Султан Ай
Кафе
3.9
3.9
Рас Бик
Лагман (250р) не вкусный, жирный, острый. Даже не доели. Булочки не свежие. Компот вкусный, но стоит 100р
Александр Костенников
Худшее заведение в Казани, испорченная жирная шаурама с прогорклым маслом, жареная, невкусная, возможно она была испорченная. Никогда там не питайтесь, есть заведения гораздо лучше
БЛ
Белла Л
Шаурма вся разваливается, есть невозможно. Всё жирное. Вкус отвратительный. Капуста с мясом. Дата 19 февраля Время 12.39
Р
Рамиль
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
БА
Батыр Атаев
Очень вкусно готовят продавщица улыбчивая Смело можем посоветовать.
Иван Васильев
Ужас косты в стали в два раза меньше. Цена та же . В следующий раз фото приложу 😵💫
Ужасная еда и отвратительное место. Заказала лагман 250 руб. НО это не лагман, а какие то щи с лапшой.. все холодное и не вкусное. Мясо мягкое норм.
Никита М
Брал плов, манты и селедку под шубой: - Плов был очень пересолен, порция маленькая, а мяса и вовсе почти не было - Манты были сухие и бесвкусные. - А вот сельдь под шубой была вкусная (с ней сложно ошибиться), отчего оценка не единица, а 2
Артур
Взял себе лагман за 250₽, дочке манты 2 шт за 240₽. После мантов у девочки все норм, ну а я после лагмана сходил четыре раза в туалет. Для себя забанил это место. Поэтому если не хотите пищевое отравление, то советую выбирать другое место.
ИФ
Игорь Федорович
Зря пошел надо было отзывы почитать. Больше не пойду. В лагмане очень много лапши и два маленьких кусочка мяса, боюсь представить откуда бульон. Лагман долго грели в микроволновке. Столы не вытирают, на предложение протереть столы простуженная продавщица мигрантка сказала, что не знает что делать.
ЮШ
Юлия Шаймуратова
Ужасное заведение, еда не вкусная от слова совсем
Mr
Ma ria
Все понравилось, брали солянку, треугольники и медовый торт. Цены очень низкие, еда простая, но вкусная. Отличное место чтобы бюджетно пообедать
Анися Мамина
Очень классное место) А самое главное очень вкусно и недолго) я каждый раз беру бизнес ланчи они у них огонь🔥🔥
14 апреля 2024, официальный ответ
Анися, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
АХ
Аделька Хисамиев
Ужасная еда!!! Картофельное пюре как будто скисшее, фрикадельки тоже в рот не вложишь, в треугольнике мясо тухлым чем то пахнет...
Леся Мустафина
Купила сегодня ребенку пюре с фрикадельками. В пюре оказался волос. Ответ продавца просто извините. Спасибо за испорченный аппетит. Больше и не придём
И.
Ильнур .
Купили жаркое вечером 16.11.2024 приехали домой , хотели разогреть , оказалось оно испорчено, отчётливый скисший запах, первый раз хотели там поесть, оказалось что подают испорченную еду
Мария Стриго
Может и вкусно, но повара не справляются с таким количеством гостей. Так и не дождались своего заказа. Минус в том, что нет рядом возможности припарковать машину.
Роман Бушуев
Вкусный кофе капучино, лагман, плов, цена/качество шикарны. Обслуживание быстрое, очередей нет.
Адель Галявиев
Ужас полный. Шаурма на тарелке отвратительная и на вкус и на вид.
Юрий Галыгин
Обширное меню, включающее блюда узбекской и татарской кухни, каждый найдет что то по вкусу. Рекомендую
Алиса Звездная
Кафе с самой вкусной татарской кухней! Блюда готовятся с любовью и видно, что используют только свежие продукты.
КГ
Кристина Городецкая
Здесь всегда свежие и качественные продукты, превосходный вкус и качество блюд. Обожаю здесь обедать
14 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро,Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Валерия Никитина
Идеальное место для любителей узбекской кухни. Каждому найдется свое что то
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Вячеслав Завьялов
Обслуживание быстрое, можно быстро пообедать с разу поехать по делам
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Дарина Городецкая
На фудкорте нашла это кафе. Понравился выбор блюд. Попробовала и было очень вкусно. Так что буду друзьям советовать
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Анатолий Овчинников
Еда здесь не только вкусная, но и сытная, идеально для плотного обеда или ужина. Бизнес-ланчи просто супер
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим Вас за теплые слова!
КЗ
Константин Зубов
Вежливый персонал, всегда улыбаются и могут посоветовать вкусные блюда
15 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Сычев
Блюда реально очень вкусные, за такую цену еще хорошую. Всем рекомендую кафе
15 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать …
ГЧ
Геннадий Чистяков
Цены в кафе вполне доступные, еда вкусная, сотрудники молодцы. Советую
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Геннадий, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Арсений Федосов
Уютное место с вкусной татарской кухней. Часто бываю здесь на обеде, цены тут выгодные и сытные порции
Добрый день! Спасибо, Арсений, за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
Иван Скворцов
Идеальное место для тех, кто ценит настоящие вкусы узбекской кухни. Тут все на 10 из 10
15 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Андрей Семенов
Большое разнообразие узбекских блюд. Еда вкусная, домашняя и стоит недорого. Советую
Доброе утро. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Валентин Артемов
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Бизнес ланч мне более чем понравился, буду еще наверняка к вам заглядывать
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Тимур Зыков
Отличное место для обеда или ужина с коллегами или друзьями. Непревзойденные блюда, очень сытно и по домашнему
15 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Валерия Санина
Великолепное сочетание ароматов и вкусов в блюдах. Все, что здесь пробовала, было на высоте
15 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Марк Клюев
Очень понравились аутентичные блюда узбекской кухни в этом кафе. Наелся до отвала этой вкуснотищи
Здравствуйте, Марк, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
DS
Damir Sibgatullin
Отвратительное место, брал манты, скисшее,не советую
БШ
Булат Шайхутдинов
Халяль? Добрый день
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. У нас вся продукция халяль🙏🏻приходите, будем рады Вам.
ИР
ИБРАГИМОВ Руслан
В супе попался таракан. Не советую
Элина Чернышова
Персонал доброжелательный, всегда подскажут и встретят тепло. Просто лучшие в своём деле, очень люблю это кафе.
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 😊
Сергей Волков
Отличное заведение, с приятной атмосферой. Были здесь с детьми, сначала хорошо погуляли и поели. С удовольствием будем приезжать к вам ещё.
10 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады .
Владимир Дементьев
Нравится как вы работаете, приятные сотрудники. В особенности хочу выделить Милану! Меню отличное, есть из чего выбрать.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤
Алиса Бородина
Обожаю это кафе, очень нравиться ваша кухня. Всегда с радостью иду к вам, люблю здесь покушать.
10 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Ева Ларина
Люблю это заведение, очень хорошее расположение. Часто когда гуляю по торговому центру забегаю к вам. Очень все вкусно, обязательно советую попробовать выпечку.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Максим Еремин
Здравствуйте, очень мне нравится это кафе, часто здесь бываю. Очень классно готовите, порции большие и вкусные!
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Стася Чайковская
Часто здесь бываю, обычно попадаю на бизнес ланчи. Вкусно готовите, а цены здесь приятные.
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Софья Третьякова
Все очень вкусно, ужин удался, продолжайте в том же духе, мы здесь классно посидели с семьей и отлично поели.
Софья! Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мирослав Пугачев
Все вкусно, цены приятные. Отличная атмосфера, понравилась татарская кухня. Все вкусно, расположение у вас вообще бомба.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Павленко
Давно уже ваша постоянная клиентка, всегда здесь беру комбо наборы, они очень выгодные, цена приятная. Радуете всегда отличной едой, замечательное кафе.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Кирилл Дьяконов
Мне нравится это кафе, как всегда все вкусно и быстро. Хорошая подача блюд, отличное разнообразие еды.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за приятный отзыв 💛