Память
Бюро ритуальных услуг
ОМ
Олеся Мурашева
По совету полруги обратилась в ритуальные услуги Память.На моем опыте могу сказать у меня был ангел-хранитель по имени Роман,который помог в организации похорон.Все объяснял, всегда был на связи,его советы и поддержка очень помогли .Очень благодарна Роману и его команде.
ГБ
Гульнара Беляева
Хочу выразить огромную благодарность Роману за организацию всего процесса. Роман был на связи в любой момент, всегда спокойно объяснял, напоминал, что нужно- повторял. Курировал от начала до конца. Роману и всем его ребятам крепкого здоровья. Большие молодцы и водитель и копальшики. Ритуальные услуги Память - профессионалы с большой буквы. Рекомендую однозначно!
Анастасия Расторгуева
Огромное спасибо Роману и всем ребятам кто так заботливо, оперативно, добросовестно работают на такой сложной работе. От самого начала и до самого конца на связи. Невероятная поддержка. Здоровья вам крепкого, ребята! А всем хочу сказать: Всегда берегите и цените близких и родных людей!
ЛМ
Любовь Малова
Благодарю Романа за хорошую организацию, прописал нам маршрут движения, помог с документами, всегда был с нами на связи каждого этапа движения. В бюро ритуальных услуг "Память" мы приобрели всё необходимое по комфортным ценам, рекомендую.
ДЧ
Диана Чудина
Выражаем огромную благодарность бюро ритуальных услуг "Память" и в частности Роману за качественную организацию похорон и поминок. Роман-компетентный,порядочный человек,всё нам подробно объяснил и помогал нам на каждом этапе похорон. Спасибо,рекомендуем!!!
ЕД
Евгения Дубинина
Хотим выразить благодарность Роману за его участие и профессионализм. Ничего лишнего не навязывал, сработал оперативно. Похороны прошли достойно. Рекомендуем агентство «Память»
Arina Pavlova
Вся наша семья выражает огромную благодарить вашей организации,особенно Роману,несчастье застало нас врасплох,обратились,все сделали на высшем уровне,без каких либо проблем ,суеты,без всяких доп услуг,все четко и по факту! Благодарим за работу и поддержку,в столь трудные моменты!🙏🏻
МТ
Марина Тягунова
Спасибо большое за оперативность. Всё сделали быстро и четко. За хорошее отношение к нам. Очень добросердечные люди. Когда уходит близкий человек,нужна поддержка. Хорошо,что есть такая служба Память . Ещё раз:Большая благодарность Роману Павлову.
Выражаю огромную благодарность Роману!Он мастер своего дела!Он сделал из очень старой фотографии, фото на крест, очень хорошего качества!!!
Аида Ахмадуллина
Заказала памятник в ритуальных услугах «Память». Все сделали очень красиво!!!! Руководитель Роман был вежлив и помог советом!Спасибо большое 🙏🙏🙏!!
Анжела Алтынова
Обратились в ритуальные услуги Память. Остались довольны. Романбыл очень вежлив. Учел все пожелания, помог с оформлением документов. Памятники отличные, изготовили и установили в срок. Однозначно рекомендуем. Спасибо!
ИВ
Ирина Валиуллова
Огромное спасибо за вашу работу. Хорошо, что есть бюро ритуальных услуг "Память",в самые тяжелые моменты, вы взяли на себя всё! От подготовки и оформления документов, обо всем позаботился Роман. И даже изготовление и установка памятника, они выпонили все идеально и в срок. Большое спасибо !!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ,спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
МП
Марина Павлова
Понравилось оперативность в решении всех вопросов без исключения и профессионализм в работе, особенно благодарность Роману за его человечность
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
СЛ
Светлана Лясковская
Благодарим за быструю и качественную организацию похорон. Честные и выгодные цены, контроль всех этапов похоронной процессии!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы!
НЕ
Наталья Егорушкова
Добрый день, хочу поблагодарить ритуальные услуги "Память"и особенно Романа ❤️ Внимательно с добротой и заботой выполняет свою работу. Решает любые вопросы, а это так важно, в такой день. Спасибо огромное Роман за поддержку, очень благодарны вам, дай бог вам здоровья...🙏❤️❤️❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья , большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.Будьте здоровы , всего доброго В…
SM
Svetlana Maleeva
Хочу оставить несколько слов о компании "Память", и лично её руководителю Роману, не однократно обращались к ним в самое тяжёлое для нас время и всегда получали качествено выполненную работу и высокий уровень сервиса. Чётко и быстро решают все организационные вопросы, а именно по документам, по кладбищу, по выбору одежды и гроба, венков, по отпеванию, транспортировке и т.д Желаю всем конечно как можно реже обращаться в данные услуги, но эту компанию всем рекомендую!!! Огромное спасибо всем, и Роману в частности, он профессионал своего дела!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана ,спасибо за доверие!!! Будьте здоровы.
Марина Караваева
Спасибо Роману, всё было сделано оперативно, сопровождал меня по всем вопросам по документам. Цены приемлемые.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Успехов вам!
г
гуля
Спасибо, за работу. Всё супер👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
ЕK
Елена Kharitonova
Хочу сказать огромное спасибо за организацию. Отличный сервис и приятные цены. Все взяли на себя, нам осталось только скорбеть...
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам , берегите себя .
ОГ
Оксана Галиуллина
Очень хорошая компания.В Трудную минуту помогли словом и делом. Ценник не завышают и на всёх этапах всегда на связи и готовы объяснить. Очень благодарна этой компании рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что оценили, будьте здоровы 🤗
ДР
Денис Рыбалтовский
Хорошие люди. Обращаюсь не первый раз . Всё на должном уровне .
3 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
ОМ
Ольга Маслова
Спасибо большое Роману за организацию похорон. В такие моменты очень сложно сосредоточиться и держать все организационные моменты в голове. Роман все заботы взял на себя, все организовал, сам все контролировал. Все прошло быстро и без проблем. Ещё раз большое спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам , берегите себя.
КБ
Ксения Беляева
Огромное спасибо за профессиональный подход и чуткость в организации похорон. Все было сделано грамотно и оперативно, без лишних хлопот. Благодаря вашей помощи мы смогли провести это тяжелое время достойно. Очень благодарны за профессиональное и внимательное отношение к организации похорон.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всего доброго Вам Ксения и Вашим близким, бе…
ИГ
Ирина Григорьева
Сегодня проводили в последний путь нашу маму. Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам организации "Память" и её руководителю Роману за высокий профессионализм и человеческое отношение в эти нелёгкие моменты. Нам помогали от первых минут потери близкого человека до организации поминального обеда. Ещё раз спасибо огромное за помощь и безупречную организацию работы.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили! Очень приятно.
К
Кириллица
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Я лично обращалась в эту организацию много раз . Хочу сказать , большое спасибо ! В наше жестокое время редко встречаешь порядошных и честных людей . А они есть ! С первого обращения в эту организацию испытала искренние сочувствия и сопереживания ! Спасибо за профессионализм и человечность ! Процветания вам и благополучия !
ЛС
Лилия Савосина
Хочу выразить благодарность компании и руководителю Роману, на протяжении многих лет помогает нам в самое трудное время, когда руки опускаются и не знаешь куда обратиться.Очень быстро , решают все вопрсы организационные : похороны, документы, кладбище,отпевание в церкви , поминки в кафе и памятник . Цены очень демократичные за качественные услуги. Очень доверяю Роману , т. к .редко встречаются порядочные люди. По этому всем рекомендую , соседям, друзьям и коллегам. Желаю здоровья и упехов в работе.Всем рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Аида Нуруллина
Спасибо большое за организацию похорон моей мамы 17.10.1950-23.11.2024,все прошло на высшем уровне.Особая признательность Роману Павлову за понимание и помощь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Стас Ипполитов
Огромная человеческая благодарность БРУ "ПАМЯТЬ" . В частности Роману! От первой до последней минуты все мероприятия были проведены четко, особенно по оформлению бумаг, и даже по организации военного конвоя и оркестра ( т.к. усопший был военным). Спасибо большое за человеческое отношение, ваша помощь не оценима! Роман настоящий профессионал своего дела, ещё раз спасибо большое!
РС
Роман Саттаров
На днях ушёл из жизни мой родной человек. Это было для меня ударом. Столкнувшись с этим трагическим событием я был в растерянности , что и как делать. Обратившись в данное бюро, мне было очень приятно как ребята делают свою работу. Всё на высшем уровне. Мы приехали в бюро, где пообщались с Романом,и он всё показал и рассказал. Согласовали все услуги и Роман сказал езжайте отдыхайте. Все процессы связанные с похоронами он взял на себя. Все бумаги, кладбище, и кафе. Огромное спасибо всему коллективу бюро,и в частности Роману . Буду рекомендовать, низкий вам поклон!🙏🙏🙏
ИС
Ирина Софьина
Когда происходит такое печальное событие, то чувствуешь полную растерянность. Знакомые посоветовали обратиться к Роману Евгеньевичу. В первый же день Роман всё быстро и четко спланировал, учитывая пожелания и предлагая оптимальные варианты. На второй день были готовы все документы, которые он отдал при встрече. Самое главное, что полностью всё организовал и всегда был на связи. Стоимость услуг приемлемая, по итогу даже меньше, чем я думала.
Игорь Розанов
Хочу поблагодарить бюро ритуальных услуг , а в частности Павлова Романа. За его помощь и внимание в таком прискорбном деле как потеря близких людей. Ушел из жизни мой друг, я обратился к Роману он помог во всем что нужно чтоб проводить друга в последний путь. С истечением времени обратился поставить другу памятник , все сделали хорошо . Огромное спасибо Роман за твой труд и заботу, пусть бог тебе поможет. Всех благ!
Обращались в данное бюро ритуальных услуг,в свою очередь остались очень довольны ,так как работают честно и профессионально, все делают на совесть!Предоставляют право выбора на любой вкус и кошелек,цены очень приемлемые !Если вдруг в вашей жизни случилось горе,смело обращайтесь к ним все сделают сами и вы не разочаруетесь!Данное бюро рекомендую и отдельное спасибо Роману 🙏