Трафик
Перейти на сайт
Вакансии
ЛЗ
Лилия Завьялова
Любимый трафик по близости от дома ) всегда доброжелательные девушки продавцы 🙏🏻 всего вам хорошего и побольше клиентов ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой чудесный отзыв, нам очень приятно его читать. Искренне рады, что в…
И
Ильфат
Персонал очень милый! И вообще магазин лучший в округе)
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильфат! Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Андрей Андриевских
Хороший магазин,вежливый персонал,цены адекватные,всегда свежий товар и большой ассортимент, всегда покупаю у них свежую вкусную выпечку
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам❤
Альмир Загидуллин
Обманывают людей
19 ноября 2025, официальный ответ
Альмир, доброго дня! Мы стремимся к повышению уровня обслуживания в нашем магазине. Хотели бы разобр…
Игорь Берязнеков
Отвратительный персонал!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо что поделитесь своим мнением. Мы стремимся к повышению уровня обслуживан…
Кристина К.
Все отлично ,цены и ассортимент)
ИМ
Илья М.
Отравился чебуреками, а пирожки с курицей и картошкой очень вкусные, и пончики пальчики оближешь
Syarax Earth
У трафика поставщики иные, есть товар который только у них в сетке продаётся. Много интересных продуктов которых в обычных сетях, не найдёте. Цены как у всех.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Рамис Салихов
Трафик очень выручает, когда на работе, здесь рядом.
12 декабря 2024, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Nn
No name
Очень удобно расположен близко к дому. Также есть пункт выдачи OZON
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЕН
Елена Н.
Цены дороговато, но всегда все свежее. Вежливый персонал. Очень удобно. Рядом с домом. А свежее кофе по утрам это прям ммммммм
РГ
Руслан Г.
Всё нравится .хороший и приятный персонал
Ko
Kent one
Хорошое обслуживание, качественный товар
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ЗШ
Зубарджат Ш.
Покупаю тут продукты каждый день! Цены дороже чем в пятёрочке, но выбор интересный очень!
AF
Artur Fathutdinov
Взял курник с онигири, очень понравились, очень хорошо что трафик находится около дома играет им на руку, всем советую данный магазин
10 сентября 2024, официальный ответ
Artur, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГК
Гузель К.
Все отлично
ВЛ
Вячеслав Л.
Все хорошо.
ОШ
Оксана Шевченко
Прекрасный ассортимент, вежливый персонал. Очень вкусная выпечка! Приятно находиться в магазине, цены радуют. Можно найти продукты, которых нет в других магазинах.
12 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Елена Л.
Хороший оссортимент, всё как правило свежее, очень радует производство выпечки. Очень рекомендую
Irina Yu
Спасибо за наличие в ассортименте всех необходимых товаров, за вкусную выпечку, за вежливое обслуживание 💯😍🤗 Руководителям,, трафика,, огромное спасибо от всех дачников за открытие такого магазина на станции и за адекватные цены👏😙😎
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ваше доверие и удовлетворенность покупкой являютс…
Лейсан Каюкова
Классное место. Выбор большой. Есть пирожки и кофе еси проголодался в дороге. Продавцы вежливые и любезные. Очень люблю этот магазин. А в жару идеально работает кондиционер.
Лейсан, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё
Матвей Барашов
Очень хороший магазин,дешёвые цены,очень добрые кассиры,обслуживают идеально лучший магазин.Советую
Матвей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Данил Гильмутдинов
все понравилось, персонал вау!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Данил Гильмутдинов
все понравилось, персонал вау!
😉 Спасибо за ваш отзыв
Камила Гарипова
Прекрасные сотрудники в данном заведении, дружелюбные и лучезарные. Все очень аккуратно, приятно для глаз. Большой ассортимент товаров на каждый день. Вкусная выпечка и ароматный кофе.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВН
Владимир Н.
Продавщицы супер спасибо
AR
Alfa Ra Bi
Удобное расположение, вежливые продавцы, ассортимент очень большой, даже халяльная выпечка есть, большое спасибо)
25 декабря 2023, официальный ответ
Alfa, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Антон Красилов
Удобно, есть все…. Даже копченая паприка, не говоря о базовых вещах. Приятно находиться внутри)
28 августа 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас - ждем снова😊
ДА
Денис Алекстандрович
Отличный магазин
25 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Ильсур Гарифуллин
отличный магазин! 5 баллов
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур! Спасибо за отличную оценку! Заходите к нам чаще!
IY
Ismail Yarashow
Хорошая обслуживания, особенно кассирша Алёна, посоветует и предложит что надо, знает свою работу, очень вежливая
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ismail Yarashow! Спасибо за высокую оценку! Ваш отзыв обязательно передадим сотруднику Алене, ей будет приятно)
РС
Раис Сайфуллин
Всё что необходимо, все в наличии. Свежая выпечка, вкусный кофе.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Раис, за приятный отзыв! Будем вас ждать снова💛