Товары для рыбалки
ИН
Илья Николаев
Отличный магазин, был первый зимний сезон. Все подсказали рассказали) и вот мой первый результат!!! Огромное спасибо
Илья! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЗД
Завен Демирчян
Магазин не большой, но ассортимент внушительный, продавец отзывчивый, готов проконсультировать клиента под его бюджет и вид ловли
Добрый вечер, Завен, спасибо большое, что оценили, успехов вам 🤝
Д.
Дарья ...
Магазин супер, покупала подарок мужу, все подсказали, показали и объяснили) Продавцы приятно удивили своей отзывчивостью. Ассортимент товаров большой и разнообразный) Мужу понравился подарок)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
ИЗ
Ильгиз Зайнуллин
Отлично проконтролировали, купил именно то, что хотел. Спасибо)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Людмила Рефская
Отзывчивый продавец, помог поменять грузило и сразу крючок завязал. Есть всё что нужно, цены приятные
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
РИ
Роман Иванов
Большой выбор в небольшом магазине! Есть живые наживки
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
РИ
Руслан Иванов
Магазин открылся прям возле дома! Зашёл посмотреть в итоге ушёл с полным пакетом и впечатлением) Мотыль и живец на высшем уровне) Цены отличные, сам хозяин магазина приятный человек. Все показал, рассказал и сделал скидку!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Alex CSKAfan
Ещё с нахождения на Декабристов закупаюсь. Хороший магазин
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Косенкова
Небольшой магазинчик, но при этом все что нужно есть. Очень приятная девушка продавец.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Ярар Yarar
Приятная женщина продавец. Вспомнила меня, когда я приходил в этот магазин по другому адресу. Ассортимент разнообразный. Цены не завышены.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, стараемся для Вас.
НФ
Наиль Фатихов
Хороший магазин, все есть
Иван Добрый
Магазин маленький но много что в нем есть не именитые фирмы но все же!
Арсен Набиев
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент, очень грамотная консультация, вообщем-то доволен на 100 балов, однозначно советую!
Загир Фатхуллин
Неплохой магазин,почти все нужное в наличии.
Руслан Нафиков
Отличный магазин, недалеко от дома 👍