Разливное пиво
Зина Аглаевна
Это единственный магазин в нашем районе с таким огромным ассортиментом.😃 Столько вкусняшек, большой выбор рыбы ( обожаю её)😁 Сыры,мясные чипсы,орешки, сухари.🤪 И выбор по пенному не меньше,до потолка😀
6 декабря 2025, официальный ответ
Зина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
Степан Степанов
Долго искал разливное свежее крымское пиво, наконец то нашел недалеко от дома, спасибо Виталию! Индивидуальный подход к каждому посетителю и бонусы для постоянных клиентов)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
RA
Rus A
Не первый раз закупаюсь в данном магазине. Первый раз зашел случайно после работы.Всегда вежливые и приветливые продавцы и хороший ассортимент. Нашел для себя тут крымское пиво)
10 сентября 2025, официальный ответ
Rus, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
СШ
Станислав Шабанов
Хороший пивной магазин, много выбора, рыба с икрой, копчености ну пиво всегда свежее. Вежливый персонал и очень приятный хозяин заведения.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ЛБ
Любовь Болонина
Отличный магазин,клиенториентированый персонал и руководство, всегда свежее пиво, лимонад и закуски, а также широкий ассортимент корейских вкусняшек. Являюсь постоянным покупателем, среди конкурентов предпочтения именно этому магазину. Спасибо за работу, качество и цены, всё вкусно)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Артем
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Сергей Локотунин
Все круто👍🏻Вежливый персонал, вкусное пиво и хорошие закуски🔥
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответст…
Вадим
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ilnur Minnullin
Магазин и рыбка на высшем уровне
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
АЧ
Артем Чакмин
Отличный магазин, вежливый персонал)) за пивком иду только сюда))
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова.
Владислав Лукоянов
Отличный магазин, если нахожусь не далеко всегда заезжаю. Цены средние, но за балон денег не берут (это я про разливное) так же большой выбор крафта и всегда разные приятные акции. Персонал дружелюбный)
12 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Мария Кузьмина
Отличное место, продавцы компетентные, всегда могут что-то посоветовать, удивительный выбор крафта для этого района! Рекомендую)
2 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь в нашем магазине🤗
никита к.
Хороший выбор пива, особенно крафта. Цены средние. Вежливые работники