Строительство бань и саун
4.4
4.4
Руслан Абзалов
Не советую, мало того что делали неделю в место озвученных трёх четырёх дней тык ещё и размеры не те , соответственно придётся докупать одну плитку а это время (
NR
Nikita Rodschild
Рекомендую обращаться за нарезкой плитки к этим мастерам! Ребята делают работу быстро и качественно. На моём опыте это самые быстрые исполнители. Запил 45° выполнен идеально, чистый рез на отлично! Персонал принимающий плитку на нарезку вежливый, а цены вас приятно удивят. Вся нарезанная плитка принята мной без сколов и без нареканий.
Владимир
Хорошие мастера, все работы выполнены в срок и в полном объеме и качественно. Рекомендую.
Marseille Talipov
Качественно и быстро делают свою работу. По цене не дорого
Лия -
Спасибо большое за качественную и оперативную работу. Делали резку под 45°.Все получилось на высшем уровне. И цены адекватные за столь быструю работу. Удачи вам!
Артур Аймалетдинов
Отличное качество, доступные цены, плюс мастера выполнили не 1 заказ, от которых отказались другие реезчики, сейчас езжу только сюда
ОВ
Олеся Варина
Обходите стороной. Распилили по прямой всего одну Плитку 25 см и запросили 500₽. Ильнур неприятный алчный предприниматель. Вода со станка течёт под ноги рабочему - коморка не предусмотрена под подобную деятельность.
Айрат Кутдусов
Быстро, качественно, ровный спил. Очень доволен
ИФ
Илюза Фасхетдинова
Ребята, спасибо вам за качественную и быструю работу. Все сделали как надо!
Мансур Машарипов
Все сделано качественно и быстро .очень доволен. Рекомендую 👍🏻
Наталия Максимова
Очень понравилось как отрезали Плиту керамогранитную крупноформатную. Наверное единственная компания, где режут плитку от любого количества (у нас всего 3 плитки было) и на месте (ждать не пришлось).
Владимир Николаев
Крутые парни😎все быстро, четко, аккуратно, работа выполнена в срок. Рекомендую!
Алексей М
Нарушают сроки. Не рекомендую
Ленар Исмагилов
Хорошее место.Ребята профессионалы своего дела. Сделали заусовку плитки быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
ИН
Ильнур Нуриев
Советую Всем тем, кто ищет мастеров по резке и заусовке керамогранита. Сделано быстро и качественно! Так же у ребят есть свои бригады плиточников, они же мне и выполнили работу. Сделали так же умывальник, вышло очень круто! Спасибо парни, процветания Вам!
РА
Рустам Акчурин
Спасибо вам, за то что выполнили срочный заказ. Очень сильно выручили. Рекомендую. Еще раз рэхмэт бик зур 🤝
17 августа 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
МН
Марат Нуриев
Ребята мне напилили 1,5 см полоски. Я даже не представлял что так могут пилить. 👍.
Марат. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SM
Somon Malikov
Ребята профессионалы своего дела. Полоски 2 см под 45° нарезали очень чётко без сколов. Всем советую...
Somon. Огромное спасибо за отзыв, успехов вам 😁
Айрат Кутдусов
Одни из лучших в городе по резке плитки и керамогранита. Ровно и четко нарезали, а самое главное быстро.
Айрат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛