Tatly
Магазин десертов и полуфабрикатов
Самые вкусные торты по приятным ценам!
позвонить
МХ
Мистер Х
Все супер
NN
N N
Не только продавцы , но и сами люди которые держат точку очень высокомерные и лживые люди
РМ
Рузиля Мисалимова
Нет слов одни эмоции, мой личный топ из всех десертов: это макарунсы, фентези фисташка-малина, и Прага от ихлас Так же на праздники и посиделки с семьей есть пахлава в большом объеме И вишенка на торте эта владелец, приятная девушка Лилия
Александр Пкшкин
Хорошее место!
ИД
Иван Дмитриев
Продавец не умеет работать с людьми, общается не корректно, хамит, иногда переходит на татарский когда слова на русском забывает😂
Евгений Кулик
Два раза заходил, продавщица как пробка, гонор есть, сама двух слов на русском связать не может В магазине запах тухлый
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы предоставить чек либо что-то другое что может подтвердить, что вы были у нас?
Ангелина Изосимова
Продали не свежий торт, праздник испорчен!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, какой торт вы покупали? Сможете скинуть фото торта и чек? Я с уве…
Г
Гузалия
спасибо огромное Я просто влюбилась в ваши профитроли
Оплата Сбер
Диляра Д.
Очень вежливая хозяйка, большой ассортимент и всё вкусное и свежее
Лейсан Абдрахманова
Нравится этот магазин: там есть и профитроли, и торты, и десерты, и полуфабрикаты, и подарочные наборы. Всё вкусное. Можно заказать доставку. Работают приветливые сотрудницы.
Анастасия Постникова
Дырявая контора. Не рекомендую. В ходе переписки уточняла сроки годности тортов, заверили что все нормально. При доставке выяснилось что у одного торта срок истек сегодня(10 суток), на двух других даже нет наклеек с датой производства. После доставки торта на сообщения отвечать перестали.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Товар куплен был 24.04, срок годности товара 10 суток. Соответственно товар не просроче…
Обожаем профитроли и чизкейки ! Заказываем доставкой , а доставку отправляют через Яндекс , курьер последний раз привез открытую упаковку профитролей . А Чизкейк был хорошо запакован 👍
Татьяна Лебедева
Вкусные и свежие десерты, очень приятная продавец. Будем чаще радовать себя.
Эльвина Курсеитова
С доставкой косячат и переводят стрелки на клиента.
Лейла Набиева
Вежливая девушка , вкусный чизкейк 😍
Анжела Кашина
Торты вообще невкусные, не рекомендую. Между двумя бисквитами прослойка самых дешевых сливок. От торта «Alpen golt” одно название. Единственное, что часто покупаю - это пахлаву, нравится и очень вкусная!
Л
Лика
Сегодня заходила в магазин! Очень понравилось обслуживание 👍 девушка продавец посоветовала торт и действительно торт оказался очень вкусным ! Приду обязательно еще 😊
Сергей Семенов
Торты и пирожные вкусные. Манты не понравились.
Регина Ибрагимова
Классный магазин с профитролями и супер свежими арскими тортами по себестоимости почти. С Мирелем не сравнится-мне больше нравятся арские торты с хорошим составом, без е-шек. Делают еще и балеш и треугольники, но не пробовали. Поработать над оформлением-и цены вообще не будет!
Dа́nis Ihsanov
Отличные кондитерские изделия. По городу с этим проблема
Яна Маслиева
Очень вкусные десерты и доступные цены) глаза разбегаются от разнообразия🥰
Мария Горячева
Вкусно и по доступным ценам.
АХ
Анастасия Хайруллина
Всем привет! Замечательное место с самыми вкусными десертами, которые я когда-либо пробовала в своей жизни! Очаровательные сотрудники и вежливый коллектив🥰 Если за сладостями, то только к ним, рекомендую!
ПВ
Пичи Вищтем
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал) Самые вкусные, шедевральные, восхитительные,наивкуснейшие пережженные) Даже потолстеть не жалко) Полуфабрикаты свежие и вкусные, спасибо за всё. Сверху вам зачтется)
Сережа Хисматуллин
Отзывчивый персонал, выбирал тортик на день рождения маме, взял еще вкусный чак-чак. Как человеку с татарскими корнями очень понравилось, рекомендую!)
ТМ
Таня Медведева
Очень вкусные торты! Натуральный состав без всяких Е-шек. И цены.. Я думала таких цен на такие составы уже не бывает, торт за 380 руб😍 спасибо огромное!!!
Азалия Таипова
Заказывала сегодня доставку чизкейков,доставка быстрая,продавец вежливый,цены доступные и самое главное-качество чизкейков на высшем уровне,всем рекомендую
Мава Аскарова
Замечательный ,отзывчивый и доброжелательный персонал ,всегда хожу туда за сладостями и не разу ещё не пожалела,хочу поблагодарить вас и пожелать процветания этому магазину !
Айгуль Набиуллина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина «Татлы» по адресу Сахарова 24. Отзывчивость,клиентоориентированность,доброжелательность заставляет возвращаться снова и снова за вкусными сладостями,десертами,тортами и полуфабрикатами. Желаю процветания магазину. Спасибо!
Аlsu
Очень странные ребята, своеобразный сервис. Клиентоориентированность 0!!! Вчера заказала до 11:00 доставку на сегодня.Втэтотвремя съезжали из гостиницы родственники. Заказ приняли. Сегодня в 10 утра, звонков нет. Ещё через какое то время захожу в ватсап, а они там сами с собой разговаривают: доставка 350 руб, уже 420, 450, уже 560... Если клиент разместил заказ и не сидит в чате, то все, нет вариантов? А позвонить - они не умеют. Оставили без гостиниц моих родственников. Ну ничего, это к лучшему, купим вкусный настоящий Чак Чак.
FS
Fun Store