Yokoso
Суши-маркет
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Ахметзянова Гузель
Откуда вы таких находите, все девочки как на подбор, грубиянки, даже на лицо все идинаховые, никогда нет на месте , это что-то
8 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно обратим внимание на работу сотру…
ЗС
Залина Салихова
Сегодня через горячую линию узнала, что данная точка начинает работать в 9.30. Но...., когда приходишь к этому времени, некоторые продавцы, с недовольным лицом заявляют, что начнут отпускать только в 10.00. Подходишь к 10.00, но уже товара по спец цене нет. Часто наблюдала картину, что данный товар уже откладывают своим знакомым, которые потом при мне приходят и покупают.
10 мая 2025, официальный ответ
Залина,добрый день. Благодарим за обратную связь. В ближайшее время мы проведём проверку работы сот…
AR
Anastasiya Russkova
Очень нравится эта точка, живу рядом и после работы самое то зайти купить роллы, себя побаловать) С консультантом Ариной уже узнаем друг друга 😂🥰
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Ан Сафарова
Очень вкусные роллы, всегда свежее. Сотрудница Арина очень вежливая, приятная. Советую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё.
НИ
Никита Ильин
Очень вкусные роллы и приятный сотрудник Арина, спасибо) За роллами только к вам😇
17 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
☀☀
☀️ ☀️
Замечательная сотрудница Арина. Вежливая, приветливая, хорошо ориентируется в товаре, всегда подскажет и поможет с выбором.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
ЛА
Лидия Ахметова
Очень вкусные роллы, девочки тоже приятные сидят, всегда все свежее, спасибо🥰
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Алия Нургалеева
Все супер, персонал вежливый и приятный, особенно Арина
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Карина Романова
Роллы вкусные,персонал вежливый👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
ИА
Инзиля Ахметшина
роллы безупречные , мне все нравится спасибо продавцу Арине
Диляра Галиакбарова
роллы очень вкусные качественные спасибо за доброе обслуживание кассиру Арине
ИА
Игнатий А
Ору, люди за 200/300 рублей хотят настоящего краба в роллах, какие же люди глупые, ещё и отзывы другому бизнесу занижают и рейтинг. Не обращайте анимания. Роллы у вас топчик за свои деньги. Только Фила без вкусная, используйте другую рыбу или уберите эту позицию, остальное все супер.
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение.
Евгения
Наступил однажды день, и в нашей Пятерочке начали продавать роллы..ура. Я человек не помешанный на них, но иногда хочется. Делать самим можно, но это время. Поэтому обрадовались. Попробовали взять самые (на наш взгляд) вкусные-это роллы с креветкой, креветкой-крабом(крабовыми палочками), креткой-угрем... Ну что скажу, понравились... сначала... Дальше все было как в сказке...чем дальше-тем страшнее 😖 Но блин, хочется же, а тут возле дома... Взяла сегодня.😱 Жареный с угрем и креветкой и запечённый с крабом и креветкой...😵😳🙈🙀 Блин, из 16 роллов креветки нашла в двух (разбирала не все, а оставшиеся 9 из двух видов), судя по вкусу в остальных их тоже не было. Краб??? Блин, уже откровенно накрошенные крабовые палочки (в которых, естественно от краба, только название)!!!Угорь???? Какой-то уставший кусочек непонятной консистенции и цвета. Если это краб, то он умер своей смертью и ещё месяц ждал, когда его найдут....выброшенным на берег ... Рис-это вообще отдельная история. Его не только переварили, но , похоже , ещё и клея туда добавили, чтобы он наверняка не распался. Про овощи вообще молчу..слов уже просто нет. Ах да, ещё васаби и имбирь....🤪😖😱😤 Короче говоря... 🤬Упали с 5 на твёрдые -20...Это был последний раз, и никому, кто понимает вкус роллов (и вообще вкус ), не советую.!!!!! А продавцы, да...приветливые, общительные, молодцы... Жаль что таким... торгуют🙄
26 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Пришли, пожалуйста, информацию на нашу официальную почту: yokoso_kzn@mail.ru…
ЛБ
ЛИЛЯ БАЙРАМОВА
По совету продавца Фаины взяла ролл с тунцом их новинка. Оказались очень вкусные. Буду приходить ещё. Большое спасибо за вкусные и сытные роллы.
21 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв 👍 Будем ждать Вас вновь
КС
Катя Симонова
Добрый день, 26 ноября покупала у вас роллы(гавайские) очень вкусные,теперь буду покупать только у вас!!! Отдельное спасибо продавцу( девушка с короткой стрижкой),очень отзывчивая,вежливо помогла с выбором!
29 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Леха Мирошниченко
Первый раз решил по пробовать роллы, было очень плохо ! Рис как будто по вкусу для каши сварен рисовой , а не для ролл , Васаби просто не острый от слова совсем , имбирь был имбирем , рыба уставшая , авокадо просто завял ( в принципе это логично он заветрелся, потому что давно нарезан был ) . Но филадельфия почти 400р , вы уж за рублей 200 максимум поставьте и не позорьтесь , просто то ,что вы предлагаете за эту сумму - ужас просто . Я как бы и не возлагал особых надежд , но не настолько
5 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на ваши замечания и проработаем их.