Автосервис
4.3
Службы
4.3
Алексей Перцев
Могу сказать только о механике, который ремонтировал мне авто! Радик, мастер своего дела, сразу видно человек на своём месте! Знает, что и как делать и самое главное, после него больше ничего не ломается! Молодцы, ребята работают на совесть!
Андрей Тихонов
Быстро сделали работу. Всё понравилось
Фаиль Гайфуллин
Может быть и все просто выглядит, но делают хорошо и ответственно, цены копеечные, если кто считает что диагностика за 800 дорого, то зарабатываете больше. А тут посмотрели все и что просил сверху, за предстаящую работу цена ниже рынка,
Женя Перминов
Великолепное место, советую всем сделали все быстро а самое главное качественно и по очень приятной цене. Человек точно знает своё дело. Сначала говорит что будет делать потом делает, нечего не скрывает как в других сервисах. Место просто отличное 👍👍👍👍
Андрей Изланов
Сервис простой но качественный
Андрей Иванов
Отличный мастер Радион, всё по делу. Цены ниже др. сервисников.
Артем А
Тут не сервиса