Макромир
Агентство недвижимости
Малика Мифтахова
В восторге
Однозначно рекомендую агентство Макромир и риэлтора Майю! Все было четко, быстро, все вопросы решались молниеносно!
JL
John Langley
В восторге
Хочу выразить благодарность агенту Майе за то, что смогла продать квартиру на абсолютно мертвом рынке. Причем, клиенты предпочли нашу квартиру аналогичной ближе к центру практически за те же деньги (что равносильно чуду). Спасибо за профессионализм, терпение, постоянные напоминания о списках документов, про которые мы забывали и консультацию по налогам. Рекомендую!
ЭС
Эльвира Сафина
В восторге
Выражаю огромную благодарность риэлтору Альбине за продажу нашей квартиры. Благодаря профессионализму и внимательности Альбины продажа нашей квартиры прошла без заминки, хотя продажа сама по себе считается сложной, так как были детские доли, продажа с участием органов опеки. Также состоялась встречная покупка квартиры в Москве. На каждом этапе этих сложных сделок Альбина всегда была на связи, помогла с одобрением семейной ипотеки, подобрала встречную квартиру, которая подходила под наш бюджет, под условия опеки (главное условие сданный дом, договор ДДУ опека не одобряла, найти под наш бюджет сданную квартиру с чистовой отделкой задача не из лёгких, но Альбина справилась с этой задачей). Благодаря профессионализму Альбины мы в кратчайшие сроки успели продать и купить встречную квартиру (успели до подорожания цен). Также хочу отметить не только профессиональные качества Альбины, но и искреннюю доброту и отзывчивость. Во время сделки у нотариуса мне пришлось взять грудного ребёнка с собой (не с кем было оставить), Альбина в течение часа нянчилась с моим ребёнком, развлекала, пела, танцевала лишь бы ребёнок не плакал, а ребёнок был капризный, уставший. От всей души выражаю огромную благодарность Альбине, благодаря ей мы теперь имеем квартиру в Москве. Если ищете опытного профессионального риэлтора, который сможет отстоять Ваши интересы, то без сомнения обращайтесь к Альбине. Она найдёт общий язык с любым человеком
В восторге
Большая благодарность директору «Макромира» Евстратовой Венере Николаевне за профессионализм и лидерство! Ваши организаторские способности и личное участие — это тот фундамент, на котором держится успех всего нашего сообщества. Мероприятия всегда проходят на "отлично", а атмосфера внутри коллектива невероятно продуктивная и дружелюбная. Спасибо за Ваш труд, энергию и постоянную мотивацию! Под Вашим руководством хочется становиться лучше и достигать большего!
СЕ
Снежана Еремина
В восторге
Хочу поблагодарить Артура. Очень компетентный, спокойный,знает свою работу. Случай был необычный в плане продажи недвижимости Артур осилил все препятствия на пути. Огромная благодарность за профессионализм, за его отношения к работе, к людям, к обстоятельствам. Рекомендую как профессионала и как человека! Огромное спасибо)
Альбина Дубровина
В восторге
Благодарим Валиуллина Артура за профессионализм, слаженную, ответственную работу и быстрое решение текущих и сложных вопросов. Обращались ни один раз , все сделки прошли в самые короткие сроки. Одно удовольствие работать с таким риэлтором! Спасибо
Алексей Лучников
В восторге
Благодарим от всей нашей семьи Валиуллина Артура за быструю и чёткую продажу нашей квартиры. А также за профессионализм и понимание.
Анна
В восторге
Валиуллин Артур👍 Отличный риэлтор. Быстро продал нашу квартиру!
мв
марат вафин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Валиуллину Артуру за индивидуальный подход к моей ситуации и оперативную продажу квартиры. Продаю вторую квартиру с его помощью, человек реально знает свое дело!
БС
Булат Сабитов
В восторге
Огромное спасибо Валиуллину Артуру за опыт и профессионализм ,в кротчайшие сроки помог с продажей квартиры ,всем рекомендую ,грамотный специалист и отличная компания 👍
ЕЛ
Евгения Л
В восторге
Обратилась к Валиуллину Артуру за подбором квартиры. С момента первой встречи до сделки прошло 2 недели! Супер оперативно! При подборе учёл все пожелания, честно рассказал про +/- всех просмотренных вариантов. По итогу нашла квартиру, о которой и мечтать даже не могла Мега позитивный, компетентный и добрый человечек, знающий своё дело! Однозначно рекомендую!
АЦ
Александр Цыганов
В восторге
От всей души хочу поблагодарить риэлтора Валиуллина Артура за профессионализм ,оперативную и качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку и полное сопровождение сделки.
Ксения Кандалинцева
В восторге
Хочу поблагодарить Валиуллина Артура за проделанную работу по подбору квартиры мечты для сдачи в аренду. Учел все пожелания, подобрал множество вариантов, показал, рассказал все плюсы/минусы. И чисто по человечески - очень порядочный, что большая редкость!! Сделка прошла быстро, без нареканий. Спасибо огромное еще раз!
ТЯ
Татьяна Ягодкина
В восторге
Хочу сказать огромное СПАСИБО Валиуллину Артуру! Просто супер человек! С большой буквы. Риэлтор от Бога. Полностью взял на себя все заботы по продаже! Показывал квартиру, искал покупателей, готовил сделку. Одно удовольствие работать с таким риэлтором! Спасибо. Рекомендую. Артур специалист с большой буквы. И человек.
ЕЛ
Евгений Ляпахин
В восторге
Обратились за подбором квартиры на покупку к Валиуллину Артуру для дальнейшей сдачи в аренду, помог с выбором локации, подобрал достойный вариант,честный порядочный риелтор, рекомендую👍сейчас помогает сдавать еë в аренду, большое тебе спасибо 🤝
Наталья Серова
В восторге
Благодарю за сотрудничество Низамиеву Светлану! Она великолепно справилась с задачей срочной продажи квартиры, взяв на себя абсолютно все нюансы сделки, начиная от показов и общения с потенциальными покупателями и до полного сопровождения сделки. Высочайший профессионализм и невероятная отзывчивость этой девушки, которая любит свою работу и делает её с душой. Спасибо, Светлана!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, наталья! Благодарим за обратную связь! Рады, что выбираете нас и нашего агента! Мы ста…
ЕФ
Евгения Фотина
В восторге
Обратились к Анне Зверевой, с просьбой подобрать жилье под необходимые нам условия и потребности, поскольку в поиске жилья мы сами ничего не смыслим. На все поставленные нами вопросы, возникающие во время поиска, подготовке к сделке/оформлению, Анна давала подробные и развернутые ответы. Благодаря четкой, слаженной работе Анны, у нас было подготовленно абсолютно все, для того, чтобы сделка прошла успешно в сжатые сроки и она конечно же прошла успешно. Хочу так же отметить ответственность, отзывчивость и высокий профессионализм. Услуга была оказана на все 110%, рекомендую
Алина С
Было средне
Хочу сказать большое спасибо Илюсе за ее необразованность, не умение читать и понимать. За то что прогибала нас под глупые требования покупателей и встала на их сторону. За не умение разговаривать и договариваться. За то, что мы все делали з сами. Спасибо За неправильно составленный договор, за кучу ошибок в ходе работы, спасибо за то что мы потратили кучу денег зря. Вы обещала вернуть деньги за 2 неправильных соглашения у нотариуса и перекрылись от нас. Илюся, в вас чудным образом сочетается доброжелательность, вежливость, глупость и наглость говорить о том, что Бог все видит и всем все вернется. Вы просто врушка. А и да. Спасибо вам за то что тянули время до сделки, за нервный срыв и то, что думали только о своих деньгах. Выключите тормоз уже и сделайте выводы. И искренне хочу поблагодарить Венеру, исполнительного директора. ( Иляся говорила, что у нее нет никаких детекторов, что она сама по себе там). Венера, вы очень чуткая и грамотная. Спасибо, что заступились за нас, спасибо, что попытались сделать все, чтобы сделка все такие состоялась❤️ спасибо что понимали с полуслова. (По Венере сразу видно, что человек подкован и понимает о чем говорит. Умеет слушать и говорить четко, ясно, по делу.)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за обратную связь! Гильманова Илюся больше не является риелтором комп…
Е П
В восторге
Рекомендую АН Макромир, в частности Аглуллина Даниса, все чётко и профессионально, от просмотра до получения ключей. Деловой человек, однозначно рекомендую 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за обратную связь! Поздравляем со сделкой, пусть в вашем новом жиль…
Виктория Морозова
В восторге
Обратилась в это агентство к риэлтору Низамиевой Светлане и не пожелала об этом,действительно профессионал своего дела и очень приятная девушка.Покупка нового жилья и продажа старой квартиры прошли отлично,быстро и без всяких хлопот.Я очень занятой человек и время для меня очень важно.Спасибо большое Светлане,побольше ей отличных и позитивных клиентов.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь! Поздравляем со сделкой! Стараемся для вас! Пусть…
Александр Денисенко
В восторге
Выражаю огромную Благодарность риэлтору Данису Аглуллину! Таких чутких риэлторов, еще не встречал! Проконсультировал, подобрал варианты. В положительном настрое провел сделку! Очень сильно ему благодарен! Рекомендую 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что рекомендуете нас и наших професс…
Анастасия Саликова
В восторге
Если вам срочно нужно купить дом на выгодных условиях, то смело обращайтесь к Луизе Дягилевой. Высококлассный специалист и отличный профессионал своего дела! С ней мы быстро нашли дом, в который влюбились с первого взгляда. Луиза очень чуткий, ответственный человек. Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Пусть в вашем доме царит любовь, счастье и га…
Лейсан Гатина
В восторге
Хочется поблагодарить Альбину Якупову за ее профессионализм! Обратилась к ней при покупке квартиры и рада, что судьба свела меня с ней. Всё прошло очень быстро и без проблем. Начиная с просмотра квартиры и заканчивая передачей ключей она весь путь сопровождала нас. Спасибо большое Альбина!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Благодарим за обратную связь! Поздравляем со сделкой! Рады, что вы остались в…
Данилка Лапшев
В восторге
Недавно нужно было срочно продать дом. За помощью обратился к Луизе Дягилевой. Отличный специалист и высокий профессионал своего дела! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за обратную связь! Ждём вас снова!
ЛЕ
Ляйсан Епетьева
Большое спасибо риэлтору Дягилевой Луизе, все четко👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Благодарим за обратную связь! Стараемся для вас!
Рушана Гарипова
В восторге
Хочу поблагодарить специалиста Даниса Аглуллина! Настоящий профессионал своего дела! Чуткий, воспитанный, честный, учитывает все нюансы в работе! В следующий раз будем обращаться только к Данису! Рекомендую 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Рушана! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы рекомендуете и нашего эксперт…
I.
Ivan .
В восторге
Недавно осуществляли покупку квартиры. Сделку вела Луиза Дягилева. Она зарекомендовала себя как очень классный специалист и профессионал своего дела. Если вам нужно купить или продать недвижимость, то обращайтесь именно к ней. Все прошло на высоком уровне, очень грамотно, четко. Все вопросы Луиза решала оперативно. Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за обратную связь! Пусть в вашем дома царит любовь и гармония!
И
Инна
В восторге
Выражаю особую благодарность специалисту Луизе Дягилевой за помощь в продаже квартиры. Мои знакомые осуществляли с ее помощью покупку квартиры в г.Казань и порекомендовали ее как хорошего профессионала в своем деле. Мы обратились за помощью именно к ней и не пожалели. Наша сделка прошла в максимально сжатые сроки. Луиза проявила себя как очень ответственный, вежливый, грамотный и оперативный человек, чутко помогала разбираться со всеми вопросами и всегда была на связи. Если нужно будет ещё раз продать или купить квартиру, то обратимся именно к ней! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за обратную связь! Счастливы, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Екатерина К.
В восторге
Хочу выразить благодарность специалисту Луизе Дягилевой за помощь в покупке квартиры. За помощью к ней предложил обратиться знакомый. Луиза сопровождала нас на каждом этапе сделки, всегда была на связи, оперативно решала все возникающие вопросы. Наши пожелания были максимально учтены: квартира найдена оперативно, в удобном районе и по очень приятной цене. Луиза Дягилева показала себя как очень вежливый, грамотный, ответственный, честный, пунктуальный человек, что очень важно в наше время. Благодаря ее профессионализму все прошло без проблем, стресса и лишних хлопот. Всем рекомендую обращаться к ней!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Поздравляем вас со сделкой! Желаем дальнейших…
Тимур Ахметов
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Луизе Дягилевой за помощь в продаже квартиры. К ней обратиться мне посоветовал знакомый, и я не пожалел. В процессе сделки Луиза Дягилева показала себя как очень вежливый, грамотный, ответственный, стрессоустойчивый, пунктуальный человек. Благодаря ее профессионализму все прошло гладко и без лишних хлопот. Покупатели были найдены в сжатые сроки. Луиза всегда была на связи, оперативно решала все возникающие вопросы и сопровождала на каждом этапе сделки. Всем рекомендую обращаться к ней!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за обратную связь! Рады, что выбираете нас и наших экспертов!
ЮГ
Юлия Галдушина
В восторге
Выражаю огромную благодарность риэлтору Дягилевой Луизе за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Луиза всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе. Обязательно буду всем Вас рекомендовать
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь! Рады, что рекомендуете нас своим близким и друзьям…
Дина Калимуллина
В восторге
Хочу выразить благодарность Альбине Якуповой. Её мне посоветовала знакомая, и я не на минуту не пожалел. Альбина, профессионал своего дела. Все было очень грамотно, четко и быстро. Альбина, спасибо большое Вам за помощь! Всем рекомендую обращаться к ней!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим за обратную связь! Стараемся для вас!
ПА
Павел Асанов
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Никушину Дмитрию 👍 Лучшей в своём деле 🥳 Купили -продали . Рекомендую !
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за обратную связь! Счастья, любви и благополучия в вашем новом гнёздышке!
Альбина Шарафутдинова
В восторге
Хотим выразить большую благодарность риэлтору Якуповой Альбине, она профессионал своего дела👍 помогла нам приобрести жильё в короткий срок... Объяснила что к чему,была снами до последнего пока шла сделка...🙂
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за обратную связь! Пусть в вашем доме царит любовь, благополучие и…
РВ
Руслан Валиев
В восторге
Продавали и Покупали квартиру с Луизой Дягилевой. Продали дороже,чем хотели! При покупке была очень щепетильна в юридических вопросах. Сделка по покупке была с клиентами из Сочи! Но все прошло отлично. Спасибо, Дягилева Луиза за работу. Рекомендую как честного, добросовестного , грамотного и приветливого специалиста! Ещё обращусь)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за обратную связь! Рады, что выбираете нас!
ДЗ
Дмитрий Захаров
В восторге
Хорошее риэлторское агенство.Спасибо Дягилевой Луизе ,много раз обращался ,помогла продать квартиру и участок
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь! Стараемся для вас!
Алина Кадирова
В восторге
От души хочу поблагодарить и порекомендовать топового риелтора, профессионала в своем деле Якупову Альбину. Помогла нам купить свое жилье чему мы безгранично ей благодарны.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за обратную связь! Пусть в вашем доме царить счастье и любовь! Рады…
ТС
Танзиля Салихова
В восторге
Благодарим Сабитову Данию Альбертовну за ее профессионализм в работе, за отзывчивость, умение находить выход в трудных ситуациях с позитивом!!! Сотрудничаем с Данией 12 лет! Всегда рекомендую ее кандидатуру друзьям и близким!!! Они тоже остаются очень довольными!! Дания, желаем Вам успехов во всем 👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Танзиля! Благодарим за обратную связь! Счастливы, что рекомендуете нас и нашего агента…
Камила Хисматуллина
В восторге
Выражаем огромную благодарность Красавиной Татьяне за продажу нашей квартиры! Несмотря на все сложности, с которыми нам пришлось столкнуться, Татьяна все сделала грамотно и качественно! Смогла договориться с покупателями оформить ипотеку в том же банке, в котором у нас была ипотека, в целях ускоренного проведения сделки! Татьяна не только грамотный профессионал, но и замечательный человек, очень чуткая, отзывчивая, внимательная и добрая! Желаем ей больших успехов в профессиональной деятельности и побольше благодарных и отзывчивых клиентов!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались в восторге! Стараемся для…
Александр Кузнецов
В восторге
Выражаем огромную благодарность Хафизовой Эльвире за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились к ней в декабре по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! Очень рады нашему сотрудничеству!
Евгения Грачева
В восторге
Я, Грачева Евгения Владимировна не первый раз обращаюсь к риелтору Овчинниковой Татьяне Станиславовне , я очень довольна ее работой , полностью ей доверяю , сама не вникала ни в один вопрос , подобрали квартиру в сентябре. Она настоящий специалист , очень грамотная , всегда на любой вопрос у нее есть ответ ! Рекомендую уже много лет ее своим друзьям и естественно все проходит на высшем уровне ! А какая она терпеливая и вежливая с клиентами - это отдельная история ! Так что даже не сомневайтесь в выборе , доверьте специалистам , каждый должен заниматься своим делом .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь! Рады, что выбираете нас и нашего профессионала…
Kruger Kruger
В восторге
Малыгина Алсу, Спасибо Вам Огромное за чёткую и оперативную работу в подборе жилья! Нашла дом за определенный срок, помогла во всех документациях, сделку провели на уровне👍! Умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости в процессе приобретения квартиры! На протяжении всего времени во время процесса была на связи, всё объясняла и держала в курсе о ходе работы! Алсу самый профессиональный риэлтор знающий своё дело🙏 Большая благодарность Вам Алсу от меня и от моей семьи!!! Спасибо Вам Большое!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим за обратную связь! Стараемся для вас!
Андрей К.
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о работе агентства Макромир и, в частности, поблагодарить риэлтора Ларису Анатольевну Кириллову, с помощью который мы выбрали и купили квартиру в Казани. Рекомендую ее как профессионала и компетентного специалиста.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь! Рады, что выбираете нас! Ждём вас снова!
ОГ
Ольга Газизова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию "Макромир" и лично риэлтора Эльвиру Хафизову!. Грамотный специалист, провела быструю работу, компетентно решала все вопросы при покупке квартиры с доверителем продавца самостоятельно, проводила показ с разъяснениями всех вопросов, всегда была на связи, помогала на всех этапах сделки.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь! Счастливы, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Бодя Черкассов
Рустам самый лучший!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Бодя! Благодарим за обратную связь!
АХ
Алсу Хайретдинова
В восторге
Хочу выразить благодарность риэлтору Хафизовой Эльвире🙏🏼 которая помогла мне подобрать квартиру под мой бюджет и под все мои прихоти. Благодаря ей сделка прошла успешно и достаточно быстро. Самое приятное, что Эльвира всегда была на связи, и на всех этапах помогала мне. Я очень довольна! Спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым))
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим за обратную связь! Рады, что рекомендуете нас близким и друзьям!
Эльмир Ибрагимов
В восторге
Спасибо большое риелтору Эльвире Хавизовой за оказанную помощь приобрести жилье, рекомендую это агентство
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмир! Благодарим за обратную связь! Пусть в вашем доме царит любовь и понимание!
РК
Р. Кузнецова
В восторге
С риэлтором Кирилловой Ларисой продали комнату в общежитии. От первого разговора с ней до сделки прошло около двух месяцев. Я не ожидала, что будет так быстро. Я буду рекомендовать Ларису своим знакомым и родным, как хорошего специалиста
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Р.Кузнецова! Благодарим за обратную связь! Рады, что наши профессионалы выполняют свою…
ИР
Ильнар Рафиков
В восторге
Большое спасибо риелтору Рустаму за оказанную помощь в подборе квартиры и участие при оформлении сделки!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильнар! Благодарим за обратную связь! Поздравляем со сделкой!
ЕШ
Елена Шиш
В восторге
Обращалась за услогой к Рустему, очень хороший специалист своего дела, я осталась довольна и всем рекомендую👌
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Стараемся для вас!