После курса процедур мое тело преобразилось: исчезли все проблемы с кожей, и теперь оно выглядит идеально, стройное и подтянутое. 👍😍
Мария Волочкова
Пару недель назад была на комбинированной чистке лица. Эффект конечно потрясающий. Цвет лица стал свежее, исчезли морщины, кожа стала более упругая. Огромное спасибо за такой результат.❤️
РГ
Ралина Гайфуллина
Проходила обучение совместно с мужем) решили открыть общее дело)нисколько не пожалели , что выбрали именно этот учебный центр. Классная и понятная теория плюс отработка на всех видах аппаратов 💪🏽за 30 тыс такое обучение нигде не найти !! Цена крайне доступная, уж поверьте я сравнивала. Поэтому рекомендую и огромное вам спасибо за поставку качественных аппаратов 🫶🏼
Мира Новикова
Я благодарна судьбе за то, что мой путь в косметологии начался с Александры. Она не только обладает высоким уровнем мастерства, но и является отличным педагогом. Пройдя ее курсы, я стала квалифицированным косметологом. Александра доступно объясняет материал и предоставляет достаточно практики. Я с уверенностью могу рекомендовать ее курсы всем, кто хочет освоить эту профессию!
Анастасия К
Несколько процедур брали, очень эффективно! Отличный мастер своего дела Александра! Спасибо!
СМ
Станислав Михайлов
Обучение построено очень грамотно и понятно. Сам преподаватель является практикующим мастером , что очень важно. Не потеряны техники работы. Проконсультировали по аппаратам, и там же заказывали несколько моделей.
Александра Вет
Для обучения я выбрала данный центр)выбор был долгий,так как оказалось найти хорошие курсы не так просто...обьяснили конечно все до мелочек,вплоть до того как общаться с проверками и что им отвечать.моделей для отоаботки было достаточно.спасибо за обучение !
НР
Наталия Рахматуллина
Я постоянный гость в этой студии. Более 5 лет я поддерживаю свою фигуру у мастера -волшебницы Александры. У меня очень быстрый жизненный ритм, поэтому нет времени , да желания быть в спорт залах. Здесь я совмещаю полезное и приятное. Александра квалифицированныйспециалист, психолог, прекрасно разбирается в оборудовании с которым работает. При первой встрече, опытным взглядом даст полную картину вашего состояния кожи, и подскажет все возможные варианты для того чтобы вы стали прекраснее. Желаю вам удачи. Благодарю вас!
Екатерина
Проходила обучение на космеика эстетиста.преподаватель Александа все четко обьясняет масимально поняно отраатывали модлелей Купила два апарата через год еще один все работет испрано результаты супер
Екатерина
Лада Антипова
Очень довольна результатом от Эндосферки))Спасибо за комплексный подход и профессионализм. Курс длился 6 недель, за это время вес снизился на 4 кг, объемы тела в среднем на 4-5 см. Отличный сервис,водичка, печенья с предсказанием и конфеточки-желешечки-моя любовь)Одно удовольствие приходить к Вам!
Александра П
В студии не соблюдаются санитарные нормы. Грязные полотенца и сомнительной чистоты манипулы на аппаратах. После процедуры несколько дней был зуд на теле и покраснения! Мастер бегает туда сюда, качественно провести процедуру на одном клиенте она не может с таким отношением! Больше не пойду и никому не рекомендую. Чек не дали, договор не заключали. Есть только переписка. Дата посещения 2 сентября. Данная компания не выдает чеки, договор заключен также не был. Вопрос к представителю-почему? Это огромное нарушение. Сами никаких документов не даете, работаете по черному налу, нарываетесь на проверки. Как написано ниже в отзывах, это не первое замечание на этот счет. А в итоге просите подтвердить посещение? Хорошо устроилась!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не являетесь клиентом нашей студии! Данный отзыв написан конкурентами! Подтвердите п…
Евгений Б
Никому не советую обращаться в данную организацию. Торгуют китайскими аппаратами, выдавая за корейские. Владелица данной недостудии удаляет все отрицательные комментарии и добавляет в черный список, вместо того, чтобы решать проблему. Что такое чеки и договор тут вообще не знают. На данный момент начато судебное разбирательство. Также данная женщина несколько раз просила оставить ей положительный отзыв. По многочисленным просьбам оставляю) правда отрицательный) Товарищи! Будтье внимательны! чек на фото
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не являлись клиентом нашей студии и не закупали у нас оборудование. Подтвердили сдел…
Лера Кузнецова
Проходила обучение аппаратному массажу! Осталась очень довольна, грамотный подход к обучению, интересная подача материала.для меня было важно, именно индивидуальное проведение курса. Обучение проходило в приятной атмосфере, вся информация была дана в ПОЛНОМ объеме) Во время практической отработки я находилась под чутким присмотром преподавателя , что не мало важно! Ставлю твёрдую 5!!!
Даяна Беляева
Хожу на аппаратный массаж, очень хороший мастер со мной работает, всегда всё подскажет и расскажет. Благодаря её присмотру начала пить воду и с правильной частотой ходить на процедуры. Оказывается -это очень важно!(в других салонах мне этого не говорили, на минуточку!)сбросила 5 кг, она профессионал своего дела. Процедуры очень приятные. Атмосфера в салоне благоприятная. Все мастера открытые и готовы прийти на помощь в любую минуту. Рекомендую данный салон.
Екатерина Захарова
Я здесь проходила обучение на косметолога . Что хочу сказать, это лучший учебный центр в нашем городе, внятно и доступно всё объясняют, выходишь оттуда замечательным мастером. Помогут с выбором материалов, расходников и оборудования, далее остаются на связи, для каких либо вопросов. Спасибо Вам, вы прекрасные преподаватели!❤️
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Надя Савина
Этот салон посещаю постоянно, хожу на аппараты по коррекции фигуры уже не первый год. Здоровье не позволяет заниматься спортом, а эти процедуры -мое спасенье. В салоне уютно и все мастера приветливые. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш центр 🥰
Кs Zet
Дорогие мастера! От всей души рекомендую вам обходить стороной этого недомастера! Обучение 4 часа, по факту вы просто покупаете документ, никаких знаний нет и в помине. После обучения предлагают купить корейское оборудование высокого качества … НО! Оборудование представляет собой дешевый Китай, завышенный в цене в 2-3 раза! Притом что цена для каждого покупателя будет разная! То, что представлено на сайте не соответствует действительности! Договора не заключаются, все на честном слове. Каждый день обещают скинуть договор «завтра»! Вернуть деньги и получить свой товар отказываются, на диалог не идут! На данный момент мной направлена досудебная претензия. Ознакомиться как выглядит один из аппаратов на странице продавца и в действительности можно ниже на фото. Технические характеристики и внешний вид не соответствуют заявленным
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Давайте разберем ситуацию. Вы проходили не 4 часа обучение, и получили полностью все зн…
Миляуша Аблатипова
Если бы можно было, я бы поставила ноль звезд. Я не знаю кто пишет положительные отзывы, но обучение ни о чем. Как вы думаете за 6ч обучения можно научиться техникам на 8 аппаратах? Никакого договора, деньги принимают на личную карту. Очень много вопросов к этому обучающему центру, письмо в роспотребнадзор уже отправлено.
А А
Записала на обучение, внесла предоплату. Чека/договора не было. Условий возврата/переноса записи озвучено не было. По итогу, после того, как моя подруга отучилась у них, я передумала обучаться. Вместо заявленных 72 часа по документам (смотрите у них в фото) было обучение 2 дня, по 3 часа, на 8 вида массажа. То есть, некоторые массажи одновременно. Не было сказано не от типах кожи, рекомендациях и противопоказаний. Работают без перчаток. Одним шпателем и одним и тем же маслом работают на несколько клиентов. Простыни явно не новые.Что меня очень насторожило. Я пишу Александре, что передумала обучаться, на что она мне «деньги не возвратны». Хотя по закону она обязана вернуть, и вместо решения проблемы кидает в чс😂 А еще до всего этого момента мы обсуждали техники массажа, где для нее вакуум и lpg одно и тоже. В общем, жалобы направлены от меня и подруги в некоторые инстанции. Я прошу вас проходить мимо этой организации, не ведитесь. Тут просто обман и лапша на ушах. ПОЭТОМУ,ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ КОНТОРЫ! ЗНАНИЯ ВЫ ТУТ НЕ ПОДУЧИТЕ, НА ВАС ПРОСТО ЗАРАБОТАЮТ ДЕНЕГ И ОТПУСТЯТ С ПУСТОЙ ГОЛОВОЙ!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемые мошенницы , работающие в группе. Вы не были нашими ученицами. Предоставьте до…
Дарья Макарова
Недавно прошла курс по обучению лазерной эпиляции в наикрутейшом месте под руководством очень опытного, внимательного мастера-Александры. Все прошло очень легко, объясняла простым и доступным языком, что помогло понять все очень быстро) Рекомендую однозначно для повышения квалификации и для новичков👍 Буду в дальнейшем сотрудничать только с Александрой😊
Фаиль Хамидуллин
Приобретал абонемент для себя)так как сильно похудел обвисла кожа и не хватало тонуса. Результаты от проведенного курса я вижу и ими очень доволен. Сейчас прохожу курс процедур по лицу,кайф да и только 😀
Лилия Дорова
Спасибо за грамотное обучение! Все было очень легко и доступно, преподаватель все по полочкам объяснила, все расходники предоставляли, всего было достаточно, от оснащения, до моделей! В общем, я счастлива, что выбрала именно вас!!! Жду свой документ и аппараты😌
Валерия Тихонова
Хочу оставить отзыв о Тело bar. Делала здесь несколько комплексов аппаратных процедур, результат превзошёл все мои ожидания. Я очень благодарна мастеру за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Виктория Ручинская
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Во первых порадовала цена - самая выгодная по городу. Во вторых качество обслуживания на высоте. Мастер привела меня просто к ошеломительному результату, -6,5 кг!!!!Хочется приходить еще и еще и попробовать все услуги) ЛУЧШИЕ!!!!
Екатерина Васильева
Отличный учебный центр , проходила здесь обучение на косметолога. Стильный интерьер, отличное оборудование, чистота и комфорт во всем!!Профессиональный, приветливый коллектив. Приобрела здесь аппараты и косметику. Процветания этому замечательному центру!
Вика Тим
Ваш массаж творит чудеса. -10 кг, за 2 курса, плюс избавилась от вредных привычек, нормализовала пищевой и водный режим. Спасибо мастеру за поддержку, приятную атмосферу и мою ИДЕАЛЬНУЮ ФИГУРУ!!!!
Света Панарина
Стильный и красивый салон! Особенно радует идеальная чистота. Была в Telo bar у косметолога, очень приятная и не навязывает не нужных вам процедур, что очень приятно. Обязательно приду снова!
Диана Волк
Чудесная студия по обучению. Все наглядно, без лишней воды + и практика почти сразу. Я очень рада, что в начале своего пути работы косметологом я встретила таких чудесных учителей-мастеров. Которые дали мне колоссальные знания, можно сказать, взяли под ручки и довели до результата. Благодарю от всего сердца.
Валерия Борисова
Рада, что решила обратиться для прохождения курса антицеллюлитного массажа в этот салон. Эффект от этих процедур мне очень понравился, целлюлит практически полностью рассосался.
ЕЛ
Елена Леванова
Приобрела 20 сеансов данного массажа. Ни чека, ни договора, ни описания противопоказаний. 7 сеансов отходила и уехала в отпуск. При этом всегда было 2 клиента и мастер бегала туда-сюда. После возвращения из отпуска 5 дней писала с просьбой меня записать. То не отвечали по 2 дня, то предлагали окошки, но окошки тут же исчезали. Ни разу не предложили созвониться и решить мой вопрос. На пятый день написала, чтобы вернули мне деньги. И вот тут-то начали очень быстро отвечать, и окошки нашлись. Деньги вернуть мне отказались. Стала пересчитывать по прайсу и оказалось, что я заплатила на 3000 больше, чем у них указано в прайсе. Рассказывают про какого-то «топ-мастера» и про то, что специально для меня закупили расходный материал. Видимо, массажное масло. UTD: Деньги спустя 10 дней мне все же вернули, хоть и не в той сумме, что должны.
Альбина Гайнуллина
Посещаю данную студию уже не первый год) нравится все :профессионализм команды мастеров, индивидуальный подход и адекватные цены!благодаря команде Тело бар ,я похудела на 15 кг!!!считаю, что это показатель прекрасной работы! Благодарю владельцу Александру,за прекрасное созданное пространство где любая девушка может почувствовать себя принцессой))
ДБ
Данил Баталов
Прошел обучение в данном учебном центре. понравилось грамотность преподавателя, очень доступная и легкая в понимании теория. Я искал учебный центр именно с выдачей документа Гос.образа и во всей Казани оказывается он только один ☝🏽 там же заказал аппараты, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество👍🏽
Хожу в эту студию много лет, комфортные цены, профессиональный специалист Александра очень милая и позитивная девушка, качественно делает массаж, очень результативно🔥🔥🔥 Комфортные цены на абонементы🥰 Вакуумный массаж, прессотерапия, милостимуляция, вакуумное увеличение ягодиц, криолиполиз, лазерная эпиляция, УЗ-чистка лица, гидропилинг, фонофорез (УЗ аппаратный массаж лица по сыворотке) - я попробовала все процедуры и могу сказать, что, это полный восторг и эффект на лицо!🤩 Очень удобно, что все услуги можно сделать в одном месте и у одного специалиста👍🏼 Александра очень клиентоориентированный и вежливый специалист, подбирает процедуры индивидуально отталкивая от исходных данных и желаемого результата 🔥 При входе всегда водичка, чай/кофе, женские принадлежности - заботливо и очень приятно ❤️
LL
Lila Lilas
Очень квалифицированный мастер Александра,разбирается во всех тонкостях по подбору курса,строения, состояния тела для желаемого результата.Благодарю за ваши сеансы и результат после массажей)
Лена Евдокимова
Очень очень мне нравится тело bar.. настолько там комфортно. всегда к тебе внимательны..доброжелательны.. никогда не забывают спросить как себя чувствуешь..есть всегда вода в куллере..так же орешки сухофрукты..предметы личной гигиены..а вдруг...всегда можно узнать свой вес.. заодно посмотреть в большое зеркало на себя ..Александра исключительно профи своего дела..одним взглядом на твою фигуру она спокойно может рассказать..а именно и посоветовать данные процедуры от которых твоя фигура станет просто супер.. ничего лишнего -все по факту..место супер.. конечно) люблю его
Динара Воскова
Мастер и владелец данной студии Александра совсем не клиентоориентирована. Взяла на свою голову абонемент на процедуры, в итоге на сообщения не отвечает, записаться на вечер практически не возможно, так как мои записи на вечер пятницы постоянно отменяли, а в третий раз вообще не пришла и за более чем неделю мастер не вышла на связь и даже не извинилась, что забыла про клиента и не перезаписала на другой день. На рабочем месте бывает крайне редко, не соответствует заявленному рабочему графику на двери кабинета. Утверждает, что отвечает на рабочий вацап не она, а администратор - это не так, всё в одном лице: и мастер, и администратор. Потеря репутации, так что не рекомендую. Вы приедете на процедуру, а она нет. И шикарный ответ, от якобы администратора меня поражает. Всю личную информацию передаёт мастер администратору. И за 10 дней после форс-мажорных обстоятельствах можно было и связаться. А объемы как были так и остались. Отвратительно всё. Отвратительный сервис.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Если вы пишете отзыв, то распишите пожалуйста все!начиная с не клиентоориентированности…
АХ
Альбина Хусаенова
Прошла обучение косметик-эстетист 5.03.24-6.03.24 г. Выражаю огромную благодарность преподавателю Александра❤️Осталась очень довольна. Любую проблему тут же подошла, показала, рассказала, — а все это давало возможность полностью впитывать в себя новую информацию, получать практические навыки, а также создавать приятную эмоциональную атмосферу, как дома. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, мастерство и душевность!😘❤
ИЕ
Ирина Ермолаева
19.12.23 прошла обучение по аппаратному массажу. Это мое второе обучение, по этому мне есть с чем сравнить. Обучение в тело бар мне очень поравилось, все четко, доходчиво, без воды. На все мои вопросы отвелии без проблем. Обучение прошло очень легко. Давольно широкий спектр аппаратов, что собственно и привлекло мое внимание, ну и как приятный бонус, не простую бумажку под названием сертификат выдают, а свидельство гос.образца. планирую придти сново на обучение уже в новом 2024 году. А учебному центру желаю дальнейшего процвитания))
Avrora Malinaina
Тело bar это весьма полезное и приятное знакомство. Я закончила в вашем салоне курсы по подтверждению квалификации в косметологии и аппаратном массаже тела. Подчеркнула много полезной для себя информации, за что педагогам отдельное спасибо.
Анастасия Василенко
Проходила курсы, по аппаратному массажу. Хочу сказать спасибо прекрасным мастерам, с замечательной программой обучения! Нет скованности во время обучения, ощущения дискомфорта или непонимания. Очень подробно все рассказывают, обо всех тонкостях предстоящей работы, этапы, которые нужно будет пройти. Я взяла для себя много нового и с радостью начала уже практиковать.
Милана Соколова
В данном салоне сейчас прохожу курс пилинга , избавляюсь от следов после акне. Косметолог дает мне четкие и грамотные рекомендации, процедуру проводит в приятной дружеской атмосфере. Спасибо вам за ваш профессионализм и доброту.