Колосок
Ринат Миннимуллин
Вкусно
MK
Mansur Khatamov
Очень вкусная самса, всегда покупаю тут самсу с курицей. Рекомендую!!
ГГ
Гульчачак Гиззатуллина
Самые вкусные пироги🤤 свежая выпечка👍🏼 оболденная курочка-гриль 🔥 наивкуснейший хот-дог 🌭
Гузель Минебаева
Нигде нет таких вкусных чебуреков как у них, объедение 🤤
ER
El Raf
Вкусная кухня, удобный график, вежливый персонал и всегда позитивная атмосфера. Спасибо.
Арчи
Шаурма просто бомба, если честно 🙌🙌🙌 Всем советую попробовать 💥💥💥 Готовиться не быстро конечно, но ради такого можно и подождать 👍🏻👍🏻🔥
Анна Некрасова
В данной пекарне нереально вкусная шаурма! 🤤🔥
Руслан Касимов
Пекарня огонь! Вкусная выпечка и вкуснейшие салаты! Люблю брать закрытую пиццу и картофель фри. В этой пекарне очень добрые работники! Всем советую сходить в эту пекарню!
Руслан Касимов
Классная пекарня! Очнь любим покупать выпечку в дорогу . В этой пекарне продаются очень вкусные салаты. Вроде в ЖК 2 пекарни , но в этой очень вкусня и качественая выпечка! 💯🔥👍😊
Артем Вавилов
Отлично очень вкусная пекарня всей семье очень нравится. 5 звезд , много выпечки , вторые очень вкусные. Всём советою сходить. Продовцы прекрасные
ЭВ
Эльвира Вавилова
Отличная пекарня. 5 звёзд покупаем в этой пекарне полтора года . Много салатов Вторых. Мой любимый пирожок картошка с сосиской. Но всё остальное пирожки тоже очень вкусная Всем советую!
ЭВ
Эльвира Вавилова
SU
Sberid User
Очень хорошая пекарня.Ставлю 5 звезд ,большой ассортимент.Много вторых,появились салаты , много пирожков.Добрые продавцы. Продаётся вкусная еда .Всем советую !Есть множество напитков!
SU
Sberid User
Оцениваю эту пекарню на 5 звёзд! Мне очень нравится выпечка в этой пекарне! Покупаем выпечку в этой пекарне больше 2х лет! Мой самый любимый пирржок в этой пекарне это пирожок с картошкой и в целом все пирржоки в этой пекарне шикарные! Всем советую!🔥💯👍
Яна Хайдарова
Самый вкусный лимонник ! Покупала родителям в другой город ,до сих пор звонят и вспоминают этот пирог ! Не смотря на то , что я покупала пирог вчерашний , на следующий день - он очень очень вкусный ! Теперь знаю что вести родителям , пирог только у вас 😍🫶
Айрат Гаязов
Очень хорошее заведение ,шаурма бомба 👍
ИМ
Ильзира М
Самая лучшая пекарня!!!😍 попробуйте обязательно перемечей, они очень вкусные, в Казани даже таких вкусных перемечей не найти)) Вежливый персонал, всегда приветливые, процветания Вам🌸
В С
Вкусные сладкие булочки 🥐 Хлеб не вкусный
. .
Очень хорошая пекарня, беру здесь готовые блюда и выпечку, все очень вкусное, качественное и свежее, а манты вообще обьедение😁
Ильфат Гайниев
На высшем уровне!
IG
Ilgiz Gati
Хорошее, уютное место, вкусно готовят, цены адекватные
Алия Сайфуллина
Очень уютно место, всегда есть в наличии свежая выпечка 👍👍👍 всегда рады видеть, дарят искренние улыбки💥
Ксения Лютова
Хорошая пекарня. Разносили листовки. Заходили покушать, попить кофе 😁 Приятное место с хорошим обслуживанием 🙏 Спасибо, что вы есть 😍
Вася Ы
курочку гриль заказывали 3 раза, всегда отлично и удобно
Амина Касимова
Отличная пекарня!Вкусная выпечка и удевительная!ход доги превосходные! Советую приходить в эту пекарню 🥰
Flya Gya
Живу рядом с этой пекарней. Каждый раз с удовольствием захожу туда. Персонал очень добрый и отзывчивый, иногда угощают своей продукцией бесплатно. Всë что я пробовал очень вкусно и сытно. Всём советую
Руслан Касимов
Покупали шаурму, очень вкусная и сочная 😋👍. В принципе вся выпечка и еда очень вкусная. Всем советую!
Ильзира Закирова
Общее впечатление положительное. Красивый и уютный интерьер, вкусная еда, внимательный персонал. Вкусные десерты и отличный кофе. Обязательно заглянем еще!
Амина Касимова
Выпечка очень вкусная. Кассиры вежливые, чай иногда дают бесплатно.Мне понравилось, всем советую! 👍
НН
Нафис Нигматуллин
Вкусная выпечка. Рекомендую, мне понравилось.
Даша М
Вкусная и всегда свежая выпечка, очень нравится закрытая пицца и манты👍🏻
Almaz Shamsutdinov
Всё очень вкусно, всегда свежая выпечка, широкий выбор от обедов до сладостей к чаю. Рекомендую!
ЭА
Эльза Арасланова
Вкусная выпечка. Берём постоянно. Есть полуфабрикаты. Приветливый персонал. Место уютное.
Фарит Шакиров
Как всегда всё очень вкусно, свежая выпечка. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
МЕ
Макс Емельянов
Хорошая выпечка ,все очень вкусно. Все свежее,продавцы добрые и отзывчивые 😊
Адель Гарипов
Треугольник на 3!пресный очень,может быть и вчерашний!хотел бургеры опробовать-не было!Пекарня на тройку!