Kissa Nails

Ногтевая студия
Александра Солдатенко2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
МЛ
Мария Л2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГБ
Гузель Бадретдинова8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас!
ЛК
Людмила Каракулова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Милена Молчанова13 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
D
DELETED2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Савченко Александр3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку👍🏾 Будем стараться и дальше💅
И
Инна1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Князева4 отзыва
К
Ксения2 отзыва
Это шок !!! Я записалась к Анастасии в тот момент, когда она переехала из Казани в Усады. Причиной смены своего мастера по маникюру стало то, что не слышали моих пожеланий по форме , да и качество работы оставляло желать лучшего. Насмотревшись на маникюр у подруги как с картинки , поехала и я! И первое , что я испытала - восторг! Приятный! Внешний вид был безупречен. Но я не стала сразу до конца очаровываться работой , я хотела посмотреть как эта красота будет носиться. По итогу : спустя 1 месяц и 9 дней Настя меня буквально уговорила поменять уже наконец покрытие 😅 Я так не хотела расставаться с этим френчем , который даже через такое длительное ношение выглядел идеально. На сегодняшний день я продолжаю ходить к Анастасии, а точнее ездить из центра Казани в Усады на общественном транспорте. И я ни капли не ленюсь и не жалею!! ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дарья Д6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Алина Шакирова13 отзывов
Добрый день, спасибо, Алина, за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
РГ
Разиля Гайнуллина2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Разиля! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Нюся Александровна12 отзывов
Марина Пронина6 отзывов
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Аделина Мингазова15 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
СР
Светлана Рагинова2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Салават Насыбуллин15 отзывов