............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Гусь 

Ресторан
4.6
4143 оценки
Ресторан татарской кухни
Реклама
Обновлено 21 ноября 2025
Меню — реклама
Ат тунмае - Конская грива
Цена не указана
Казылык
Цена не указана
Салат из запечённой свёклы с мягким сыром
Цена не указана
Булгарский салат с ростбифом из телятины и овощами
Цена не указана
Кыстыбый с картофелем
Цена не указана
Токмач - Лапша
Цена не указана
Кияү пилмәне – Пельмени для жениха
Цена не указана
Битый гусь с рагу из овощей и картофельными клёцками
Цена не указана
Коймак - Оладьи
Цена не указана
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с Ограниченной Ответственностью "Восток".
Холодные закуски
9
Янтарного цвета сало с холки коня, подается на черном бородинском хлебе, украшается микрозеленью, зелёным луком и острым перцем халапеньо
Цена не указана
3
Нежнейший паштет из мяса и печени гуся с трюфельным маслом, подаётся с томлёной вишней и ремесленным хлебом, украшен кедровыми орешками и микрозеленью
850
3
Нарезанное тонкими ломтиками филе фермерского копченого гуся, подается с миксом зелени и мочёной ягодой, под медово–горчичным соусом. Это утончённый деликатес для самых дорогих гостей.
Цена не указана
3
Нарезка сыровяленого гуся в сопровождении томатов черри и листьев салата под соусом винегрет. Этот национальный татарский специалитет обладает специфическим весьма солёным вкусом.
760
3
Традиционная конская колбаса ручной работы, подается на подушке из баклажанного хумуса с молодым редисом, украшается укропным маслом и зеленью.
800
3
Вяленая конская колбаса рубинового цвета со свежей зеленью и луком порей.
Цена не указана
3
Легкая нарезка из свежих овощей - огурцов, моркови, сельдерея, томатов черри, в сопровождении сметанно-чесночного соуса, украшенная зеленью.
Цена не указана
2
Нарезанное тонкими ломтиками филе слабосолёной атлантической сельди с горячим картофелем, красным луком, хлебом, зеленью и лимоном.
Цена не указана
2
Грузди домашнего посола с красным луком, чесноком и укропным маслом, подаются со сметаной, способствующей раскрытию вкуса солёных груздей, украшаются микрозеленью.
Цена не указана
3
Салаты
9
Легкий и нежный салат с запечённой свёклой, рукколой, розовыми томатами и мягким сливочным сыром, заправляется медово–горчичной заправкой, украшается кунжутом.
Цена не указана
3
Салат из обжаренных на чесночном масле кабачков, с розовыми томатами, чиабаттой и оливками каламата в сопровождении крема из творожного сыра и укропного масла.
490
3
Салат с нежным ростбифом из телятины, подается с листьями салата романо и руккола, запеченным болгарским перцем, свежими томатами черри, редисом и огурцами, дополняется красным луком и соусом винегрет.
Цена не указана
3
Салат с необычным сочетанием копчёного гусиного мяса, салата руккола, сочной груши и клубники, в сопровождении медово-горчичной заправки, украшенный кедровыми орешками.
Цена не указана
2
Микс салата руккола и романо, с необычным сочетанием филе копченного гуся, мягкого сыра и клубники. Салат дополняется соусом на основе облепихи и украшается тыквенными семечками.
Цена не указана
3
Классический салат Цезарь с листьями салата романо и айсберг, с мясом запеченного гуся и розовыми томатами, украшается тёртым сыром пармезан, бородинскими гренками и заправляется соусом Цезарь.
650
3
Зелёный салат с листьями романо и рукколы, спелым авокадо, свежим огурцом, бобами эдамаме, со слабосолёным лососем под пикантным соусом манго-чили, украшается жареным кунжутом.
800
Салат Оливье с нежным филе копчёного гуся, запечёнными овощами, хрустящими маринованными огурчиками, украшается гренками из бородинского хлеба и пикантными каперсами.
Цена не указана
3
Овощной салат из свежих огурцов, томатов черри, болгарского перца, подается с домашним сыром, красным луком и оливками, заправляется соусом винегрет с добавлением душицы.
Цена не указана
3
Горячие закуски
5
Кыстыбый - традиционное татарское блюдо - лепeшки из пресного теста с начинкой из картофельного пюре, обжаренные в дровяной печи на сливочном масле.
Цена не указана
3
Грудинка теленка в татарской лепешке с соусом винегрет в сопровождении свежей зелени и сметанно-чесночного соуса.
550
3
Фермерский картофель запекается в древесных углях, подаётся с деревенской сметаной Каймак и слабосолёной икрой сельди, украшается зелёным луком и укропом.
300
Брусочки батата - сладкого картофеля, обжаренного во фритюре в сопровождении сырного соуса
Цена не указана
2
Обжаренные в растительном масле хлебные ломтики, с добавлением чеснока и соли.
Цена не указана
2
Супы
4
Традиционная татарская лапша на курином бульоне с мясом фермерской курицы и укропом. Насыщенный вкус и цвет бульона достигается за счет того, что лук и морковь для него предварительно запекают в дровяной печи.
Цена не указана
3
Классический борщ на мясокостном бульоне с зеленью и сметаной, подается с конской гривой на бородинском хлебе, украшается зеленым луком.
Цена не указана
3
Густой, насыщенный ароматами специй и трав суп на мясо-костном суточном бульоне, томлённом в дровяной печи, с мясом ягнёнка, большим количеством крупно нарезанных овощей и нутом, украшается свежей зеленью.
Цена не указана
3
Кияү пилмәне - мини пельмени из говядины, подаются с бульоном, зеленью и сметаной. Кияү пилмәне или "пельмени для жениха" – это пельмени, приготовленные невестой, специально для жениха. Считается, чем мельче Кияү пилмәне, сильнее любит невеста своего суженого.
Цена не указана
3
Блюда из печи
4
Филе говядины запекается в дровяной печи с картофелем, солеными огурцами и томатами, украшается свежей зеленью.
Цена не указана
2
Ароматный и нежный кебаб из молодого ягненка, запеченый в дровяной печи с овощами и сыром халуми, подаётся с томатным соусом и острым перцем халапеньо, украшается кинзой.
Цена не указана
3
Битый (запеченный и разобранный на филе) гусь с рагу из кабачка, баклажана и болгарского перца, запечённый с картофельными клёцками и томатами черри под соусом бешамель, украшенный сыром пармезан и свежей зеленью.
Цена не указана
3
Оладьи, приготовленные по старинному татарскому рецепту. Мы, как и 100 лет, назад готовим коймак в дровяной печи и подаём со сметаной.
Цена не указана
2
Блюда на огне
3
Грудинка телёнка, томлённая 12 часов при низкой температуре, подаётся обжаренной на открытом огне с салатом коул-слоу и малосольными огурцами, в сопровождении перечного соуса, украшается миксом зелени.
Цена не указана
3
Мозговые косточки, запечённые на открытом огне, подаются с соусом из пряной зелени и ремесленным хлебом собственного производства.
Цена не указана
3
Бифштекс из конины, приготовленный на открытом огне, подается с запеченным беби картофелем, малосольными огурцами, томатами черри в сопровождении сметанно-чесночного соуса, украшается миксом зелени.
Цена не указана
3
🍪
Мы используем cookies подробнее