Учи.ру
Школа программирования, скетчинга и дизайна
Для детей всех возрастов и интересов, пробное занятие — бесплатно!
Позвонить
Нд
Никита д.
Я хоть ещё не ходил туда, но мне кажется что там круто!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш интерес к нашим курсам. Мы уверены, что вам понравится обучение…
Наталья Павлова
Огромное спасибо прекрасным преподавателям за замечательный год 😍 за знания, за новые навыки и умения, за прекрасное отношение к детям 🫶 Вы лучшие 😍 спасибо Вам огромное! Вчера очень понравился открытый урок, замечательные проекты были у деток, благодаря замечательному преподавателю!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
РМ
Роман Меренков
Ребёнок летом ходил на обучающие смены. От друзей узнали ну и решили попробовать. Восторг полнейший, потом всё лето ждала когда уже наконец-то сентябрь и можно будет туда на занятия пойти! В общем ходит с удовольствием, педагоги отличные, с родителями всегда на связи по всем вопросам. Ребёнок доволен, родители спокойны и видим результат.
19 марта 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашего центра))) всегда рады видеть вас на наших занятиях
ИФ
Ильгизар Файзуллин
Моя дочка занимается скетчингом в центре Учил.ко. очень любит рисовать, но в художественной школе быстро пропал интерес. Устала рисовать кувшины и графины. Поэтому пошли сюда. Тут очень грамотно придумана программа обучения, дети рисуют понятные им скетчи, на интересные для них темы. И при этом проходят все основы рисования. С собой ни чего не нужно брать. Все предоставляют, а после каждого урока дочка счастливая бежит показывать мне свою работу. Для меня это самое важное, что ребенок учится с интересом.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас на наших занятиях))
ЛВ
Любовь Верхотурова
Мы водим своих детей в этот замечательный центр уже несколько лет. Начинали с программирования. Ярик ходит с удовольствием, уже многое знает, и за компьютером может уже сделать больше меня ☺. А потом появилось новое направление, скетчинг и дочку отправили учиться рисовать. Какие замечательные работы у неё получаются. Каждый раз дети бегут с удовольствием на занятия. А летом ещё и детская площадка была, и там был полный восторг. Очень рекомендуем всем.
19 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо!!! Рады , что вам нравится у нас )))
Jo-Jo CAR Авто из Японии ,Южной Кореи
Уже 2 , 5 года ходим на программирование в детский центр uchi.ru. уже прошли много различных программ, Сын с удовольствием играет в игры которые создал сам, а в роблокс вообще играет с друзьями по сети в свою игру. В этом году будем создавать сайты, с нетерпением ждём нового учебного года.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 До встречи на занятиях !
Ася Христюк
Мой сын занимается скретчингом уже 2 года. У него всегда был талант к рисованию. Но благодарю занятиям, он теперь знает, что хочет стать дизайнером! Спасибо Вам огромное за мотивацию! С сентября продолжаем♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады вас видеть в нашем центре 🤝
Э.
Эльвир .
Мои ребёнок ходит на занятия английскому и программированию в эту школу. Сыну очень нравится и я вижу результат по оценкам в школе.
19 марта 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашего центра : -)
Елена Петрова
Наткнулась на эту школу в Гугле, решила попытать удачу и записать туда своего сына на английский. Очень круто, что есть пробный урок, где преподаватель объясняет, как будет происходить учёба, в какие дни и тд. Сын занимается уже полгода и на свой возраст вполне хорошо может говорить и понимать лексику иностранцев.
Аркадий Перепëлкин
Отличная школа! По советам знакомых отдал двух сыновей на английский и программирование. Качественная и современная школа, преподаватели находят общий язык с учащимися! Всем советую эту школу!)
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Софья Соколова
Рекомендую школу, заинтересовало направление программирования из-за профессиональных преподавателей, качественных материалов, интересных уроков и возможности заниматься в небольших группах.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 всегда рады вам в нашем центре!
Гузель Усманова
Знакомство школы начинается с первого бесплатного пробного урока. Он проходит с родителями. Видно как работают с детьми. Есть доска, ноутбук, у каждого ребенка, есть свои очень красочные учебники. Также есть система поощрений и баллов, мы копили и заработали на рюкзак. Учитель отрабатывает с детьми произношение, работают на компьютере. занимались год, планируем продолжать
19 марта 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Приезжайте ещё!
Alina Romanosova
Все супер , рекомендуем ! Ребёнок доволен .
Alina, добрый день! Спасибо вам за такой отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Чобайкин
Занимаемся больше месяца , все нравится.