Нарезанное тонкими ломтиками филе фермерского копченого гуся, подается с миксом зелени и мочёной ягодой, под медово–горчичным соусом. Это утончённый деликатес для самых дорогих гостей.
Нарезка сыровяленого гуся в сопровождении томатов черри и листьев салата под соусом винегрет. Этот национальный татарский специалитет обладает специфическим весьма солёным вкусом.
Салат из обжаренных на чесночном масле кабачков, с розовыми томатами, чиабаттой и оливками каламата в сопровождении крема из творожного сыра и укропного масла.
Салат с нежным ростбифом из телятины, подается с листьями салата романо и руккола, запеченным болгарским перцем, свежими томатами черри, редисом и огурцами, дополняется красным луком и соусом винегрет.
Микс салата руккола и романо, с необычным сочетанием филе копченного гуся, мягкого сыра и клубники. Салат дополняется соусом на основе облепихи и украшается тыквенными семечками.
Фермерский картофель запекается в древесных углях, подаётся с деревенской сметаной Каймак и слабосолёной икрой сельди, украшается зелёным луком и укропом.
Традиционная татарская лапша на курином бульоне с мясом фермерской курицы и укропом. Насыщенный вкус и цвет бульона достигается за счет того, что лук и морковь для него предварительно запекают в дровяной печи.
Густой, насыщенный ароматами специй и трав суп на мясо-костном суточном бульоне, томлённом в дровяной печи, с мясом ягнёнка, большим количеством крупно нарезанных овощей и нутом, украшается свежей зеленью.
Кияү пилмәне - мини пельмени из говядины, подаются с бульоном, зеленью и сметаной. Кияү пилмәне или "пельмени для жениха" – это пельмени, приготовленные невестой, специально для жениха. Считается, чем мельче Кияү пилмәне, сильнее любит невеста своего суженого.
Ароматный и нежный кебаб из молодого ягненка, запеченый в дровяной печи с овощами и сыром халуми, подаётся с томатным соусом и острым перцем халапеньо, украшается кинзой.
Битый (запеченный и разобранный на филе) гусь с рагу из кабачка, баклажана и болгарского перца, запечённый с картофельными клёцками и томатами черри под соусом бешамель, украшенный сыром пармезан и свежей зеленью.
Грудинка телёнка, томлённая 12 часов при низкой температуре, подаётся обжаренной на открытом огне с салатом коул-слоу и малосольными огурцами, в сопровождении перечного соуса, украшается миксом зелени.